ID работы: 9619164

Любви достоин каждый

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста

***

Время десять минут седьмого, Юнхо всё-таки успел прибраться, но с помощью Минки, который уже разливал чай для скорых гостей. Как ни странно, те самые гости опаздывали, хотя Хонджун сам предложил прийти раньше. Парни уже успели поспамить в общей в группе и через несколько минут услышали звонок в домофон, а потом и крики на лестничной площадке. Юнхо заранее открыл дверь, дожидаясь своих товарищей. Первым показался Сан, он быстро забежал в квартиру, игнорируя Чона. За ним на всех парах несся Уён, а в конце, спокойным, но быстрым шагом поднимался Чонхо. Хонджун немного отстал от ребят и прибежал только тогда, когда Юнхо уже собирался закрыть дверь. — Хоть один нормальный человек, проходи. — Юнхо закрыл дверь за младшим и вернулся на кухню, где уже все сидели на свободных местах — Сан, Уён и Хонджун устроились за столом, слегка отодвинув стулья для удобства, Минки по хозяйски залез на подоконник, а Чонхо, облокотившись на край стола, стоял рядом. Последний будто забрал всё плохое настроение Чона и он просто встал напротив парня. — Минки, Хонджун-хён, Сан, Уён, Чонхо и я… — Юнхо обвел всех присутствующих взглядом. — Куда подевались Сонхва-хён с Ёсаном? — Они занимаются. — Чем? — послышался ехидный голос Уёна. — Учебой, в отличие от тебя — Сан дал щелбан своему парню. — Мог бы с них пример взять. — Тогда давайте… — звон домофона перебил парня и тот сразу пошел открывать. — Пришли! Ребята быстренько сняли обувь и присели за стол. Щеки Ёсана горели, так что остальные подумали, что они бежали, но только один Сонхва знал правду, сдерживая улыбку. Юнхо опять всех пересчитал, на всякий случай. — Давайте для начала определимся с песней? — Хонджуну не терпелось поработать на чем-нибудь интересным и он всем видом это показывал. — Уён, ты уже решил? — Конечно, нет! Её же самим писать надо! — Тогда давайте распределимся на группы и каждый будет работать над определенной частью? — подал голос Сонхва. — Погоди, Хён. Нет смысла делиться, пока у нас не готова песня. Мы должны все вместе сочинить песню, а только потом танец. — Чонхо говорил это так серьезно, как будто сидел на собеседовании в крупной компании. — Правильно мелкий говорит! — Уён щелкнул пальцами и встал со стула. — Ну спасибо… — Пойдемте тогда в комнату — Юнхо вздохнул и повел всех семерых в свою обитель. Парни быстро освоились и сразу же заняли рабочее место Чона. К счастью, у него имелся микрофон и гитара, которую Чонхо не отпускал на протяжении всей встречи. Он, как оказалось, единственный кто умел играть на ней. Чхве наигрывал какой-то веселый мотив, и сам того не понимая, навел на Хонджуна вдохновение. Ким попросил младшего поиграть еще раз, а потом вообще, утащил того из квартиры вместе с гитарой. Мальчики грустно провожали друзей взглядом и не зная, что еще можно сделать, просто достали телефоны и засели в сети. У Кана с Сонхва была далеко своя атмосфера и они быстро попрощавшись с друзьями, ушли домой. В итоге в квартире остались только Сан с Уёном, Минки и Юнхо. Вчетвером парни радостно играли, пока звонок на телефоне Уёна не прервал всё веселье. — Уже поздно, мне пора домой. — Сан отключился от ребят и, попрощавшись, ушел вслед за парнем. — Всем пока! — Пока — послышались усталые голоса Юнхо и Минки. Они так и просидели до поздней ночи, болтая на разные темы, но в основном все сходилось к Хону и Чонхо. Время укатило давно за полночь, когда Мин понял, что ему тоже уже пора домой, но автобусы уже не ходили, да и такси заказывать как-то не хотелось и поэтому парень остался спать на диване. Чон вытащил из шкафа запасное постельное белье и швырнул на диван. — По-моему, у нас с тобой ничего не поменялось. — И ведь правда, давно я у тебя на ночь не оставался… — Это всё потому что ты переехал. Парни дружили ещё с тех самых пор, когда родители Минки были с ним. Не могу сказать, что их семьи дружили, но Юнхо был не прочь остаться у семьи Сонов на ночь и ни в чем себе не отказывал. Когда Мин переехал, он думал, что тот забудет о нем, но Сон быстро сообразил и начал переписываться еще в первый день переезда. Поэтому Юнхо знал о его новой жизни в новом городе. Их многое связывало и казалось, эти узы невозможно разрушить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.