ID работы: 9619164

Любви достоин каждый

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста

***

Вот уже как полчаса Ёсан стоит у ворот школы, ожидая своего рыцаря, дописывающего очередную контрольную. Уроки становились всё интереснее и не за счёт математики, а «учителя». С каждым разом Сонхва выглядел всё прекраснее и Кан постоянно залипал на него. — Ёсан? Ты меня слушаешь? — именно эту фразу Пак произносил по несколько десятков раз за час. Сонхва сам часто засматривался на него, особенно когда младший сосредоточенно смотрел в учебник, выискивая формулы, но от осознания того, что он делает, быстро поправлялся и помогал с решением, а после ухода младшего по долгу сидел в ванной. Не об этом он мечтал, переезжая в этот город. Наконец Пак выбежал из школы и чуть отдышавшись подошел к Ёсану. — Прости, долго ждал? — получив легкий кивок, Сонхва потащил парня в автобус.

***

— Кан Ёсан, прием! Земля вызывает Ёсана, спуститесь с луны! Какой ответ? — Сонхва тыкал на ряд вариантов ответов, стараясь привести младшего в сознание. — Второй. — Ёсан тяжко вздохнул и потянулся. Учёба выматывала. — Молодец, наконец-то! — победно прокричал Сонхва, радуясь проделанной работой. — Кстати, давно хотел спросить, ты умеешь танцевать? А то Уён всех тащит, я даже не знаю что делать… — Ну… — тут Ёсан вспомнил «пьяные» танцульки в душе и замялся. — Я люблю… — Тебя. — Что? — Что? Сонхва придвинулся ближе, касаясь губ Ёсана, как бы пробуя их на вкус. Казалось бы, такие мягкие и горячие губы, были приторными. Старший еще раз поцеловал, но более настойчивее, оттягивая и прикусывая нижнюю губу. Целовался он как профессионал — это Ёсан понял ещё на первой секунде, но пока не отвечал, боясь двинуться. Сонхва начал целовать мягче, но мокро, проникая в рот и подцепив язычок Кана. Младший, не выдерживая такого напора, упал на пол и Сонхва этим воспользовался, плавно переходя на подбородок и шею. — Скажи что-нибудь… — услышав почти немой стон произнес Пак. — Мои чувства взаимны? Ёсан совсем растерялся, вдруг телефон на столе спасительно свистнул, оповещая о новом сообщении и, кажется, свистел без остановки. Кан хотел встать, но Сонхва опять притянул его к себе, не давая возможности двигаться. — Ответь, иначе я не отпущу тебя. — серьезно сказал он. Вместо слов Ёсан просто чмокнул парня прямо в губы и ещё, ещё раз, давая понять о своих чувствах. Сердце бешено стучало, причем у двоих сразу и, казалось, этот стук полностью заполнял пустую тишину. Ёсан быстро встал, пока Сонхва всё еще прибывал в некотором шоке.

I`m wanna dance

Чон Уён Люди Алло Ёсан, ты где?

Ким Хонджун

Сонхва, ты где?

Только вас двоих нет

Мы уже начали

Кан Ёсан Простите Уже бежим Занимались Ёсан положил телефон в сумку и повернулся к Паку, тот уже встал и стоял рядом, чуть ли не вплотную. Он ещё раз поцеловал парня, проверяя свои чувства. На этот раз Кан ответил, хотя губы уже зудели от поцелуев. Чуть подавшись вперёд, Ёсан запустил пальцы в отросшие волосы, оттягивая их. — Пойдем? — Сонхва взял его руки в свои, притянув ещё ближе. — Ребята ждут… — Мы им расскажем? — А ты хочешь? — Пак слегка изогнул бровь. — Нет… Но потом обязательно расскажем. — Ёсан опять поцеловал его в уголок губ. — Пойдем, нас уже ждут. — оба не верили своему счастью. Сонхва — вечно встречался, ища того самого и Ёсан — ни разу ни в кого не влюблялся, надеясь на то, что его найдут.

***

Сану всегда нравилось смотреть на Уёна, вот такого, старающегося над каждым движением, сосредоточенного и… возбужденного. Чон посещал уроки танцев в академии, просто так туда не пускали и именно поэтому он очень старался пройти отбор. И прошел. Сан тоже решил поучаствовать ради него, выкладываясь на все сто, тоже оказался с ним в одной студии. Вот уже второй час Уён практически без остановки танцует, а Сан, облокотившись на стену, жалобно вздыхает. — Уённи, ну пошли уже, а? — он медленно подошёл сзади, обнимая за талию, и положил голову на плечо. — Уже поздно. — Но я же еще не закончил? — Чон развернулся лицом к Сану. — Хотя, ладно пошли. Я устал. Завтра ещё предстояло прослушивание песни. С того самого дня прошло около недели, Чонхо и Хонджун специально ничего не говорили, интригуя ещё больше, но ребята точно знали, что Чхве до и после уроков пропадал в доме Кима, а Минки с каждым днём всё больше выглядел раздраженным — пинал всё что можно, спал на уроках, даже иногда срывался на Юнхо, который, в отличии от него, был слишком уж тихим и грустным. Сонхва с Ёсаном проводили как можно больше времени вместе, но Кан даже не хотел разговаривать об этом, переходя на другие темы. В общем, за одну неделю это случалось все больше и больше и во много раз больше.

***

Сан закрыл дверь, вовлекая парня в нежный поцелуй. Не отрываясь от друг друга они кое-как дошли до комнаты. Чхве бережно положил Уёна на кровать и так же осторожно начал стягивать с него футболку. В кармане джинс завибрировал телефон, и Чон одним движением выполз из-под парня. — Сан, подожди! Хён закончил пробный вариант песни! — Уён, поправляя футболку, начал прыгать по комнате. Чхве нахмурился и встал с кровати. — Уёна~а, думаешь, я не скучаю? Не ревную? Ты постоянно волнуешься за счастье Ёсана и Чонхо, постоянно пытаешься помочь им. На свое счастье ты посмотреть не хочешь? — Сан впечатал парня к стенке, упираясь рукой чуть выше головы, а второй прижал талию. — В последнее время ты часто засиживаешься зале, на переменах бегаешь к хёнам… А я таскаюсь за тобой, как щенок! — Санни, не злись. — Уёну не было страшно от такого Чхве, он легко поцеловал Сана в уголок губ, от чего то быстро подобрел. — Ты же знаешь, этот конкурс для меня очень важен, поэтому я много тренируюсь. — Но со мной время проводить не хочешь? — Сан прильнул к его шее, поглаживая кончиками пальцев скулы. — Я же не могу вечно смотреть тебе вслед? — Неправда, ты всегда был впереди меня. — руки потянулись к паху и уже касались бугорка возбуждения. — Хочешь я помогу тебе с этим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.