ID работы: 9619164

Любви достоин каждый

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Примечания:

***

— Хён, поможешь мне сегодня с уроками? — Мин облокотился на стол рядом с Кимом. — Я никак не могу понять тему. — Минки, я пока занят, спроси у Сонхва. — сказал Хонджун, не отводя взгляд от монитора. — Но ты же уже дописал пробную песню? — он подвинулся чуть ближе, перекидывая одну руку через маленькие плечи Хонджуна, нависая над головой. — В последнее время ты совсем забыл про меня. — Не ври, мы каждый день обедаем вместе. — Не вместе, а в со всеми и обсуждаешь ты только конкурс. — И что в этом такого? — Давай ты уже быстрее закончишь с песней и мы пойдем гулять? — Сон не выдержал и положил голову на стол рядом с клавиатурой, опустившись на пол. — С Юнхо прогуляйся, сейчас Чонхо придет.— Хонджун махнул рукой и пошел на кухню. Тут Мина прорвало, мало того, что старший почти не обращает внимание на него последние семь дней, так ещё и Чонхо сутками напролет сидит у него дома. Сон, ни сказав ни слова, вышел из квартиры, громко хлопнув дверью. Быстро забежав к себе, парень в прямом смысле упал на диван, споткнувшись от угол стены. Громко выругавшись, он достал телефон.

Золотистый ретривер

Жизнь — боль

Поддерживаю (っ˘̩╭╮˘̩)っ Ты сделал химию?

Я даже не начинал

Идешь гулять?

Куда? В центр? ₍₍ ◝( ゚∀ ゚ )◟ ⁾⁾

В караоке…

Хочется петь

Скорее поорать)

Та ну тебя ಠ_ಠ

Через полчаса в ****

Там лучше, чем в прошлом месте

Он отложил телефон и поплелся к шкафу — мягкий пуловер, подаренный Хонджуном на день рождения и черные джинсы. Сон ещё раз посмотрел на себя в зеркало и закрыл дверь. В автобусе почти не было людей, хотя выходные обычно обещают обратного. Пять остановок, три поворота на право и прямо. Небольшая вывеска светилась неоновым цветом на розовом фоне, от чего рябило в глазах. Юнхо уже стоял там, переминаясь с ноги на ногу. Увидев друга, он улыбнулся, широко, но не так радостно как обычно. — Я первый? — спросил Чон, когда они уже оплатили комнату. Минки кивнул и сел на диван. Юнхо включил песню и взял в руки микрофон. Слова появились на экране и он начал петь, помахивая руками в ритм. Мин совсем не обращал внимания, казалось, сидел с пустым взглядом и головой. Хотелось бы выпить, но они еще школьники, да и он никогда не пробовал и не продадут вовсе. От газировки не опьянеешь, но так хотелось. — ХЭЧИ ВОТА ТРУ ТРУ ТРУ! — Юнхо уже вовсю веселился, возвращая Сона в реальность. — Минки, дуй сюда, щас рэп партия пойдет! Мин быстро встал и забрал у друга микрофон. Уж что что, а реп он любил, как и танцевать, не профисионально конечно, но всё-таки хорошо. Губы шевелились все быстрее, выплевывая слова. Партия закончилась и он отдал микрофон Юнхо, реп его немного расслабил и на душе становилось легче. Песня закончилась и теперь наступила его очередь, хотя петь они будут как обычно вместе. Минки перематывал на экране предложенные песни и нашел подходящую. — Ееее! МС Сон Минки! Поу Поу Поу! — Юнхо шуточно прыгал на диване, подпевая другу. Парни хотели забыть хотя бы на час о своих проблемах и у них это получилось, только не на час, а больше — после двух часов в караоке, они решили продолжить свой «концерт» дома у Минки. Прыгали по всей квартире, подпевая под очередную песню. Соседи стучали со всех сторон, но их видимо, ребята не слышали, ибо колонка была реально громкой. Их отвлекла открывшаяся дверь и разьяренный Хонджун, Чонхо стоял в дверях, не решаясь войти. — Ой… — Минки быстро выключил музыку и посмотрел на телефон: 20 сообщений из 1 чата. — Хён, как ты вошел? — Сам мне пароль дал. — раздраженно сказал он, хватая младшего за рукав. — Придурок, почему так громко? — Хён, ты чего? — Сон застыл в шоке, Хонджун редко обзывал его, от слова совсем. — Что то случилось? — Все соседи уже звонили, даже к нам пришли! Вы что тут устроили?! — Не кричи. — спокойно сказал он. Минки хотел взять его за руку, но получил отказ. — Хонджун-хён, вы уже закончили? — спросил Юнхо и видя, как его проигнорили вышел из квартиры, забрав с собой Чонхо, стоящего у двери. — Пойдем, они должны поговорить. — Тебе же помощь с уроками нужна была? Ты написал Сонхва? — Хонджун уже почти успокоился, садясь на диван. — Сонхва разбирается, он может тебе помо… — Сука, Сонхва то, Сонхва сё — сквозь зубы процедил Сон, сжимая кулаки. — Всегда Сонхва! Один такой! Прекрасный, умный, красивый! Неужели других не видишь? Всегда только он, твою мать! — Чего орёшь? Мать мою не трогай! — Хонджун опять встал, подходя вплотную к младшему. — Сонхва по сравнению с тобой хотя бы сцены не устраивает, ведет себя нормально! — Опять блять Пак Сонхва! — Минки схватил его за маленькие хрупкие плечи, сжимая до боли. — Минки больно! — Хон хотел скинуть его руки., но тот не отпускал. — Отпусти! — Ну уж нет. — Мин жадно впился в его губы, обхватывая лицо руками. Хонджун пытался оттолкнуть его, медленно шагая назад, но в конце концов уперся в стену. Когда Сон углубил поцелуй, проникая языком в рот, Хон со всей силой прикусил его губу, почувствовался железный привкус, но тот как будто не замечал этого, продолжая исследовать рот старшего. Воздуха совсем не осталось и Минки отстранился не намного, дыша в чужие губы. — Что. Ты. Делаешь? — голос Кима дрожал. Он наконец-то отодвинул его и быстрым шагом вышел из квартиры, громко хлопая дверью. — Сука… — Минки догнал его только в дверях, когда Хонджун захлопнул дверь перед самым носом парня. — Ким Хонджун! Открой, я хочу объясниться. Пожалуйста! Хонджун! Слезы дорожками спускались по щекам и голос захрипел, так и ничего не добившись, он скатился на пол, ударяя кулаком дверь. Тихие всхлипы слышались по ту сторону стены, из-за чего сердце разрывалось на куски, заставляя ненавидеть свой поступок ещё больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.