ID работы: 9619164

Любви достоин каждый

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста

***

Хонджун размеренным шагом вышел из школы и направился к любимой лавочке всех ребят. В общем, то они собирались вместе только там или в кафетерии за общим обедом. Увидев уже заждавшихся друзей, он поспешил к ним. Уён с Саном сидели в самом центре, по бокам расселись Кан и Чонхо, а Сонхва и Юнхо стояли рядом. Всё как обычно… обычно, только Минки нет и эта самая обычность исчезла вместе с ним, по крайней мере для Хонджуна. Да он виноват, что нагрубил другу только из-за того, что тот слишком громко включил музыку, но он не мог понять, зачем Минки сделал это? Хотел его разозлить? Обидеть? Нет, он же потом пошел за ним. — Алло! — прервал его мысли Юнхо. — Хён? Что там с песней? — А… — шесть пар глаз смотрели на него, ожидая ответа. Парень достал телефон и подошел ближе, открывая плейлист. — Песня называется «Я влюблен». — Кто название придумал? — с усмешкой сказал Уён. — Чонхо. — произнес старший, а на щеках Чхве появился едва заметный румянец. — Давайте уже быстрее послушаем? — Чонхо придвинулся ближе. — Я сам ещё не слышал окончательную версию. — Хочешь сказать, что вы с Чонхо сами всё это сделали? Вдвоём? — спросил Сонхва, когда песня закончилась. — Не всё, но слова и мотив наши. — принялся пояснять Хонджун. — Я у меня есть знакомый сонбэ на курсах продюсирования, он согласился помочь нам с музыкой. — Как классно. — подал голос Уён. Всю песню он молчал, впитывая мелодию как губка. — Слушайте! У меня уже появилась идея для танца! Давайте после уроков заглянем в студию? — Для начала нам нужно придумать хорео, а только потом всё вместе учить. — Юнхо цокнул и посмотрел на часы. — Пойдемте, через минуту звонок. Ребята нехотя встали и поплелись в сторону школы, последних два урока они точно будут переписываться в общей группе, обсуждая песню. Сонхва, который почти всё время стоял рядом с Ёсаном, что-то шепнул младшему и, приобняв, повернулся к Хонджуну. Остальные принципиально ушли вперёд, оставляя старших наедине, и лишь изредка Кан поглядывал на них, но всё же скрылся в дверях школы. — Хонджун, — Пак смущенно потер затылок. — Что-то случилось? — Нет, почему ты так думаешь? — Потому что Юнхо мне кое-что рассказал. — видимо, с этих слов и нужно было начинать разговор. — Я точно не знаю, что Минки сделал тебе, но очень надеюсь, что с тобой всё в порядке. Но если это не так, то я поговорю с ним. — Всё в порядке. — Хонджун вздохнул, показывая всем своим видом свои же слова наоборот, но быстро встрепенулся. — Ты мне лучше скажи, что у тебя за мутки с Ёсаном? — Чего? А, ну… — Сонхва как-то странно улыбнулся. — Мы встречаемся… — Серьёзно? Эй, Пак Сонхва! Не ты ли говорил, что собираешься сделать перерыв в личной жизни? — Хонджун широко улыбнулся, оголяя ряд белоснежных зубов. — Я то думал, что ты постоянно после уроков пропадаешь и даже на продленке не остаешься? Оставляешь меня один на один с учебниками! Друг называется, мы между прочим уже выпускники, не забыл? — Знаю, ой! — Сонхва взглянул на экран смартфона. — Блин, уже как двадцать минут урок идет, побежали!

***

BTS — The Truth Untold

— Хён, у них точно всё будет хорошо? — Чонхо поправил сумку на плече. — Я боюсь, Минки-хён не захочет учавствовать… — Да всё у них нормально будет, в скором времени точно всё прояснится. — Юнхо попытался погладить младшего по волосам, но тот неожиданно развернулся. — Это что сейчас было? — детские глаза полные серьезности с некой угрозой посмотрели на него. — Ничего, я это… Шея чешется. — Чон суетливо занес руки за голову. — Ммм… А я решил бросить футбол. — Что? Но тебе же нравилось играть? — Юнхо чуть склонил голову в сторону друга. — С чего вдруг? — Тренеровки отнимают слишком много времени и слишком выматывают, а Хонджун-хён дал мне очень ответственную партию, я главный вокалист. — гордо сказал он. — Мы же ещё не распределили позиции, чего вы там без нас выбираете? — обиженно произнес Юнхо. — Ты между прочим, почти всё время сидел у него. — И что? Я что-то пропустил? — Меня. — Всмысле? — Чонхо чуть надул губки от удивления. — Мне без тебя было одиноко. — Помимо меня у тебя ещё есть Минки. — Да он злой был как черт! Постоянно кричал, а в какой-то день даже видеть меня не захотел, ты представляешь? — Юнхо возмущенно скрестил руки на груди. — Да уж — вздохнул Чхве. — Вот что с людьми любовь делает… — Ты в курсе? — Даже Ёсан-хён заметил между ними какую-то напряженность, а я ещё с первого знакомства понял это… — Что ты ещё понял? — с некой надеждой произнес Чон, сам не понимая, чего он ожидает от друга. — Что ты не хочешь простых дружеских отношений со мной. — твердо сказал он, смотря прямо в глаза старшему. — Мне так Уён-хён сказал… — И как ты на это смотришь? — почти шепотом спросил Юнхо, не отрываясь от кофейного цвета глаз. Чхве остановился. — Я не против, но… — Чонхо кончиками пальцев коснулся руки Чона, не решаясь взять. — Не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее. Юнхо потянул его за руку, прижимая к себе. Губ коснулись чужие, сухие, но такие горячие. Чон неуверенно целовал его, прикрыв глаза от удовольствия. Понимая, что младший не против, он начал жадно сминать его губы, нежно, чуть касаясь языком. С каждой секундой Чонхо был готов провалиться от нахлынувших, словно волны, смешанных чувств. Ему нравилось, как Юнхо поглаживает его талию, целуя, как нежно переплетает их пальцы. — Понравилось? — спросил Чон, отстранившись на немного, дыша в губы. — Щекотно — хихикнул он. Юнхо усмехнулся и поцеловал в нижнюю губу, чуть оттягивая. Из-за разницы в росте было неудобно, но старший был рад, что Чонхо такой маленький, милый и теплый, как мягкая игрушка. Хотелось обнять и никогда не отпускать, дарить радость и счастье, боясь заставить плакать, сделать что-то не так. Но всё сомнения и тревоги отходили прочь, когда Чонхо сам притянул его к себе, обвивая руками шею. — Я люблю тебя — Юнхо счастливо улыбнулся, пропадая в этих карих глазах, чей хозяин также ярко улыбался. — Мог бы и сразу сказать, а то похоже, я бы тоже не сдержался. Легкий поцелуй грел сердце, спускаясь бабочками к животу. Переплетенные пальцы и нисходящая улыбка, теперь это счастье они делили на двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.