ID работы: 9619164

Любви достоин каждый

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста

***

В городе постепенно темнело, наступал вечер. Молодой парень довольно давно сидит в зале. Он уже наверное перетанцевал всё что можно, от детских песенок до интимной музыки. Под конец он просто устал и плюхнулся на пол, подпирая стену.

I`m wanna dance

Чон Уён

Так Я не понял Где Минки и Юнхо? (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻

Чон Юнхо Я как раз иду за Минки Скоро будем

Чон Уён

Ты должен был идти за ним еще час назад…(⊙_◎) Я не могу долго сидеть в зале Мне разрешили провести тренировку только сегодня…

Алло!

Сон Минки Подожди немного Сейчас придем — Минки, открой! — Юнхо уже в сотый раз трезвонил в дверь, пытаясь вытащить друга из дома. — Я не собираюсь терпеть твою депрессию, тем более ты обещал участвовать в конкурсе! Уён уже скоро уйдет, открывай! Щелк замочной скважины и на пороге появился Сон — бледный и бездушный. Он посмотрел «сквозь» парня, почти не моргая. — Ты как? — Юнхо помахал перед глазами Минки. — Давай приводи себя в порядок и пойдем. — Да… — его голос был сиплым и тихим. — Проходи. — Эй, Сон Минки! Не будь таким только из-за того, что тебя отвергли. — А сам то как солнце сияешь. — раздражённо сказал он. Да, Чон рассказал о том вечере сразу же, как пришел домой. Мин был рад за него, но сейчас он был не в состоянии признать это. Просидев три дня в пустой и темной квартире Сон не мог думать не о чем, кроме Хонджуна. Он действительно боялся, что на этом их дружба закончится и старший будет избегать его, но Юнхо постоянно подбадривал его тем, что мол, Хён каждые десять минут спрашивает о тебе. Нет, Сон не резал вены и не пытался выйти в окно, но вечное желание умереть преследовало его. Юнхо засунул его голову под струю воды, возвращая парня в реальность. Тот сразу же очнулся и больно ударился макушкой об кран. — Ты чё творишь?! Псих!— Минки подскочил, потирая ушибленное место. — Такой же, как ты. Возьми себя в руки! Не кисни, быстро одевайся и бегом за мной! — он ободрительно хлопнул его по плечам и скрылся за дверью. Сон вздохнул, зачесывая волосы назад и всё же ещё раз, но нормально умылся. Посмотрел в зеркало, с бирюзовых кончиков стекали капельки воды. Юнхо уже успел вытащить из вещей парня подходящие шмотки и вручил их Минки. Тот, невозражая, быстро переоделся и вышел вместе с Чоном. — Где находится академия? — спросил он, когда парни уже запрыгнули в автобус. — Недалеко, две остановки отсюда.

***

Уён раз за разом прослушивал данную Хонджуном музыку и старался подбирать движения. Дверь скрипнула и в комнату вошли Юнхо с Минки. — Аллилуйя! Я уж думал до утра здесь просижу! Копуши, что так долго? — он выключил музыку и подошёл к парням. — Давай сразу к делу. — сказал Юн. — Минки ещё ни разу не слышал песню, сейчас быстро введем его в курс дела и начнем. — Хорошо, пока я вас ждал, уже успел кое что придумать. — кивнул Чон. Они скинули вещи в один угол и Уён включил песню. Сон молча слушал иногда кивая в такт. После четвертого раза он выключил музыку и начал разогреваться. Парни быстро освоились и уже через пятнадцать минут приступили к делу. Им нравились движения, предложенные Уёном, но большинство всё равно изменили. Почти синхронные мысли и работа Юнхо и Минки повлияла на него, и Уён быстро настроился на одну волну. — Да нет же! — повторял Чон. — Смотри, Ёсан может сделать вот так, а потом так. После этого мы все делаем поворот и движение рукой, и только потом ты встаёшь к началу куплета. — Можно добавить это на припеве. — Минки чуть подпрыгнул, делая замысловатые движения всем телом, в особенности ногами. — Уверен, что у всех получится? — Юнхо пытался повторить его движения. — Можно сделать это чуть резче, но спокойнее. — Думаю да, по-любому, я верю в них. Ребята могли бы просидеть в зале до поздней ночи, но охранник заметил их, пока делал обход. Они быстро собрались и вышли из зала. После, на улице парни ещё долго обсуждали варианты движений и элементов. — Как ты вообще решился пойти на этот конкурс без команды? — спросил Минки. — Да как то так получилось, я хочу связать свое будущее с этим, поэтому по возможности участвую в таких мероприятиях. — Уён забавно почесал кончик носа и задумчиво посмотрел на темное небо, усыпанное звездами. — Значит у нас одни планы на жизнь? — радостно произнес Юнхо, приобнимая парней за плечи. — Будет круто, если после выпуска мы сможем вместе работать. — Ага, — кивнул Сон. — Только осталось определиться, кем станем — обычными танцорами или айдолами? — Айдолами? — переспросил его Уён. — А ты петь то умеешь? — Он умеет читать рэп. — хмыкнул Юн. — Мне понравилась идея про айдолов, давайте об этом у ребят спросим? — Все трое одновременно полезли за телефонами, открывая страничку общей группы.

I`m wanna dance

Чон Уён

Слыште, кто не спит? У нас с Юнхо и Минки возник один интересный вопросик… ಠωಠ

Чхве Чонхо В это время только дети спят… Что за вопрос?

Чон Уён

Ясли проснулись ತ_ತ

Чхве Сан

Погоди Уён, ты всё еще не дома?! Дуй быстрее

Чон Юнхо Да не кипишуй Время десять, не так уж и поздно Тем более мы с ним ᕙ( : ˘ ∧ ˘ : )ᕗ

Ким Хонджун

Что за вопрос?

Сердце Минки дрогнуло, отдаваясь гулом в голове и ватой в ушах. Сон Минки Как вы смотрите на то, чтобы все вместе стать айдолами? Чхве Чонхо ... У вас там всё настолько хорошо получилось, что вы уже на сцену собираетесь? ಠ_ಠ

Чон Юнхо

Не Мы ещё не до конца разобрались в некоторых местах Так что вариант сырой

Чон Уён Ещё несколько репетиций и вас позовём ;)

Чхве Сан

Тащи Свою Шикарную Жопу Сюда

Ким Хонджун Разбирайтесь в этом в личных сообщениях…

Чон Уён

Та ну? Завидуешь? (ಠ ਊ ಠ)

Сон Минки

Издеваешься?

Ким Хонджун Издеваешься? — Минки, вы мыслите что-ли одинаково? — хмыкнул Юнхо, когда они уже разошлись с Уёном, им осталось дойти только до станции метро и сесть на противоположные поезда. — Замолчи, я случайно. — Сон нервно вздохнул. Даже мысль о том, что они переписываются в одной группе заставляла Мина ненавидеть себя. — Прости. — Привык уже. Ладно, — Юнхо похлопал его по плечу. — Я очень надеюсь, что ты без происшествий дойдешь до дома, тебя точно не нужно провожать? — Чонхо провожай, а я альфа-самец! — Минки махнул рукой и запрыгнул в вагон. — До завтра! — Альфа- самец блин…

***

Вы наверное уже заметили, что на протяжении всей переписки не было только Сонхва и Ёсана? — Ёсан, подожди! — ссоры возлюбленных — самая больная часть отношений, тем более если она первая. Ёсан так обиделся на старшего, только из-за того, что тот слишком много общается с Хонджуном, хотя прекрасно понимал, что они просто друзья и ничего больше быть не может, но ревность все равно охватила его. Он уже зашёл в лифт и успел закрыть двери, когда Сонхва только забежал в подъезд. Тихо выругавшись, он побежал по ступенькам на нужный этаж. Кана он там не застал и поэтому начал тарабанить в дверь. — Ёсан, открой пожалуйста! Ты же прекрасно знаешь, что мы с ним всего лишь друзья! Зачем ты так со мной? Солнышко, открой пожалуйст… ой... Здрасте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.