ID работы: 9619164

Любви достоин каждый

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
— Здрасте… — на пороге стоял мужчина лет сорока. Он с укором посмотрел на Пака, выгибая бровь. — У вас какое то дело к Ёсану? — Да, я бы хотел поговорить с ним. — Сзади выскочил Кан. — Папа, это мой др… — Парень. — перебил его Сонхва, серьезно посмотрев на отца Ёсана. — Я его парень. — Что ж, проходи. Было тихо, лишь тиканье часов разбавляло тишину. Сонхва нервно постукивал пальцами по бедру. За это время он успел заметить что Ёсан очень похож на свою мать, нежели на отца, который буравил взглядом парня. Прошло около пятнадцати минут, а всё о чем они спрашивали — в каком кассе он учится, как познакомился с Ёсаном и даже поблагодарили (!) за помощь в учебе, на что младший смущенно покраснел. После пошел разговор на нейтральные темы, такие как скоро зима, экзамены и т.д. Вообще его родители оказались довольно приятными личностями, не давили ни на него, ни на их сына, а лишь изредка посмеивались и отпускали нелепые шуточки. Обычно поход к родителям пассии Сонхва заканчивался либо «Когда свадьба?», либо «Ты её недостоин!», но они просто пожелали удачи, давая свое одобрение на отношения, и Ёсан тут же вытолкал Пака на лестничную площадку. Закрыв дверь, парень облокотился на дверь квартиры. — Я думал, ты не захочешь с ними знакомиться. — выдохнул Ёсан. — Серьезно? Мне на самом деле было интересно. А теперь, — Сонхва медленно надвигался на Кана. — Я могу получить извинения? — За что? — невинно улыбаясь сказал Ёсан. — Что там Хонджун делал со мной? — мягкий шепот поражал ушки Ёсана. — Ты не думаешь, что это немного глупо? — Я понимаю, что Хонджуну-хёну сейчас не очень хорошо, но это же не значит, что ты должен провожать его до дома, оставляя меня одного? — Ёсан возмущённо скрестил руки на груди. — Прости котенок, впредь я буду провожать только тебя. — табун мурашек прошёлся по маленькой спине Кана. — Но всё же давай мы поможем Хонджуну, чтобы нам больше не мешали? Ёсан не был зловредным, но такое внимание со стороны своего парня к Киму не любил. Он устало кивнул и открыл дверь, быстренько проходя в комнату. Мягкая кровать встретила парней тихим скрипом от тяжести их тел. Сонхва полез в телефон, ища чат нужного ему человека.

Сон Минки

Привет Я бы хотел поговорить с тобой. О Хонджуне. Юнхо сказал мне, что вы поругались, но больше мне неизвестно. Я бы хотел услышать от тебя подробностей.

Привет хён. Я не думаю, что это было правильным решением, но я поцеловал его. Он пришел ко мне из-за того, что мы с Юнхо решили устроить немного шумные «посиделки». Хонджун-хён сильно разозлился, накричал на меня и я не смог сдержаться. Взаимности я не встретил, Хён просто ушел. Я так и не смог увидеться с ним после этого случая, но очень надеюсь, что с ним всё хорошо. Если бы он только знал, как я сильно люблю его, действительно, я ни в коем случае не хотел навредить ему или обидеть. Я бы очень хотел просто поговорить с ним, но боюсь расстроить его…

Хуже всё равно уже не будет. Ты должен поговорить с ним, объясниться. По-другому никак.

Я знаю, хён Но Хонджун-хён не захочет…

Я бы на его месте тоже не хотел, но попытаться стоит. Попробую помочь вам;)

Что? Хён? Сонхва-хён! Хён, ты же не собираешься писать ему?! — Ёсан? — Сонхва отдал телефон младшему, тот быстро прошёлся глазами по тексту и кивнул, как бы одобряя. Хоть Сонхва и был старшим, но такие небольшие советы ему необходимы, особенно от такого здравомыслящего Ёсана.

Ким Хонджун

Привет, я бы хотел поговорить с тобой.

Привет ?

Пересланное сообщение

Привет хён. Я не думаю, что это было правильным решением, но я поцеловал его. Он пришел ко мне из-за того, что мы с Юнхо решили устроить немного шумные «посиделки». Хонджун-хён сильно разозлился, накричал на меня и я не смог сдержаться. Взаимности я не встретил, Хён просто ушел. Я так и не смог увидеться с ним после этого случая, но очень надеюсь, что с ним всё хорошо. Если бы он только знал, как я сильно люблю его, действительно, я ни в коем случае не хотел навредить ему или обидеть. Я бы очень хотел просто поговорить с ним, но боюсь расстроить его…

Что ты думаешь об этом?

Что это? -_-

Не коси под дурака Ты прекрасно знаешь от кого это

В твоих же интересах сейчас прийти к нему

Почему ты так думаешь?

Потому что знаю о твоих чувствах Ты серьезно думал, что я не вижу твоих красноречивых взглядов в сторону младшего, пока тот жмется к своему другу? Даже когда меня не было рядом, ты вечно рассказывал о ваших совместных приключениях… Хонджун, ты тут? Хонджун?

— Я молодец! — Пак отбросил телефон и подвинулся ближе к Ёсану. Тот, что-то промурлыкав, лег на парня. Легкие прикосновения и мягкие поцелуи плавили Сонхва. Он еще ближе притянул к себе Ёсана, целуя, мокро, но сдержанно, оттягивая и прикусывая губы. После нескольких минут Кан кое-как отлепился от губ старшего, он сел верхом на бедра Сонхва, медленно спуская руку с шеи к паху, и стянул с себя футболку, облизывая покрасневшие губы. — Хочешь большего? — Я вот да, а твои родители, кажись нет. — пока парни проводили с друг другом время, они видимо совсем забыли о родителях Ёсана, ибо те стояли в дверном проёме, не подавая никаких признаков присутствия. Их Сонхва заметил первым, так как лежал на кровати, а вот Ёсан сидел спиной к ним, и теперь медленно и смущенно поворачивался. — Кан Ёсан, нам нужно поговорить. — серьезный тон его мамы слегка напряг парня, от чего тот накинул на себя футболку и быстренько слез с Сонхва. Пак тоже покинул кровать, забирая все свои вещи и вышел из комнаты вместе с ним. Он коротко поцеловал в макушку Кана, потрепав по волосам и пожелав удачи, смылся. — Предатель… — буркнул он и поплелся на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.