ID работы: 9619164

Любви достоин каждый

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
      

***

С той самой переписки с Сонхва прошла неделя. Ровно семь дней Минки пытался поговорить с Хонджуном, но либо тот был действительно занят или не в состоянии говорить, либо просто уходил домой пораньше, а позже пропадал в студиях, в компании знакомых продюсеров и композиторов. Минки же, посылая всё к черту приходил в тренировочный зал к Уёну. Его учителя даже рекомендовали его на поступление и парень всерьез задумался об этом, но следующий отбор будет лишь весной, а сейчас начало октября. Конечно, ему до чертиков нравилось танцевать, он забывал обо всех проблемах и трудностях, кроме Хонджуна. Его он не в состоянии забыть, даже при сильнейшей амнезии, парень кажется, сумеет вспомнить своего хёна. Танцуя, его движения были резкими, нежели пластичными, в отличии от Уёна, который мог извиваться змейкой, светясь своими формами. Сан тоже приходил в студию, но часто это заканчивалось совместными эстетичными танцами, аля «глаза в глаза». — Извиняюсь, что прерываю брачный сезон кроликов, но никто не видел Юнхо? — Сон посмотрел в щель дверного проема, не решаясь войти.— Полчаса назад здесь был, а сейчас пропал куда-то. — Подарок пошел выбирать! — рявкнул Сан. Это уже четвертый (если не пятый) раз, когда Минки обламывает им весь кайф. Минуту назад Уён сладко шептал его имя, вжимаясь всем телом в зеркальную стену зала, а сейчас стоит как первый цвет радуги, смущённо потирая раскрасневшуюся шею. Сан понимал, что младшему сейчас нужна была поддержка, но из всей компании верных друзей Уён единственный, кто действительно помогал Минки, отвлекая танцами. Юнхо тоже старался вытягивать друга из вечной апатии, но это не сильно помогало. Вечный оптимизм от взаимных чувств, исходящий от Чона, раздражал Минки, от чего ребята часто ссорились. Юнхо мог пойти к Чхве и излить ему всю душу, а вот Минки никому поныть не мог, часто срываясь, он как будто поедал себя изнутри. — Ты не думаешь, что уже пора поговорить с ним? — Юн протянул горячий стаканчик в дрожащие руки Минки. Тот нервно постукивал пальцами. — И хватит на кофе и энергетиках сидеть, тощий весь уже! — Успеть бы поймать его… Он же вечно куда то пропадает. — Сон облизнул искусанные сухие губы, чуть щурясь. — А на переменах? — Представляешь, он не выходит. Вообще. — Минки устало развел руками. — Пробовал Сонхва-хёна подключать? — Он уже и без меня подключился, — хмыкнул он. — Я видел, как он вытаскивал хёна из класса, но тот угрожал ему Ёсаном, дальше я не разобрал… шумно было. — И почему у вас всё так сложно? — вздохнул Чон. — Ты тоже с Чонхо долго возился. — Минки по-дружески приобнял парня за плечи, как-то странно оглядываясь по сторонам. — Ты прав, я не думал, что он вообще согласится.— Юнхо улыбнулся, наверное вспоминал тот самый вечер. — Ты бы хотел сидеть в вечной фрэндзоне? — Спятил? Это вообще в первый раз, когда я в кого либо влюбился. Даже свою собаку я так сильно не любил. — Вот это сравнение. — усмехнулся Мин. — Ты бы знал, чего мне стоило не наброситься на него при первой встрече! — возмущённо произнес он. — Он же такой сладкий! Такой милый! Такой булочка, я прям не могу! — На кого наброситься? — Прямо за Чоном стоял Чонхо, по-детски надув губы, он скрестил руки на груди. — К-как долго… Минки! — Сон хихикая отскочил от друга, выставляя руки вперёд. — Идите давайте уже, голубки. Аж тошнит от вас, фу, прям светитесь. — Минки скорчил брезгливую мину, толкая парней подальше от себя, но Чхве успел подбежать к нему. — Хонджун-хён собирается поговорить с тобой.— тихонько прошептал он, от чего Юнхо просто задыхался от возмущения. — Так Сонхва-хён сказал. Он недавно вышел из класса, так что ты ещё успеешь. — Чонхо-я, люблю тебя! обожаю! — Мин крепко обнял младшего и побежал к выходу под гневные крики Юнхо и милую улыбку Чхве. Наверное, так быстро он ещё никогда в жизни не бегал. Сердце отбивало до невозможности быстрый ритм, но, как ему казалось, не от бега. Воздуха в легких не осталось совсем, он даже не думал вдыхать кислород. Добежав до корпуса выпускников, он чуть замялся, выискивая в толпе огненно красную макушку. И он нашел, настолько быстро она бросилась в глаза. Протискиваясь сквозь множество подростков, Минки схватил маленькую ручонку Хонджуна, вытаскивая того из потока. — Какого черта, Минки~я? — Ким хотел было вырвать руку из цепких лап младшего, но тот лишь серьезно посмотрел на него. — Нам нужно поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.