ID работы: 9619164

Любви достоин каждый

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста

***

Градусник, таблетки, стакан теплой воды и любимый человек рядом — болезнь кажется сказкой, по крайней мере так думается Мину, что лежит с температурой. Хонджун всё время бегал из квартиры в квартиру за лекарствами, постоянно спрашивая у родителей что делать, и те, как настоящие взрослые, гордо вручили ему в руки коробку со всеми нужными препаратами и отправили к больному, мол, ничего с ним не будет, скоро таблетки подействуют и температура снизится. В очередной раз Хон открывает дверь и устало плюхается на край кровати. — Как ты себя чувствуешь? — спрашивает он, потянувшись ко лбу, но Сон перехватил его руку и притянул к себе. — Уже хорошо. — голос Минки осип, но он вполне уверен в своих словах. Хонджун действительно устал, поэтому просто поудобнее устроился на чужом теле и прикрыл глаза. — Не боишься заразиться? — Нет, это всего лишь обычная простуда. Ты Панадол* выпил? — ладонь скользнула под одеяло, касаясь подушечками пальцев горячей кожи. — Почему ты без футболки? — Ты только сейчас это заметил? — искорки в его глазах недобро поблескивали. — Оденься, — твердо сказал он. Ким слез с парня и лег рядом, упираясь щекой в свою ладонь. — Почему ты вообще в тот день без куртки пошел? Маленький что ли? — Мне стало жарко после тренировки и я решил освежиться. — пожал плечами Минки. — Вспомнил о том месте в парке, сразу захотелось туда. — Горе ты луковое, не делай так больше, — Джун коротко целует младшего в висок и залезает под одеяло. — Сегодня я на всякий случай останусь с тобой, а с завтрашнего дня придется пойти на уроки, хорошо? — А ночью? — Сон поправляет одеяло, всё ещё шмыгая носом. — Ты не против, если я буду спать с тобой? — Ночью ты должен спать, да и мне бы тоже не помешало бы выспаться. — тепло, исходящее от обнаженного тела Мина, заставляет прижаться ещё ближе, желая почувствовать его. И Хонджун не сопротивляется этому. Пальцы плавно обводят выпирающие ключицы, спускаясь ниже. Хон позволил себе коснуться его шеи, вдыхая запах. Ким часто его ощущал, но впервые настолько близко, что кажется, будто его лёгкие заполнял только он. — С тобой теплее, хён, тем более, ты же сам сказал, что хочешь поспать… я обещаю не распускать руки. — Минки кое-как говорил, всё время останавливаясь. Хонджун прикусывал его кожу, сразу же зализывая и целуя. Его губы скользили по шее, поднимаясь выше, к подбородку и губам. Так лениво и мягко. Заставляя сердце биться быстрее. Руки Хонджуна всё еще блуждали по телу младшего, пока тот поглаживал его щеки и путался в волосах. Хотелось бы пролежать так вечно, просто целуясь и обнимаясь. Чувство удовольствия и возбуждения накрывали с головой от бархатных стонов Сона, когда Хон проводил холоднеющими пальцами по низу живота, чуть оттягивая домашние растянутые шорты. Минки поднялся на локтях, стараясь не разрывать поцелуй и повис над Кимом. Его хватило ненадолго — резкая боль в висках и головокружение настигли внезапно. Парень обмяк и повалился на старшего, пробурчав что-то нечленораздельное. — Прости, я не должен был этого делать, — Хонджун поцеловал его в макушку и нежно провел рукой по спине вдоль позвоночника. — Ложись поудобнее, давай всё же поспим. — Угу. Едва слышное дыхание и лёгкие касания, дарящие тепло и ласку, так долго Сон ждал этого. Хонджун полностью отдался ему, он доверяет Мину, поддерживает его и берет это взамен. Когда кому-то из них плохо, второй всеми силами старается понять и помочь. Так например, Хонджун научился укладывать волосы Мина, пока тот раздраженно пыхтит из-за неудавшиеся прически или то, как Минки помогает Киму с созданием битов и текста. Вообще старший довольно много времени проводит в студии, даже не замечая, того, как быстро наступает глубокая ночь. Подготовка к трейни очень важна для него, хотя уже все его «будущие» учителя говорят о том, что парень уже готов. На самом деле, Хонджун ещё давно хотел это сделать, но боялся. В один прекрасный день, Минки предложил пойти вместе с ним и парни даже сошлись на мнении, что они оба довольно таки неплохо читают рэп. Особенно Мин, у него, как ни странно, читка была гораздо лучше, чем у Хонджуна, но это его не останавливало. Как только парень сдаст все экзамены, он точно осуществит свою мечту. И не один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.