ID работы: 9619164

Любви достоин каждый

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
— Ёсанни, ты что, Сонхва-хёна бьёшь? — с опаской спросил Уён, рассматривая Пака, на лице которого красовался огромный темный синяк. — Сегодня какой-то второклассник поднос на Ёсана опрокинул, — подал голос Хонджун, потягиваясь на диване. — Ну и вот. — Да, он специально! Думаешь, я не видел то, как он смотрел на него в тот момент?! — Сонхва нервно подскочил с места, но Кан успел усадить его обратно на ковер возле дивана. — Мне вот всё интересно… — задумчиво протянул Юнхо, сидя на столешнице. — Почему мы всё ещё у меня собираемся? — Как это почему? — хмыкнул Минки. Он покашливал, но чувствовал себя вполне сносно, чтобы посещать школу и даже участвовать в общих собраниях друзей, хотя танцевать пока не мог. — Ты один живешь, — продолжил за него Сан. — Ну и к тому же к тебе ближе, чем к Сонхва-хёну. — Кроме меня и Юнхо отдельно живут ещё и Минки с Уёном, — сказал Пак. — Кстати, как так получилось, что Уён один живёт? У тебя же родители в Сеуле вроде бы. — В Ильсане* и это квартира моего дяди, — Уён зачесал челку назад, облизнув нижнюю губу. — Родители часто ругались, поэтому я попросился к нему, когда его переводили за границу по работе. Он ее сдавать хотел. — Слушайте, а кто у нас вообще откуда? — спросил Чонхо. — Я так понял, я один родом из столицы? Или есть ещё кто-то? — Хонджун из Аньяна*, это недалеко отсюда. — Сонхва загнул один палец и перевел взгляд на друга, что пристально смотрел на него, будто тот выдал его самую секретную тайну. — Что? — А то, — вздохнул он. — Я ещё в средних классах в Сеул переехал из-за работы родителей, здесь оказалось даже лучше, чем я себе представлял. — Я из Кванджу*, Минки из Инчхона*, — поднял руку Юнхо и Пак загнул ещё два пальца.  — Постой, ты же говорил, что вы с Минки-хёном с детства дружите? — Чонхо пересел с дивана на ковер, дабы его не придавили старшие. — Кванджу и Инчхон в совершенно противоположных сторонах, как умудрились познакомиться? — Потом он переехал к тёте и, как оказалось позже, она жила прямо напротив нашего дома. — продолжил Чон. — О, а Сан из Намхэ*! — Уён радостно запрыгал на подушках. — А Ёсан из Пхохана*! — Офигеть, это получается мы втроём в одном округе жили и даже не знали об этом? — Сонхва поднял с пола подушку, которую случайно выкинул Уён и вернул её на место, отряхивая ткань. — А ты где? — с интересом спросил Чхве. — В Чинджу*, Южный Кёнсан. — Ну, это понятно — Ёсан жил в восточной части, а мы с тобой в южной, — Сан теребил пуговицу на своем кармане куртки. — Я рано переехал в Сеул, так что увидеться мы бы не смогли. — Пипец, хотите сказать, мы все из разных городов и в одной школе встретились… — сказал Чонхо. Младший действительно был взволнован. Он прекрасно знал, что многие из его компании друзей не местные, чтобы все — это его здорово раззадорило. — Получается так. — ухмыльнулся Ким. — Уён-щи, ты вроде бы нас позвал, а мы попросту тут болтаем, начинай давай. — А, точно, это насчёт образа для конкурса, — парень встал с насиженного места и громко произнес. — Кто хочет покрасить волосы? Нависло пара секунд молчания, прежде чем послышался истерический смешок от Сонхва. Он только недавно ходил к парикмахеру, дабы проверить состояние волос и восстановить цвет, дальнейших походов его кошелек не выдержит. Вообще, если так посмотреть, все кроме Ёсана, уже красили или осветляли волосы. Его родители были готовы терпеть любые выходки своего сына, но не окрашивание волос. Даже малыш Чонхо успел осветлить свою чудесную макушку, придавая ей насыщенный медовый цвет. — У тебя есть идеи, в какие цвета можно покрасить или ты так, спонтанно? — Хонджун ещё за пару недель до этого рассматривал данный вариант. Ему конечно нравились свои огненно-рыжие волосы (за что его часто называли клубничкой в классе), но они уже порядком наскучили и хотелось чего-нибудь нового. — Мы с Ёсаном недавно обсуждали это и сделали несколько набросков по образу, поставленному к песне, вот. — Уён потянулся к своей куртке, висящей на спинке стула, и вытащил оттуда телефон. — Хонджун-хён, ты не против быть синим?..

***

Вот уже прошла целая неделя с последнего собрания и парни готовятся к походу в салон, только Хонджуну и Ёсану не удалось вымолить разрешение у своих родителей. Родители Кима повременили с ответом, отнекиваясь тем, что, мол, подумают, а вот родители Ёсана наотрез запретили ему — «Зачем тебе портить свои шикарные волосы только из-за какого-то глупого конкурса?!» — именно такое высказывание услышал Кан во время их разговора. Остальные же смирились с тем, что Уён от них не отстанет и решили поскорее исполнить волю друга. Минки сидит в специальном кресле и ждёт, пока парикмахер приготовит все нужные баночки и приборы и наденет на него пенюар (штука такая, которую обычно всем при стрижке одевают, ага да). Сейчас его бирюзовым кончикам постараются вернуть прежний цвет и осветлить волосы. Уён ещё предлагал сменить прическу, но это потом — сначала нужно изменить цвет, ну или хотя бы попытаться. У Юнхо дела обстоят почти так же, но немного хуже. Если Сону волосы осветляют, то Юнхо окрашивают, что гораздо сложнее. Небесные локоны Чона должны превратиться в розовую зефирку, эта идея ему очень понравилась. Чонхо и Сонхва сидят на мягком кожаном диванчике, ожидая своей очереди и о чем-то увлеченно разговаривая. Сан и Уён решили прийти чуть позже, им ещё надо было зайти в специализированный магазин за средствами для ухода за окрашенными волосами. Эти ребята являлись постоянными клиентами в том магазинчике, ибо они часто экспериментировали со своими волосами в домашних условиях, что иногда приводило к весьма плачевным последствиям, но это было весело. — Как думаешь, — сказал Минки, сидя с закрытыми глазами. — Мы точно не зря всё это делаем? Нам вообще нужен этот конкурс? — Это шанс показать себя с лучшей стороны, тем более, ты же хотел стать айдолом, — Юнхо усмехнулся, запрокидывая голову назад, как ему велел парикмахер. — Не айдолом, а репером. — поправил его Сон. — Не вижу разницы. — Хонджун-хён договорился с учителем на курсах продюсирования о прослушивании и записи песни. — Минки поморщил нос от щекочащего волоска на кончике. — Через две недели узнаем, зря это или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.