ID работы: 9619164

Любви достоин каждый

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Хонджун открыл дверь, пропуская внутрь младшего. Комната оказалась небольшой и простой — немного мебели и черные стены с одинокой лампой на потолке. Рабочий стол был усыпан листами и тетрадями различных размеров, среди которых Минки заметил и школьные. — Садись, — сказал Ким, указывая на единственное кресло в комнате. Парень немного потупил, но сел, всё ещё рассматривая помещение. — А ты куда сядешь? — Сон вопросительно посмотрел на старшего и тот расположился на его коленях, ёрзая, дабы поудобнее сесть. Хонджун немного покряхтел и включил компьютер, открывая неизвестное парню приложение. На экране высвечивались какие-то разноцветные полоски, похожие на диаграммы. Хон открыл крышку электронного фортепиано, стоящего рядом, нажал на несколько клавиш разом и полоски на экране подпрыгнули. — У меня есть задание и последний день сдачи — завтра. Это займет довольно много времени, ты точно хочешь со мной тут сидеть? — Хонджун повернулся к нему лицом, не отрывая глаз от монитора. — Конечно, я не буду тебя отвлекать, просто посмотрю. — Мин обхватил старшего за талию, сцепляя пальцы в замок и притягивая к себе. Ким лишь прыснул и продолжил работать, пока Минки любовался его новым цветом волос. Всё-таки они уломали его родителей и Хон перекрасил свои огненные волосы в синий. Это было трудно, но результат того стоил. Этот цвет космически шел старшему и Минки всё время теребил его пряди, как и сейчас. Учителя такие изменения не оценили и всех восьмерых отправили к директору со звонками родителям. Родственники тоже не особо одобрили их выбор, но ругаться не стали. За всё время отношений Минки заметил довольно интересную вещь в Хонджуне — либо он будет висеть на нём весь день, а ночью бежать домой к родителям и ложиться спать там, довольствуясь одиночеством, либо весь день избегать малейшего телесного контакта, а потом засыпать на Соне и просыпаться, лениво целуясь. Ему нужен был отдых и Мин это понимал, ведь находиться 24/7 в окружении одного человека даже он бы не смог. Хонджун ещё раз нажал на несколько клавиш на фортепиано и его пальцы снова начали бегать по клавиатуре. Время тянулось быстро для них обоих — Хонджун, занятый важным делом и Минки, наблюдавший за всем происходящим. Вместе они не заметили, как быстро прошло уже три с половиной часа. Ким перекинул все нужные данные на флешку, выключил компьютер и потянулся, откинувшись назад на Минки. Тот подхватил старшего и зевнул. — Пойдем домой? — Хонджун повернулся к нему лицом и положил свои руки на плечи, теребя края кофты. — С радостью! У меня уже ноги затекли, столько сидеть. — с этими словами младший встал с кресла, поднимая на руки Хонджуна. Тот ухватился руками и ногами вокруг парня, поглаживая его шею и улыбаясь. Сон сделал пару шагов назад и, прильнув спиной к стене, вовлек старшего в поцелуй. Их поцелуи всегда были жаркими и нетерпеливыми. Хонджуну до дрожи нравилась дерзость Минки и то, как он прикусывает его губы то, как властно проводит языком по чужим дёснам и щекам то, как заставляет стонать во время этих самых поцелуев, сжимая чужие ягодицы. Он старался отвечать с такой же уверенностью, но всё, что Хонджун успевал делать, только оттягивать осветленные пряди на затылке. — Кхм, Хонджун, извини, что отвлекаю, но, — мужчина средних лет стоял в проёме двери, не решаясь войти. Конечно, ведь прямо рядом с дверью один из лучших его учеников висит на толком не известном ему парне. — Когда ты уже сдашь задание? — Учитель Ким, простите! — Хонджун спрыгнул с чужих рук, заливаясь краской и суетливо вынул флешку из кармана, протягивая её старшему. Учитель кивнул, и улыбнувшись, осторожно закрыл дверь. — Это был Иден? — парень сполз по стене вниз, часто моргая. С продюсером он встречался всего раз, но у Сона не было сильного интереса к нему, а сейчас он застал их в таком моменте. Как он теперь на него посмотрит? — Его зовут Ким Ён Хван, — кивнул Хон и протянул ладошки навстречу младшему. — Пойдем домой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.