ID работы: 9619164

Любви достоин каждый

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
— Здрасте… — Ёсан нервно взглотнул и посмотрел на родителей. Мать с интересом рассматривала его, будто зверушку, а отец лишь вздохнул и принялся за еду. — Ёсанни, ты уже завтракал? — Сонхва поднял его руку и невесомо поцеловал тыльную сторону ладони. — Хонджун тебя разбудил, мне так жаль… — Кстати о Хонджуне, — встрепетнулась его мама. Выпрямившись, она вытянула шею, ища глазами Кима, будто парень спрятался. — Где же он? Сонхва? — Хонджун-хён попросил меня приехать, ведь я давно хотел с вами познакомиться. — сказал вместо Пака Ёсан. — Сейчас он наверное уже дома, не стоит его вспоминать. — Да-да, котенок прав, — Сонхва потянул за собой Кана в сторону обеденного стола. — Ёсанни, солнышко, садись. Поведение старшего напрягало Ёсана, но лишь чуть-чуть, ведь и в повседневной жизни Пак не упускал возможности засыпать комплиментами и милыми прозвищами своего парня. Но в данный момент их было через чур много. — Ну, молодой человек, — произнес мужчина. — Я так понимаю, вы парень нашего дорогого сына? — Именно так. — Кан старался говорить как можно увереннее, но голос все равно подрагивал. Его руку накрыла ладонь Хва, большой палец водил по белоснежной коже и Ёсан едва заметно улыбнулся. — Сонхва замечательный человек, и я рад, что он стал частью моей жизни, сделав её ярче и насыщеннее. — Да? — мать облокотилась на спинку стула и сложила руки на груди. — И как же вы познакомились? — В начале осени я решил помогать младшеклассникам с точными науками, — сказал Сонхва. — Котенку как раз нужна была небольшая помощь. — Надо же, он ещё и младше тебя! — всплеснула руками женщина. — Сонхва, ты же, надеюсь, понимаешь, ты не сможешь унаследовать дело отца, если не будешь достойно учиться и вести себя. Все твои «отношения» закончатся в университете, иначе тебе придется учиться за границей, дабы сконцентрироваться на учебе, а не на этих прошмандовках. — Мама! — Сонхва привстал, готовясь высказать гневную речь, но Ёсан опередил его, привлекая сесть обратно. — Сонхва занимает 1-е место по всей школе среди выпускников, учится в лучшем классе, учителя рекомендуют в Сеульский Национальный университет и его кандидатуру уже рассмотрели и ожидают в качестве абитуриента в следующем году. — на одном дыхании выпалил Кан. — Насколько мне известно, до встречи со мной он так же состоял в отношениях, проблем в учебе у него не возникало, раз он смог перевестись в Сеул без особых усилий. — И что вы хотите мне этим сказать? — хмыкнула мама. — Проблемы в образовании могут возникнуть лишь в том случае, — Ёсан время от времени поглядывал на лицо Пака, наблюдая за его реакцией. Сейчас Ёсан старался выглядеть максимально умно и спокойно, говорить соответствующее. — Если он сам не захочет учиться. Вы не можете контролировать его будущее. — Ишь какой умный! — мужчина хлопнул по столу, привлекая к себе внимание. — Наш сын уже давно всё решил. Это ты не можешь контролировать его будущее. — А я и не собираюсь, — усмехнулся парень. Он ожидал примерно такой реакции, не иначе, но тревога в сердце всё равно нарастала. — Вы хоть раз слушали то, что он вам говорит? Сомневаюсь, если вы приняли Хонджуна-хё… — Умолкни. — женщина встала из-за стола и забрала свою сумку со свободного стула. — Сонхва, мы в Сеуле всего на два дня, хотели навестить тебя перед командировкой. — Я… пока. — Пак заметно поник в лице и потупил взгляд. — Вас проводить? — Не нужно, дорогой, пойдем. — обратилась она к мужу и выходя из кухни, случайно задела плечо Кана, от чего тот прошипел. В квартире стало тихо, часы на стене неумолимо отбивали секунды и Кан вздохнул. Сонхва вздрогнул и перевел свой взгляд с тарелки на лицо парня. Несколько секунд они просто рассматривали друг друга, даже не зная что и сказать, пока Ёсан не вытащил язык, улыбнувшись. Сонхва хихикнул и расслабился, расправляя руки на столе меж тарелок. — Я никогда не мог противостоять своим родителям, — вздохнул он, скрывая лицо в изгибе локтя. — Обычно я всегда с ними соглашаюсь, ведь они знают, как лучше и что лучше. — Я случайно не наговорил лишнего? — Ёсан аккуратно отодвигая тарелки, положил свою голову рядом. — Нет, скорее наоборот — сказал то, что я не мог сказать ранее. — Сонхва поднялся со стула и отряхнул футболку. — Помоги мне собрать тарелки. — А как же: «Спасибо, котик», «Моя кнопочка, тебя люблю»? — сдерживая улыбку, сказал он. Ёсан лениво встал и подошёл к парню, обнимая его за шею. Лёгкие капельки начали падать на открытые от свободной футболки плечи, и Ёсан вздрогнул от их прохлады, сильнее прижимаясь к нему. — Спасибо, — Сонхва уткнулся носом в его плечо, от чего его слова были неразборчивыми. Соленные капельки словно редкий дождик спускались по коже парня, высыхая на воротнике футболки. Всхлипы еле слышные, но Кан их ощущает лёгкой вибрацией по коже. — Если ты будешь плакать, то я всегда подставлю тебе свою футболку. — неудачная фраза, но Ёсан не смог придумать ничего лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.