ID работы: 9619164

Любви достоин каждый

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
Примечания:
Парень сидел за кухонным столом, надув щеки. В комнате было прохладно и мрачновато, горел лишь один торшер, который стоял недалеко от Сана. Солнце уже давно не освещало эту часть земли, уступая свое место сестре-луне. За закрытыми окнами виднелись ветки деревьев, жалостливо болтающихся от сильного порыва ветра. По телу пробежалась дрожь и Сан вздрогнул, поморщившись от боли. На его носу красовался огромный синяк, постепенно темнея и набухая, из-за чего его аккуратный нос казался широким и отекшим. Лоб и щеки были покрыты ссадинами, которые то и дело Чхве пытался почесать. Уён же его постоянно одергивал, вновь окуная ватку в прозрачную жидкость, налитую в блюдце. Неприятная жидкость щипала кожу, заставляя жмуриться. Запекшаяся кровь шипела от спирта, покрываясь пеной. Сан умел терпеть боль, но не когда его царапинки обрабатывает Уён. Парень охал и изнывал, играл с его левой рукой, что лежала на бедре без дела, переминал пальцы, щекотал, но Чон всё с тем же раздражительным безразличием пытался придать его лицу прежний вид. Спустя какое-то время Сан успокоился и смирился с тишиной, где слышны лишь неровное и тяжелое сопение парня и рваные выдохи. Уён еще немного повозился и закончил, складывая все баночки с препаратами обратно в аптечку. — Вот скажи мне пожалуйста, — вздохнул он, опустив свои руки на плечи Сана. — Почему ты вечно дерешься с какими-то уродами тупо из-за нечего? Неужели тебе так сложно проигнорировать чужие слова и просто радоваться своей победе? Ты же победил, черт возьми! Чхве Сан! — Лапушка, я… — В жопу твое лапушка, я обижен. — Уён поднялся из-за стола и специально громко протопал в комнату. Сан усмехнулся и поспешил за ним, хватаясь за ушибленные места. Парень сидел в кресле на колесиках со скрещенными руками на груди, пытаясь скрыть улыбку на лице, катаясь по комнате. Его щеки надулись от еле вырвавшихся смешков и Сан не выдержал, подходя к парню. Под дикий визг Уёна, он поднял младшего со стула и закинул на плечо, смачно хлопнув по заднице. В следующую секунду спина Чона встретилась с незаправленными простынями лилового цвета. Сан осторожно поцеловал линию подбородка и провел губами по шее. Горячее дыхание опаляло кожу Уёна, от чего тот несдержанно выдохнул. — Уённи, — сиплым голосом сказал Сан, продолжая вести языком по шее. Внизу живота вязким узлом тянуло желание до противного явное и сильное. — Я хочу… — Ещё рано, милый. — невнятно бросил Чон. Его руки плавно скользили по спине парня, четко вырисовывая подтянутые мышцы и ребра, переходя на шею и основание плеч. — Ну пожалуйста… Уён-а, — Сан оттягивал и без того сильно растянутую футболку насколько это возможно, оставляя лёгкие поцелуи-бабочки на животе. Он осторожно прикусил тазовую косточку, скользя пальцами по бедру и шкодливо пробираясь под домашние шорты. — Сан-а, мы не мо… — последнее слово утонуло в едва слышном высоком стоне, когда чужая рука коснулась чужого возбуждения. — Мы же оба этого хотим, ну? — тянул свое Сан. Чхве знал, что Уён особо чувствителен, любил оттягивать до последнего ласки, пока младший не начнет плакать от нетерпения. Сан немного помедлил, после чего ещё раз провел рукой снизу вверх, вызывая новый стон из уст парня. Глаза Уёна затуманены пеленой возбуждения. Перерыв длиною в несколько месяцев сказался на его чувствительности, из-за чего Уён был готов выть от любых прикосновений. И Сан это видел и бессовестно пользовался. Он уже окончательно освободил Уёна от одежды, наслаждаясь прекрасным телом, что скоро станет ещё горячее и краснее.

***

— Сан-а, а по-моему мы перестарались… — хрипло протянул Уён, поудобнее располагая голову на груди парня. Его пальцы щекоткой скользили по груди, иногда задевая соски, до пупка. Уён попробовал прочистить горло от хрипоты, но связки заболели сильнее, от чего он оставил попытки восстановить голос. — Думаешь? — Сан задумчиво смотрел в потолок, размышляя о чем-то своем. Его левая рука покоилась на плече Чона, а правая была заведена за голову для удобства позы, в которой он лежит. — Угу, я ног не чувствую. Не надо было верхом сидеть, лучше бы ты сам меня держал. Хлопот меньше… — прикрывая глаза, зевнул он. — Ты сам на меня залез, а говорил: «Не надо, рано еще…» — усмехнулся Сан. — В следующий раз буду помягче, но не обещаю. — Бу бу бу… — Уён уже сонно потёр глаза, собираясь заснуть, как вдруг испуганно вскочил на задницу с рук парня, тут же шипя и падая обратно. — Что такое? — встревоженно спросил Сан. — Я физику забыл сделать, — взвыл Чон. — А сейчас уже поздно! Учитель Квон тетради собирать будет, весь балл мне испортит… — Напугал. — Сан сгреб младшего в охапку, накрывая сверху одеялом. — Завтра у меня перепишешь, там не так уж и много. — Точно? — щенячьими глазками посмотрел на него Уён. — Точно, спи малыш…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.