ID работы: 9619164

Любви достоин каждый

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
Примечания:

Block B — Like This

***

Снег идет. Мелко и быстро, словно ледяной дождик, но это всё же снег. Не первый и не последний, но такой красивый. Он покрывает кроны деревьев, лавочки, фонари и крыши высотных квартир, тает и превращается в мокрые дорожки холодных луж. Среди темных улочек, подсвечиваемых желтым светом уличных фонарей, пробегает темная фигура, съеживаясь из-за порыва ветра и снега, падающего редкими леденящими снежинками на лицо. Неизвестный переходит дорогу и скрывается за поворотом, неподвластным взору. Хонджун часто моргает, чтобы отнять усталость и отпивает уже остывший чай из кружки в руках. Вечерний пейзаж завораживает умиротворением и красотой. Парень хотел бы чаще сидеть вот так, около окошка на подоконнике с теплым напитком в руках, любимой песней в мыслях. Тишина, греющая душу, такая нужная после трудного дня. Глаза начинает пощипывать и Хонджун морщится. Последние капельки переливаются на дне кружки и Ким с тяжким чувством грусти спрыгивает с насиженного места и подходит к кухонному столу. Допивая уже новую порцию чая, он направляется в комнату Минки, где на письменном столе стоит на зарядке его телефон. Проверяя ленту уведомлений, парень замечает неожиданное сообщение от продюсера: «Ким Хонджун, поздравляю тебя с успешной сдачей экзаменов. На этой неделе занятия отменяются, жду тебя в следующий вторник…» Несколько раз перечитав эти две строчки, Джун кладет гаджет на стол и валится на незаправленную кровать. Кожа покрывается мурашками от прохладной ткани, но постепенно привыкает. Простыни под его ногами путаются и мнутся, одеяло сползает на край кровати, касаясь пола. Терпкий запах мускуса и ярко выраженный шалфей играет на рецепторах и Ким лишь сильнее кутается, вдыхая любимый аромат. Парня всегда интересовало, почему его собственный запах ландыша и кедра никогда не смешивался с ароматом Минки. Однажды он даже в силу своего любопытства разбрызгал по всей комнате свой парфюм и ожидал диффузии, но даже так, когда младший всего лишь несколько раз использовал свои духи, помещение со временем приобрело прежний запах. Будто эта квартира чувствовала своего хозяина, подчинялась только ему. — Мое сокровище… — пробубнил Ким в полудреме. Вдруг Хонджун услышал шуршание пакетов на кухне, а после и размеренные шаги в сторону спальни. Усталый юноша входит в комнату, оглядывает помещение в поисках старшего. — Я дома, хён, — Минки замечает спящего Джуна на кровати и затихает, осторожно складывает кофту на стул и ложится рядом на край кровати. Сон несколько секунд смотрел на умиротворенное лицо Хона, а затем плавно просунул руку под шею, заменяя подушку, которая валялась где-то под кроватью, наверное. Левая рука потянулась к синим взлохмаченным волосам, перебирая пряди, слабо оттягивая. Хонджун тихо промурчал и прильнул ближе, лениво перекидывая руку на бок младшего. — Ты чего не спишь? — Минки ласково провел рукой, зачесывая синюю челку назад. — Ужинал? — Еще нет, — протянул Хонджун, потирая и без того красные глаза. — Я уже собирался идти в студию, но Иден-сомбэним отменил занятия. Вот, решил подремать немного. — Тебе нужно больше отдыхать. — согласился Минки. — Но конкурс… — Не зачем волноваться, — перебил его Сон, прижимая старшего к себе. — Хореографию и с закрытыми глазами станцевать сможем, а лирику уже вся наша школа знает, так часто мы её в коридорах поём. Тебе нужно поспать. — Да? Наверное ты прав. — Хонджун уткнулся лицом в его шею и, уже засыпая, почувствовал легкий поцелуй за ушком, от чего невольно улыбнулся. — Люблю тебя. — Я тебя тоже, сладких снов… За окном всё так же кружили снежинки.

***

NUTEKI — Дни Километры

— Ты точно уверен? Юнхо смотрит отчаянно, в его взгляде читается некая тревога. Руки перемещаются на скулы младшего, поглаживая большими пальцами аккуратный носик и щеки. Руки чуть подрагивают и отнюдь не из-за возбуждения. Чонхо наклоняет голову и ластится к горячим рукам, прикрывая глаза. Собственные пальцы всё так же сжимают наполовину развязанный галстук и не желают двигаться. Чувства комом поднимаются по горлу и Чхве утыкается лбом в плечо парня. — Не знаю. — честно отвечает он. — Я понимаю, что наши отношения вошли в тупик и хочу что-нибудь сделать… — Давай попробуем, — Чон снимает с себя Чонхо и встает со стула. Он держит его за руку, переплетает их пальцы и направляется в сторону комнаты. — Что ты собираешься делать? — спрашивает Чонхо, когда Юн закрывает дверь и встает напротив младшего. — Попробуем только начать, но если ничего не получится — подождем. — Юнхо говорит тихо и неуверенно. Он и сам не понимает, что сейчас делать. Просто делает то, что считает нужным. — Я сниму рубашку, хорошо? — Мне тоже нужно? — произнес Чхве, наблюдая за тем, как тонкие пальцы неторопливо расстегивают оставшиеся пуговицы. Он видит, как старшему неловко, как и ему самому. Юнхо отворачивается и скидывает белоснежную вещь, оголяя молочную кожу на широких плечах. Неспеша поворачивается и мнет в руках рубашку, не решаясь взглянуть на Чонхо. Тот без зазрения совести рассматривает старшего заворожено, оглядывая подтянутые мышцы. Солнце льется золотым песком по его телу, поблескивает, заставляет жмуриться. Чонхо всё же решается расстегнуть ворот и остальные пуговицы, снимая школьную рубашку. Теперь они в одной лодке — по пояс обнаженные и до смешного нелепые. Чонхо делает шаг навстречу и тянет руку, слегка касаясь разгоряченной кожи, чувствует, как вздрагивает Юнхо и по телу обоих пробегает ток. Пальцы рисуют узор на груди и Чхве поднимает вторую руку, подхватывая руку Юнхо. Он аккуратно тянет её на себя, ведет вдоль живота, по середине груди и располагает на плече. Во взгляде младшего горит маленький огонек желания, что с каждой секундой разгорается всё больше и опаляет своим желанием и Юнхо. — Самое интересное, что его так себе и представлял… — пробубнил себе под нос Чонхо, всё ещё скользя руками по грудной клетке, плечам. — Что именно? — Юнхо старается сохранить спокойствие в голосе, но это слабо получается. — Тело? Неужели ты так часто об этом думал? — Совру, если скажу что нет. — Чхве поднимает пальцы на шею Юнхо и тянет на себя. Взглядом неторопливо ведет цепочку от глаз Чона до губ, чувствует, как старший обхватывает его талию и прижимает ближе и целует. Сначала нижнюю губу, а потом и верхнюю. Хочет оттянуть и почувствовать каждый момент. Юнхо не спешит, давая руководить процессом Чонхо, что уже заводит руки за его голову и оттягивает светлые локоны, вызывая бархатный стон в поцелуй. Он крепче сжимает в руках тело младшего и, неотрываясь от его губ, наобум идет в сторону кровати. Чхве замечает, как Юнхо останавливается у самого края и опускается на кровать с вместе ним. Чонхо прерывает поцелуй и садится на его бедра, ерзая. — Честно говоря, мне страшно, — признается Юнхо. — Вдруг тебе больно будет? — Всё будет хорошо… — Чонхо расстегивает ширинку и приподнимается, чтобы снять брюки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.