ID работы: 9619164

Любви достоин каждый

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

35 глава. Финал

Настройки текста

***

Волнение, страх, дрожь — вот, что чувствует каждый член команды, стоя за кулисами. Как бы они друг друга не поддерживали, маленький червячок сомнения грызет изнутри. А ведь каждый уверен в своих и общих навыках. Все ребята знают, что Уён, Юнхо и Минки идеально сделают свои движения, Хонджун зачитает рэп без единой запинки, Чонхо сможет взять высокую ноту без фальши, а Сонхва и Сан всегда будут на подхвате — ловить голоса, движения, моменты. Одна из самых ответственных ролей, по мнению всех, досталась именно им, ведь если бы не было этих «украшений», музыка казалась бы пустой. Ребята чувствуют друг друга, понимают. Нет, мысленно они, конечно, не связаны, да и действия выполняют разные, но настроение друг друга передается. Поэтому, совсем не легкую истерику лидера и его нервное раздражение, к несчастью, уловили абсолютно все, но его внезапное исчезновение не сразу. — Так, собрались! — Иден уже вовсю бегает по гримерке, небольшой комнаты, напичканной зеркалами и вешалками. Такая комната была отведена каждой команде участников больше пяти человек. Продюсер нервно стучит пальцами по сгибу локтя и оглядывает ребят, расположившихся на узком, красном, кожаном диванчике. — Иден-сомбеним, может я поищу его? — уже не в первый раз спрашивает Сонхва, потирая уставшие веки. — Через пятнадцать минут настанет наша очередь. — Не надо. Глаза не три — тушь размажешь, зря что ли Уён пыхтел? — Иден переводит взгляд на настенные часы, а после на дверь. — Времени осталось совсем мало, а эти дети где-то разгуливают… Чтобы я ещё раз его послушал, сколько же возни… — Кстати, — подал голос Ёсан. — Куда подевался Чонхо~я и Сан? — Вроде в туалет ушли, — произнес Чон. — Правда, что-то их долго нет. Я схожу за ними? — Ну уж нет. — Иден готов рвать и метать. Видимо, работа с маленькими монстрами ему не светит. — Посидите-ка здесь в-пятером, мне ещё этих троих искать надо. — Как скажите. — произнес Минки. Его слова гулом отразились на захлопнувшейся двери после ухода старшего, и парни остались одни. — Ну, что будем делать? — Юнхо поднялся со своего места и подошёл к зеркалу, оценивая состояние завивки волос. Светлые локоны завитками касаются бровей и Чон хмурится. — Долго мы ещё будем их ждать? — Хонджун-хён не пропустит этот конкурс, он мне обещал. — Уён отбросил в сторону телефон и облокотился на спинку дивана. — Давайте просто подождём, ну? — Ты прав, но как никак девять минут осталось, что мы будем делать если они опоздают? — спросил Сонхва. — Поменяемся с кем-нибудь номерами. — предложил Уён. — Можно. — согласился с ним Ёсан. — Но ты уверен, что нам уступят? Парни не успели закончить свой разговор, как дверная ручка дёрнулась и в комнату вошли все потерянные ребята. Глаза Хонджуна заметно покраснели, да и внешний вид, скажем, уже не тот, поэтому продюсер отдал лидера в проворные ручки Уёна и оставил ребят. — Простите… — Хён, ну честное слово — задолбал извиняться. — пробормотал Сан, растягиваясь на стуле перед зеркалом. — Ты же уже не маленький, чего сбегаешь? — Минки провел рукой по плечу и одобрительно потрепал по волосам, за что получил неслабый пинок со стороны Чхве младшего, что занял роль парикмахера. — Вчера сам мне все уши прожужжал со своим чувством ответственности, а сейчас такое вытворяешь. — Понимаю. Я… Ой, — Ким заметил в отражении зеркала человека у двери и замолк. — Здравствуйте. — Вы №247? — мужчина в красивом клетчатом костюме слегка поклонился и пролистал несколько бумаг на черном планшете в его руках. — ATEEZ, верно? — Да. — ответил Хонджун. Ребята встали в ряд и ожидали слов гостя. Как позже оказалось, ведущего данного конкурса. — Пройдите к двери в конце коридора, через несколько минут ваш выход. — Мужчина пропустил команду вперед и пошёл следом. — Удачи!

***

— Айщ, ну подумаешь чуток голос сфальшивил. Я вообще танцор, чего они придрались? — обиженно сказал Уён открывая новую банку газировки. — На то это и конкурс, чтобы придираться. — вздохнул Хонджун. — Всё пропало. — Да ничего не пропало, хён. — Чонхо запустил в рот парочку чипсов и с характерным хрустом прожевал. — Второе место — не так уж и плохо. Это первый наш конкурс. Естественно мы с первого раза не смогли бы добиться идеальной командной работы, да и у каждого индивидуальные ошибки тоже имеются. — Мелкий прав. — Сан приземлился рядышком на ковер и потянулся к еде. — В этот раз не получилось — получится в следующий. — Угу, а если следующего раза не будет? — Сонхва залпом допил жидкость на дне стакана и налил ещё. — Ты не забыл, мы с Хонджуном уже выпустились. Он то в любом случае будет и дальше участвовать в подобных мероприятиях, но вы тоже в следующем году выпускаетесь. — Хочешь сказать, что после выпуска у нас не будет времени? — произнес Юнхо. — Это будет зависеть от тебя и твоих возможностей, — Минки переместился поближе к Киму и лег рядом. — Вдруг ты захочешь стать айдолом? — Кстати об этом, — начал Чонхо. — Сонхва-хён, ты уже определился с выбором университета? — Что? — семь заинтересованных пар глаз уставились на старшего в ожидании ответа. Понимая, что этого не избежать Пак продолжил. — Юрист… Пойду на юридический. — То есть ты будешь сидеть днями напролет в офисе? — встрепенулся Чонхо. — Веет клишированными романтичными дорамами, да Ёсан-хён? — Наверное, — хмыкнул Кан, пожав плечами. — Я и сам не знаю, кем хочу быть. Рад, что хён определился. — Тебе еще некуда спешить, хорошо подумай. — Сонхва нежно чмокнул младшего в висок и притянул к себе. — Пфе, давайте ваниль без меня. — поморщился Ким. Парни радостно посмеялись. Уставшие тела просили отдыха, как и голосовые связки, но никому не хотелось прекращать. Большое количество вкусных закусок и питья, интересные разговоры и живые эмоции понемногу заставляли забыть о невыигранном конкурсе. Впрочем, думаю это уже было неважно. Собственные мысли заполняли разум, который каждый стремился очистить, высвобождая свои размышления наружу. Откровения могут существовать и без алкоголя, как ни странно, ведь дети, пусть и старшеклассники, всё еще остаются детьми, желающими рассказать о своих переживаниях и выслушать друг друга. Старшая школа — тот самый переломный момент, когда жизнь начинает меняться. В какую сторону она изменится зависит только от человека и никто не знает точно, насколько хорошо или плохо будет после этого. Каждый из них не уверен в правильности своих поступков, но может сказать наверняка: — Чтобы не случилось — Мы всегда будем вместе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.