ID работы: 9619164

Любви достоин каждый

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

1 бонус

Настройки текста

Юнхо/Чонхо

Два года спустя Чонхо взволнованно бежит по ступенькам на нужный этаж — за последние несколько недель паре так и не удалось встретиться и провести хотя бы несколько секунд вместе. Сердце отбивает бешеный ритм, отдавая пульсирующим звоном в висках. Парень открывает входную дверь и, не снимая верхнюю одежду, направляется в гостиную, желая застать там уставшего, но счастливого бойфренда. К его удивлению, Юнхо там не оказалось. Раздумывая над тем, где он может быть, Чонхо неожиданно слышит звуки льющейся воды со стороны ванной. С блестящими от представления будущей шалости глазами и хитренькой улыбкой, Чхве беззвучно открывает дверь и крадется к плотно задернутой шторке, намереваясь испугать любимого неожиданной встречей. Отсчитывая про себя каждую миллисекунду, Чонхо тянется к влажной ткани и резко дергает в сторону. — Блять, Минки-хён, ты чё тут забыл?!!!

***

Юнхо прикрыл глаза и медленно выдохнул, держа в руках дрожащие ручки младшего. Чонхо, опустив голову, молча ждал высказывания нотаций со стороны Чона, но тот будто и не собирался ничего говорить. Лишь смотрит из-под полуприкрытых век и бесстыже посмеивается. — Чонхо-я, то есть ты чуть не напал на Минки в ванной, потому что думал, что там я… — тихонько хрюкая от смеха, произнес он. — Надо же, всего лишь в магазин вышел. И как ты вообще до этого додумался? — Ну я же не знал, что там не ты. — обиженно сказал Чхве. От мягкого, словно ручеек журчит, смеха старшего на лице появилась виноватая улыбка. — Ну ты даешь, — прыснул он. — Ты хоть понимаешь, насколько напугал беднягу? — Что он вообще там делал? — возмутился Чонхо, скрестив руки на груди. Затем испуганно добавил: — Вы же не живете вместе, пока я тут экзамены сдаю, а? — Нет нет нет, — Юнхо потянул руки младшего на себя и тот, промурчав, уселся к нему на колени, располагая руки на плечах. — Мы решили отпраздновать окончание сезона «Том и Джерри» и Минки, в силу своей рукожопости, пролил на себя почти половину литровой бутылки газировки. — Ты же сейчас шутишь? — с надеждой спросил Чхве. Он никак не хотел верить в то, что эти недо-первокурсники до сих пор мультики смотрят. Хотя вполне ожидаемо, чего еще ждать от вечных детей? — Никак нет, — старший едва ощутимо коснулся его губ своими, улыбнувшись. — Я отправил его в душ, а сам пошел пополнять провизию. Не думал, что ты так рано придешь. Чонхо поерзал на бедрах, чтобы всем корпусом развернуться к Юнхо. С небывалой легкостью парень притянул к себе Чона и поцеловал, зарываясь пальцами в отросшие волосы на затылке. Юнхо со всей нежностью сминал губы младшего, языком проводя по кромке зубов. Чхве со временем полюбил глубокие поцелуи, он полюбил всё, что связано с Юнхо — от едва заметных прикосновений, до самых личных и развратных. Вдруг до Чонхо доходит звук тикающих часиков, мерно отбивающих секунды своими маленькими стрелочками. Чхве невольно отстраняется, заставляя Юнхо тянуться вслед за новым поцелуем. Он теребит края куртки, пытается вновь притянуть к себе, но Чонхо останавливает его, вопросительно смотря на старшего. — Юнхо-я, ты же не носишь часы. — говорит он, осматривая свободные от аксессуаров запястья Чона. — Откуда звук? — Ох, ну вот вечно ты своим стопроцентным слухом все сюрпризы мне срываешь, — Юнхо со вздохом тянется к тумбочке, открывает верхний ящик и достает маленькую пластиковую коробочку. Чонхо с недоумением принимает новую вещичку и с интересом разглядывает её, не решаясь открыть. Понимая, что звук идёт именно от нее, парень подносит коробочку к уху и улыбается. — Это часы? — спрашивает он. — Ты как-то упоминал, что тебе неудобно смотреть время на телефоне, постоянно лезть в портфель. Поэтому вот. Хотел подарить тебе их сегодня вечером.— неуверенно тянет Чон, наблюдая за реакцией младшего. Тот, сияя от радости, с трепетом открывает коробку и достает наручные часы. Белоснежный циферблат с красиво выведенными римскими цифрами, три золотые маленькие стрелки разной формы и величины. Секундная стрелка плавно перемещается по кругу и Чонхо воодушевленно смотрит на каждое движение. — Поможешь? — просит Чхве, пытаясь зацепить черный кожаный ремешок на запястье. Юнхо аккуратно застёгивает и поправляет вещь, после чего целуя в покрасневшие от смущения щёки. — Я люблю тебя. И каждый раз из этих уст признание звучит будто бы впервые, заставляя сердце Юнхо трепетать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.