ID работы: 9619164

Любви достоин каждый

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

2 бонус

Настройки текста

Сан/Уён

Пять лет спустя Где-то на тумбочке непрерывно звенит будильник и парни неохотно разлепляют глаза. Сан попытался откинуть запутавшееся в ногах одеяло и встать, чтобы выключить «чудище техники». Наконец, кое-как справившись с мягким заточением, Чхве тянет руку к всё еще звонящему телефону. Цифровые часы показывают шесть утра, размеренно мигая двоеточием между цифрами. Сан обреченно вздыхает, вспоминая, что забыл перевести время после перелета, и выключает будильник, откидывая телефон обратно на твердую поверхность прикроватной тумбы. Оттуда же достает красную бархатную коробочку и ловко надевает одно из золотых колец на левый безымянный. Где-то под боком недовольно сопит Уён, зарываясь в плюшевое царство мягких игрушек, купленных совсем недавно. — Сан-а, пора вставать? — вопросительно бубнит Чон, переворачиваясь на спину. — Твой горе-муженёк забыл перевести время. — Сан нежно целует его в макушку и ложится обратно. — Ещё два часа, можем немного поспать. — Ну и хорошо, — почти мурлычет Уён, прижимаясь к горячему телу Чхве. — Главное не проспать собеседование. — Угу, только я всё еще не понимаю, зачем нам это надо. — говорит он, на что Уён недовольно хмурится. — Чхве Сан, твои родители согласились принять меня в семью, только если ты в скором времени займешь место своего отца. — Уён вмиг посерьёзнел, избавляясь от желания поспать. — И ты сам это предложил, не помнишь? — Помню, помню я, — отнекивается Чхве, зная, что Уёна переубедить невозможно. Он действительно сам предложил это условие и не прогадал — отец давно хотел, чтобы единственный сын занял его должность в компании. Сегодня Сан должен успеть на собеседование. — Кушать хочешь? — тихо спросил Уён. — Сон всё равно прошел, давай вставать? — Давай, — со вздохом согласился Сан. — Там с вечера кимчи осталось. — А я яичницу хочу. — Чон неторопливо поднялся с кровати и направился в душ, пока Чхве приводил постель в порядок. Два дня назад парни вернулись с медового месяца и еще толком не успели привыкнуть к повседневным будням. Хотелось всё так же нежиться на солнышке Бангкокского пляжа, купаться в прозрачной лазурной воде, но холодная реальность встретила их скорым возвращением в Корею по истечению 30-ти дней. Свадебный банкет решили провести в уже родном городе, чему все были рады, ибо уезжать в другую страну не все имели возможности. Друзья встретили их новость о браке очень радостно и бурно, поздравляя пару всеми возможными пожеланиями и подарками. Родственники Уёна тоже были рады счастью Чона, чего нельзя сказать о семье Сана. Но все разногласия быстро уладились и вскоре парни улетели в Таиланд. Из-за внезапных воспоминаний Сана выводят холодные капельки, падающие на плечи парня. Уён, который только что вышел из душа, повис на нём, наблюдая, как Чхве жарит его долгожданную яичницу. Чуть поворачиваясь, Сан ловит губами прохладные щеки любимого, слегка улыбаясь в поцелуй, из-за чего на его лице появляются милые ямочки. — Иди в душ, а я пока кофе сварю. — на ушко шепчет Чон, меняясь с мужем местами. — Там кстати шампунь закончился, открой новый. — Хорошо, — Сан напоследок звонко целует его в губы и удаляется в ванную комнату. И всё же, как же ему повезло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.