ID работы: 9619216

Выживание

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливый день

Настройки текста
Анди поднялась на землю и пошла в лес. Нарубив дерева она из них сделала лук и арбалет. Затем сделав стрелы для лука и арбалета девушка пошла за зверьём. Чуть позже Анди убила кабана и медведя. -И как мне это донести??!! Ладно донесу. Спустя час… -А где Андариэль? -Я туть! 😐 -Ты поймала медведя…-охуел Мистер Медок. -Ага- с адской улыбкой произнесла девушка -Оккей… Анди собралась отделять мех от мяса. -Милая давай тебе помогу… -Хорошо. -Я люблю тебе помогать. -Спасибо… Сколько времени? -Сейчас…5:45. -Я всю ночь не спала. Холодно было… -Я сегодня ходил за дичью… -Поймал? -Да. -А что? -Хех… Ты любишь помидорки и огурчики? -Да… Парень вытащил из угла рассаду в снегу. -Вот держи. -СПС!!! -Пожалуйста Милая. -Я обажаю тебя!!! — И я- страстно сказал Мистер Медок. Два часа спустя… -Твою же…мать… Ты красивая… -0_0 >_<УЙДИИИИ!!! -НЕА!!! Парень прижал руки девушки к стене. После поцелуя Мистер Медок начал лизать шею Анди. -Тёмма…не прекращай… Ахх… -Хех… Ладно. Сняв со своей избранницы свитер и лифчик Мистер Медок стал мять ее грудь. Андариэль старалась сдерживать стоны, но боль и наслаждение заставляли ее стонать. -Артем там нужна твоя…помощь. -Твою мать… -Дуриэль это не о том, что ты думаешь!!! -Хыхы… Приедем расскажу твоим фанатам, что вы вместе. : 3. -НЕЕЕЕТ!!! НЕ СМЕЙ! -Ладно) Артем был на охоте с Rich Leonom и СвИрЕпЫмИ ЁжИкАмИ. -Пацаны… -Что случилось Rich? — спросил СвИрЕпЫе ЁжИкИ. -Посмотрите… Там была стая диких коров. Их было примерно пять. А с ними и 3 овечки. -Го поймаем? :) — Го!!! После часа гонки спустя пацаны пришли в убежище с коровами. -Пацаны где вы были? -спросила Андариэль. -Ловили овец и коров… Ух… -Сколько всего? -Восемь. -Мальчики помещение готово. Можете заводить их. -Окей. Спустя полчаса… -Анди я за$бался. -Всмс?! -Я ловил коров. Одна из них вдарила по моему члену своими рогами. 😢 Больна. -Оу… Мне жаль. -А эти козы посадили на мое отверстие свой рог. -0_0 😂 -Чиго смешного?! -Пхпх… -Можно я насажу свой член на твое отверстие? -Нет спасиб!)- Анди обняла бедное тело парня. -Прости… Просто больно. -Ладно… Сладенький. 15 минут спустя… -Анди!!! -Что такое? -Я надоила молоко от коровки и сотригла оч много шерсти с овцы. -Таки давай шить. ДЕВО4И!!! -Да Анди? -Мы тут!!! -Начинаем шить одеяла! -Окиииии! Спустя время… -Типерь мы можем по нормасу спать с подушками!!! В это время у парней… -Чуваки там какой-то путь… -Пошли!!! 3 команды пошли по тропе ссылкаhttps://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D1%82%D1%91%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BB%D0%B5%D1%81%20%D0%B0%D1%80%D1%82&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fsun9-45.userapi.com%2Fc857724%2Fv857724799%2F14a38e%2FRRlmA45Zb7c.jpg ссылка на фото. Как они зашли началось страшное. Все стемнело. Пацанам стало не по себе, но… На них напали волки целая стая. У девушек… -Аргх… Что за… На волчью тропу напали. БЫСТРЕЙ БЕЖАТЬ!!! Анди побежала на тропу. Она бежала из-зо всех сил. Вдруг она увидела эту драку. -Eşfíśčíļøřəņ oğ Łĕvïğøý! -сказала заклинание на демоническом Андариэль. Волки разбежались, а синяки и ран, как будто не было. -Whaf the hell you be here? -We take wood. -Пошлите… Отсюда. Три дерева, которые срубили снова выросли. Некая тайна хранилась за Андариэль, но какая… -Пацаны Kings как дела? -Норм. Мы тут делаем комнату. -Для чего? -Для отопления мини дома. -Теплицы! -добавил Баал. -Ага… Ну сделали? -Да и дрова уже готовы. -положительно сказал -Ясно...Надо добыть камень и сделать печку. -Зачем? -Холодно. Заболеть можно. -Аа...Недопоняли. Будет сделано! -Хорошо... Андариэль тосковала по дому. Но...нужно жить дальше. -Анди? -Дда? -Можно к Вам? -Конечно Аластор. -Я хочу сказать что все на вашем огороде выросло,что странно то,что все вызрело за столь короткий срок. В чем ваш секрет? Магия? -У меня с детства была лёгкая рука в...огрономии. -Ясно,спасибо за инофу. Чуть позже... -Андариэль!-крикнул Мистер Медок. -Да? -Ты можешь вылечить сокола? -Да... Весь сокол был в крови и ранах. Он разорван в клочья. Анди взяла нитки и иголку и особенную воду. -Wřėýğđįőł. Сокол начал двигаться. И он встрепенулся. Мистер Медок тронул его пальцем и было уже хотел взять,но он укусил Артёма. -Он будет помогать вам в охоте. Год спустя...Уже в родном их городе... -На каком месяце беременности? - 8 пошёл... -Он двигается?! -Да...Редко... -Ваушки,ну ты и даёшь...Не рано ли? -Не наю. Подруги общались пока не пришел вечер. -Поки! -Пока! -с печалью ответила Чарли. Анди уже пришла домой. Она легла на кровать. -Анди я соскучился. -И я...Ах...Он двигается... Мистер Медок прижал ухо к животу Анди. -Я слышу!!! О боже мой это счастье!!! Я скоро стану отцом!!! -Хих... -Я люблю тебя больше всего на свете!!!Ты мой архангелочек дружочик волчончик чаёчик! -Я тоже люблю тебя...Моя радость. -Моё солнышко... -Ммм... На следующее утро... -Тём...У меня схватки. -Давай сейчас позвоню в больницу? -Да...Аххх..Быстрей...Мхг... -Здравствуйте у моей девушки реюбёнок сейчас родится приезжайте! Адрес? Улица *** дом **. Ждём. Дорогая потерпи немного! -Постараюсь! В больнице... -Парень девушки! Войдите! -Хорошо. Мистер Медок зашёл в палату. -Поздравляю! У вас девочка. Здоровая. Держите! -Я ОТЕЦ!!! Комочек счастья смотрел на парня и улыбался смеясь. -Медок! -Милая!!! У нас дочка!!! Держи ее. -Хорошо. -Дорогая Андариэль.Вспоминая,что было год назад...И по причине моей к тебе любви. С взаимностью...Ты согласна стать моей женой? -Дда! Конечно да! -Я люблю тебя!!! -И я тебя!!! Каждый день Тема навещал свою жену. Он написал предложение в загс. Они стали мужем и женой. Когда они приехали домой они это отметили. На следующий день они думали,как назвать свою дочь. Так, как дочка родилась в Феврале так тем более 10,она была водолеем. В аду было очень много красивых названий,но они решили назвать девочку Азриэль. Через год. Андариэль и Мистер Медок играли с Азриэль. Вдруг... -Мама,папа! -ОНА СКАЗАЛА МАМА?! И ПАПА?! -О БОЖЕЧКИ ПЧЁЛОЧКИ! -МОЛОДЧИНА АЗРИЭЛЬ! -Надо позвонить моим папе и маме.Алло папа! -Привет дочка! Как там наше чудо-юдо? -Она сказала мама и папа!!! -Молодчина! Я бесскрайне рад,но работы в обрез. Приедем с мамой на выходных! Не скучайте. Была пятница. -Дорогой! У меня отличные новости! -Давай говори! -На выходных к нам приедут мои родители. -Классно!!! -Ура!!! Андариэль обняла Мистера Медка. Конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.