ID работы: 9619296

Контраст совместимости

Смешанная
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 90 Отзывы 220 В сборник Скачать

Часть 6. Разыгрывающийся интерес.

Настройки текста
Примечания:
Сидя на истории магии, можно было подумать, что там вообще нет учителя. Большинство учеников спали, кто-то играл в карты. Никто даже не обращал внимания на двух парней, сидящих в дальнем углу класса и едва шевеля губами обсуждающих что-то. — Драко… ты вчера… помнишь ту стычку в коридоре? — повернувшись к блондину и облокотившись о парту, мулат задал скорее риторический вопрос. — С Грейнджер? Да. Так ты тоже это почувствовал? Я подумал, что мне показалось, — развернувшись к соседу по парте и поднимая руку к вискам, ответил Драко. — Это было странно. Хотя сама она тоже была слегка не в себе. Мне кажется, она даже не поняла, что произошло, — искоса глядя на учителя, который, похоже, устал нести какой-то бред и заснул на стуле. — Да, я тоже особо ничего не понял. Думаю, ты тоже, — на слова блондина Блейз кивнул. — Я только сейчас понял, что Грейнджер не сопротивлялась, когда мы ее сжали. Она лишь покраснела, а когда вдруг вспомнила, что ей куда надо, то просто чуть надавила. — Необычно, но знаешь, мне понравилось, — на этих словах светловолосый улыбнувшись краем губ хмыкнул и согласно кивнул. — Ты заметил, что фигурка-то у неё хорошая. — Не только у тебя есть глаза, мой друг. Под нашими руками ее мантия очертила контуры тела Грейнджер, — Малфой хищно улыбнулся. — Это точно, — Блейз, не отставая от блондина, ухмыльнулся, закусив губу и смотря в одну точку, чуть левее собеседника. — Как думаешь, какой размер носит наша красавица под слоем одежды? — Никогда не задумывался, но судя по контурам думаю, что у неё точно всё там хорошо. — задумываясь и будто вспоминая тот момент, Малфой ощутил, что благодаря лишь одним разговорам о груди шатенки, в штанах становилось тесно. — Давай сменим тему. Иначе мне срочно нужно будет выйти, — показывая на внушительную выпуклость, ответил Забини. — Полностью согласен, — сказал блондин, указывая на свой стояк, у которого он был ничуть не меньше.

***

На зельеварение парни вошли раньше обычного. Сидя за последней партой в самом дальнем углу, им открылась потрясающая картина. В класс вошла Грейнджер, но сегодня она выглядела по-другому. Волосы были заплетены в элегантную косу, благодаря чему открывался вид на тонкую шейку. Ресницы и бровки были подкрашены. На губах виднелся бледно-розовый блеск. Повседневную мантию, которую девушка никогда не снимала, считая, что это обязательный атрибут школьной формы сменил легкий джемпер, открывая вид на плотно прилегающую блузку, не застёгнутую на две пуговицы. Ниже на девушке была надета юбка чуть выше колена. Вместо бесформенных башмаков — аккуратные балетки. Гриффиндорцы, немного отошедшие от неожиданной смены внешности главной всезнайки факультета, уже смотрели на неё не так удивлённо как слизеринцы. — Вот это да. С чем интересно связано преображение нашей красавицы? — Блейз рассматривал пухлые, блестящие губки шатенки. — Без понятия, но ей идёт, — пялясь на всё это время скрывавшиеся под мантией стройные длинные ноги, ответил Малфой. Гермиона грациозно прошла до своего места, повернулась назад и, стреляя глазками, улыбнулась Рыжему. Уизли, открыв рот, пустил слюну, за что мгновенно получил убивающий взгляд от Браун. Обоим слизеринцами, увидевших данную сцену, определённо это не понравилось. Нахмурившись, они хотели было дать этому дебилу по роже, но во время одумались. — Мне отвратно смотреть на то, как наша красавица флиртует с этим шалапаем. — Но мы не можем просто взять и врезать ему. Она нам никто. Тем более, она сама затеяла всё это, — благоразумно вразумляя блондина, темноволосый сам еле держался. Снейп, всё это время наблюдавший за полноценной сценой, был раздосадован. В том, что двое его студентов были заинтересованы мисс Грейнджер, он только что убедился. Это означало, что мальчики взрослеют и пора действительно рассказать им полностью обо всём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.