ID работы: 9619296

Контраст совместимости

Смешанная
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 90 Отзывы 220 В сборник Скачать

Часть 7. Разъяснительная беседа.

Настройки текста
Примечания:
По окончании Зелий, когда в классе не осталось никого, кто мог бы помешать деликатному разговору, парни, наспех собравшись, подошли к столу, за которым устало потирая переносицу, сидел их декан. — Крестный, не мог бы ты объяснить, какого Мерлина с нами творится и при чем тут «Истинный Аристократизм», и почему ты завёлся из-за Грейнджер? — сразу, без предисловий начал Малфой. — И ты случайно не знаешь, почему по нашим телам проходит вибрация, когда она к нам прикасается? — Малфой, приподняв бровь, прямо смотрел на Снейпа и своей интонацией давал понять, что это риторический вопрос. Вздохнув, зельевар устремил взор на двух мальчиков… нет, не мальчиков, а возмужавших молодых парней, для него всё ещё остававшихся детьми. — Присядьте, мальчики. Разговор будет долгим. — и, на минуту выйдя, Снейп вернулся, держа в руках бокалы и бутылку огневиски. — Ничего себе! — в один голос восхитились парни, а потом, пересеклись взглядами и хором выпалили. — Воу, что это было? Мы что, слышим мысли друг друга?! — в их взглядах читалось откровенно комичное замешательство, несмотря на возраст, и Снейп, не удержавшись от демонстративного закатывания глаз, подумал: «И как мне этим… кхм, ДЕТЯМ, объяснять? Видит Мерлин, Люциусу и Бруанису не жить. Я их лично зааважу. Чтоб не повадно было такое спихивать на того, кто не должен был им это рассказывать. Это должны были сделать близкие родственники, и при этом, тщательно их подготовить». — Кх-кх, — покашлял он, чтобы привлечь внимание, и мальчики, полностью контролируя свои эмоции, сели перед ним абсолютно серьёзные. — Я предполагаю, что вы уже заметили в себе некоторые изменения. И я сейчас не о теле, росте или лицах. Я говорю о внутренних ощущениях… — всё время, пока декан держал слово, он наливал в бокалы огневиски и под конец «вступления», поставил перед друзьями наполненные бокалы. — Не стесняйтесь. Такое на трезвую голову с кондачка не поймёшь. Тем более, мы давно не виделись, как не чужие друг другу люди, — тут он, совершенно нетипичным для него образом, весело подмигнул и выдал фразу, от которой ребята впали в ступор: — Считайте, что у нас мальчишник с глобально-жизненными обсуждениями, — и, весело усмехнувшись, Северус наблюдал за реакцией ребят. Драко никогда не видел его таким ЧЕЛОВЕЧНЫМ. Ворчливый старый пень, вмиг показался ему мягким и спокойным. Уставшим. Только сейчас он заметил, как постарел его крестный. В уголки глаз при смехе сбежались морщинки, кожа натянулась и стала более сухой, губы растрескались, а из горла периодически вырвался нездоровый хрип. — Итак, — уже серьёзно произнёс тот. — Ваша внутренняя энергия, назовём её Ци, с рождения была сильнее других. Уже в трехмесячном возрасте у вас начались всплески магии. Только они не были безобидными. Если обычный маг может внезапно аппарировать или поджечь что-то, то вы могли испепелить несколько домов за раз, всколыхнуть землю или расколоть скалу. Потому что ВЫ родились не вместе. Из-за того, что ваша Ци не могла встретиться со своей другой половиной, мы решили не разлучать вас больше, чем на три дня без надобности, оттого и росли вы все время рядом, как братья. По характеру вам с рождения далась стихия. Огонь, сталь, вода и земля. По две на каждого, — затаив дыхание Малфой и Забини слушали декана, — У тебя, Драко, сталь и огонь. Ты вспыльчив, неудержим, твёрд и непоколебим в решениях. А ещё мрачен и подвержен негативному влиянию. Ты — Инь. Блейз, — обратился он к мулату. — тебе достались вода и земля. Ты плавен, мягок, изменчив и податлив. Так же ты светел, весел, и печаль изредка омрачает твои черты. Ты — Ян. Ваши стихии, соединяясь, образуют круг, однако есть одно «НО». В круге должно быть пять стихий. Вы же, — он указал пальцами на ребят. — символизируете лишь четыре. Есть ещё дерево. Крепкое, непоколебимое. Оно разрушает землю, в попытке расти, забирает воду. Его разрушают сталь и огонь. В огне оно сгорает, а сталь срубает, и оно падает в воду. Вода годами может течь вокруг ствола, но обязательно уничтожит его, а после из земли, появится новое дерево, не без её участия. Была легенда. Инь — демон, самое кровожадное существо, полюбил ангела — Ян. Их тянуло друг к другу и, чтобы не быть убитыми, они создали себе проводника. Проводником являлся бестелесный дух, что метался меж двух царств и через себя проводил любовь одного к другому. Так продолжалось пять веков. В какой-то момент, случился разлом, и дух не смог терпеть. Он бросился наземь и превратился в девушку необычайной красоты. Влюбленные забыли друг о друге и бросились к ней. В наказание за легко преданную любовь парни были обращены орлами. Не выдержав, они разбились о скалы и возродились людьми — аристократами, с одними чувствами, одной любовью, душой и Ци на двоих. С тех пор их зовут «Чистыми» или же «Истинными». «Чистыми Аристократами», без злых умыслов, охраняющих мир и рыскающих по миру. Но они не могут насладиться любовью друг друга, пока не найдут линьтье — духа. Только все вместе они могут полностью чувствовать наслаждение от утех. При прикосновении, по телу богов, пробегает ток. Вы — Инь и Ян. Вы созданы для поиска духа, который соединит воедино любовь и гармонию, благодаря которой и живут три части одного целого. Поэтому вас так влечёт друг к другу. Но вы не можете пока не найдёте духа. Ну, как вы понимаете, Грейнджер -… — Это и есть наша линьтье… — вновь в один голос выдохнули реинкарнации богов. — Да, но… скажем так, вы сами выбрали её в качестве соединяющей части. — Как это, «сами»? — произнёс Блейз и быстро переглянулся с Малфоем, в глазах которого читалось такое же явное недоумение. — Да, САМИ. Неосознанно, но вы оба постепенно всё больше чувствуете её. Это происходит само по себе. — Но почему именно Грейнджер?! — блондин раздражённо смотрел на зельевара. — Скорее всего это связано с тем, что она так или иначе выводила вас на сильные чувства. — Сильные, это мягко сказано, — темноволосый смотрел на друга и вспоминал, как тот бесится из-за зазнавшейся «грязнокровки». У Блейза же было к ней явное уважение, которое он естественно никому не показывал. Тем более, ей самой. Ещё бы. Она всегда находила, что ответить на все колкости слизеринцев, которые как-либо оскорбляли её или же её друзей. — Да уж… а что если, так скажем, у меня с ней не самые лучшие отношения? — вспоминая прошлое поведение по отношению к девушке, Драко действительно был в растерянности. — Поступай так, как считаешь нужным. Если она действильно ваша линьтье, то положение у обоих очень шаткое. Парни, вас всеми силами будет тянуть к ней. Сегодня на уроке я убедился в этом, когда вы оба раздевали Грейнджер глазами. Она всего-то решила немного покрасоваться перед Уизли, как выражения ваших лиц в миг поменялось, а это уже говорит о многом. Закончив на этом разговор, аристократы, направившись к себе, переваривали эту информацию и решили начать действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.