ID работы: 9619296

Контраст совместимости

Смешанная
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 90 Отзывы 220 В сборник Скачать

Часть 9. Признание.

Настройки текста
Примечания:
Прогуливаясь до Хогсмида, ребята сначала всё никак не могли начать разговор. Гермионе хоть и было неловко, но она всё ещё ждала подставы и незаметно держала палочку наготове. Она была бы не она, если бы не подготовившись, пошла с двумя высокими, сильными парнями со слизерина. Кареглазая прекрасно знала, что по рейтингу они стоят бок о бок, и внимательно смотрела на движения рук двоих. Слизеринцы видели, как девушка была напряжена, но они уже обсудили такой исход накануне. С девушкой они никогда нормально не общались. Чудо, что она вообще пошла. Да, помогло то, что они наспех ушли. Естественно, они это сделали специально. Плюс, помогло то, что они были действительно настоящими джентльменами, что несомненно впечатлило красавицу. Блейз решил, что больше так продолжаться не может, поэтому, бросив ухмыляющийся взгляд на девушку и переведя на друга, растягивая немного слова, при этом улыбаясь краем губ, начал заводить беседу о совсем недавно случившемся: — Итак, Драко, скажи, меня одного удивило, что наша дорогая мисс Грейнджер, «разрешила» нам, простым смертным, работать с ней? Малфоя лишь позабавила мысль, которую курчавый прокручивал у себя в голове, мысленно говоря блондину, мол, «давай же, не молчи, нам нужно хоть как-то начать разговаривать». — О да, Грейнджер, как же это случилось? Неужели наша красавица снизошла до нас? — блондин с ухмылкой и, растягивая слова, произнёс эту фразу. Оба, идя по дороге, благодаря своему росту смотрели на гриффиндорку сверху вниз. Шатенка сдерживаясь от того, чтобы начать разгоряченную нотацию, как она обычно делала со своими мальчишками, глубоко вдохнула воздух и спокойно ответила: — Начнём с того, — девушка остановилась и, немного отойдя, повернулась к ним лицом, — что это ВЫ подсели ко мне. И да, это была СОВМЕСТНАЯ работа, но после Зелий вы забрали бутылёк себе, что меня не удивило, но Я КАК БЫ ТОЖЕ принимала участие. — Гермиона, нахмурив бровки, тыкала пальчиком в широкую грудь сначала одного, потом другого. Блондин смотрел на нее, только и думая: «Не знал, что меня может возбудить нахмуренные глазки и маленький пальчик». Вдруг у него в голове прозвучало: «Этот тоненький пальчик очень горяч. Мерлин, Драко, надо что-то делать. Мы же не можем просто взять её на улице. Она только испугается, метнёт в нас Петрификусом и больше никогда к нам не подойдёт». — Эй, вы вообще здесь?! — Красавица, успокойся, прошу. Ни к чему хорошему это не приведёт. — Да, послушайся, пока не поздно. Парни стояли и пожирали её глазами. Гермиона густо покраснела и не стала с ними спорить. — Вот так, хорошая девочка, — с хрипотцой в голосе произнес Драко, гладя рукой по каштановым волосам. — Наша красавица выглядит сейчас краснее, чем самый спелый помидор, — с не очень скрываемым желанием в глазах Блейз по другую сторону, заправил выбившуюся прядь волос. Не знаю, было ли это вообще возможно, но ее щёки заполыхали ещё сильнее.  — Друг мой, думаю не стоит в первую прогулку так смущать нашу скромницу, — только сейчас убрав руку с волос девушки, Малфой будто пришёл в себя. — Это точно, но думаю она совсем не против, — заметив, что шатенка не убрала ни его руки ни его друга, ухмыляясь ответил Блейз.

***

Остальной путь они прошли молча. Никто не возражал. Каждый плавал в своих мыслях. Не сговариваясь, они пошли в «Три метлы». Входя внутрь, Блейз придержал для Гермионы дверь, а Драко помог ей снять куртку. Грейнджер не привыкла к такому обращению к себе. Нет, мальчики всегда относились к ней хорошо, (ну Рон далеко не всегда), но двери ей никто не держал и куртки снимать не помогал. Выбрав уединённое местечко, Забини остался с ней, а Малфой ушёл заказывать напитки. — Да… вот это толпа. Неудивительно, что официантов не хватает, — мулат и впрямь был удивлён. — Ага, много людей — это обычный день здесь, но сегодня пришло явно намного больше. В тот же момент из толпы показался блондин, несущий поднос с тремя кружками сливочного пива. Драко пытался пройти сквозь народ, и не разлить всё. Настоящий квест. Гриффиндорка, увидев такую картину, пару раз хихикнула и улыбнулась. Блейза же откровенно это забавляло. — Хватит ржать, Забини. Лучше подвинься и дай сесть. На это мулат усмехнулся, но всё же сделал, как его просили. — Раз мы всё-таки собрались, предлагаю узнать друг друга получше, — Блейз действительно хотел этого — Я не против. Что же скажет наша маленькая леди? — слегка приподняв бровь, Малфой посмотрел прямо на девушку. — Я… эм. Да, не против, — не понимая, зачем им всё это надо, Грейнджер согласилась, так как иной темы ей в голову не приходило. — Для начала, я думаю, что было бы неплохо называть друг друга по именам, — Драко, озвучив своё предложение, отпил из кружки. — Можно попробовать. В голове у шатенки было лишь: «Что? Малфой? Серьёзно?» — ГЕРМИОНА, может тебя что-то интересует? — Малфой в открытую наслаждался реакцией девушки на её имя. — Да, есть кое-что, — серьёзно начала Грейнджер. Парни немного напряглись. — Зачем вам это всё? Зачем называть меня по имени? Звать сюда. Делать со мной проект. Зачем? Видно было, что она действительно в недоумении. — Потому что ты нам нравишься, — без обиняков ответил Блейз. Глаза девушки вылезли из орбит. Она поперхнулась сливочным напитком. — Что?! Как?! Когда?! — немного погодя девушка осознала ещё кое-что. — Стоп, что? ОБОИМ? — Да, — в один голос ответили слизеринцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.