ID работы: 9619296

Контраст совместимости

Смешанная
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 90 Отзывы 220 В сборник Скачать

Часть 15. Вечеринка

Настройки текста
Утром девушка проснулась в не лучшем расположении духа. Ей было больно встать с кровати и саднил низ живота. — О нет… только не это. Как я могла забыть?! Произнося очищающее заклинание, Грейнджер достала из своей тумбочки маггловские прокладки. Приведя себя в порядок, она поняла, что её бесит джемпер и длинная юбка. Всё раздражало, но при этом дико хотелось чего-то. Обычно девушка не так сильно реагировала на эти дни, но сейчас что-то пошло не так. У неё сегодня было необычайно дерзкое настроение. Хотелось чего-то новенького. Взглянув на себя в зеркало, кареглазая провела критический осмотр. — Нет, сегодня будет по-другому. Открыв шкаф, она заглянула в самую даль. И отыскала ту одежду, которую ей дарила Джинни. Завидев в нём белоснежную полупрозрачную, приталенную блузку с полурукавом и глубоким вырезом, она решила — это оно. Проблема с юбкой всё ещё оставалась открытой. Но она вспомнила, что Лаванда часто ночевала вместе с подругами. И да, она до последнего оставалась в библиотеке, а потом сразу старалась заснуть. Браун была весьма рассеянным человеком и как-то раз, уходя, забыла свою юбку. Ушла в одежде одной из сестёр, когда они на очередной ночёвке примеряли вещи друг друга. — Вот и пригодилась твоя забывчивость. Надев на себя плотно прилегающую блузку и юбку выше середины бедра, девушка осталась довольна. - Только… чего-то не хватает, — задумавшись, бросила шатенка своему отражению. — О, точно! Грейнджер достала из обувной коробки когда-то подаренные родителями чёрные вельветовые туфли. — И почему я их раньше не носила? — с неподдельным удивлением обращалась в пустоту гриффиндорка. Надев туфельки, она распустила волосы и чарами гламура завила локоны. Шатенка нанесла немного макияжа и вышла.

***

Зайдя в Большой зал, она подсела к Гарри и Джинни. За столом Гриффиндора многие о чем-то шептались. Девушку это очень заинтересовало. «Чего это все с утра пораньше?» Откусывая кусочек от шоколадного маффина, Гермиона спросила у своей верной подруги, которая точно знала, что происходит. — Джин, чего это все шепчутся? Рыжеволосая в этот момент накладывала Поттеру в тарелку несколько печенюшек. — Ты про что? А! - закончив, Уизли присела к Грейнджер поближе и зашептала в ухо: - Это всё Колин. Вездесущая пташка. Узнал, что слизни устраивают вечеринку. Говорят, что организаторы — Малфой и Забини, — на этих словах глазки рыжей блеснули озорством. — Ты же пойдешь? — как бы риторически спросила подруга. — Не зря же ты сегодня так принарядилась… Герми, я думаю ты немного перестаралась. У тебя через блузку виден кружевной белый бюстгальтер, — с наигранным возмущением проговорила рыженькая. Кареглазая смутилась. — Я лишь хотела попробовать что-то новое. Вечеринка… я так понимаю, учителя не в курсе, — Джиневра кивнула. — Я подумаю. Вообще, я планировала найти в библиотеке информацию, которая поможет Невиллу в исследовании. — Да брось. Даже он уже сказал, что пойдет. Да и тебе бы не помешало развеяться. Ты же сама хотела чего-то необычного. — Понимаешь… последняя встреча с Блейзом и Драко прошла не совсем гладко. — Какая встреча? — с интересом спросила Уизли. — Так, ладно. Пошли на Маггловедение. Этот урок у нас совмещённый. Там и поговорим.

***

— Ну так что случилось на этой вашей «встрече»? - В общем, я хотела объяснения их действий. Мне их… предоставили. Грейнджер, заливаясь краской, рассказала всё вплоть до разговора с сёстрами Патил. Младшая Уизли молча слушала, а когда подруга закончила сказала: — Ты что, сбежала от парней в ТАКОЙ момент?! Мерлин, Герми, я тебе удивляюсь, — чуть помедлив, Джинни уточнила. — Скажи, ты что-то чувствуешь к Блейзу и Драко? Вспомнив их пожирающие взгляды, горячие губы Малфоя на своих, сильные руки мулата на её груди… Слизеринцы ей определённо не безразличны. — Думаю да, Джин. Если бы я тогда не убежала, неизвестно, чем бы всё закончилось, — шатенка прикусила нижнюю губу. — Ну так давай, объясни им всё. Вдруг, они чего уже надумали. — Да, ты права. Я пойду. Гриффиндорка решительно посмотрела на рыжеволосую. — Вот это другой разговор, — пихнув плечиком, улыбнулась Уизли. — Ты обязана сразить их наповал. И я тебе в этом помогу!

***

Аристократы, медленно вышагивая, шли на следующий урок. — Ох. Смотри, Драко, Наша девочка выглядит так воинственно, — разглядывая на девушке ее одежду, темнокожий добавил. — Сегодня у неё очень миленькая блузка. Так и хочется разорвать её и увидеть этот белый кусочек кружевной ткани, — Блейз покусывал нижнюю губу и туда-сюда осматривал смелый выбор одежды шатенки. — И не говори. Блять. Так и хочется нагнуть её где-нибудь и ласкать до тех пор, пока она сама не попросит трахнуть её. — Не забывай, что она наверняка ещё девственница. «Трахать» её пока не получится. Но я обещаю, что мы исполним твою фантазию. — Как думаешь, на ней есть трусики? — блондин плотоядно лицезрел весьма короткую юбку кареглазки, открывающую стройные ножки. После этих слов друга Блейз горящими глазами посмотрел туда же. — Если она всегда будет так одеваться, то скоро мы точно их сорвём, — ухмыльнувшись, он добавил: — Хм… Хочу, чтобы она ходила при нас без трусиков. — Согласен. Но ни в коем случае не в такой юбке, где её может увидеть любой. Остаток дня парней изводили фантазии о гриффиндорской красавице.

***

— Джин, тебе не кажется, что ЭТО слишком? — посмотрев на откровенное платье, чем-то похожее на наряд самой Уизли, спросила Гермиона. — Нет, не кажется. Просто ты давно не носила платья. Голос Джинни звучал убедительно, и Грейнджер всё же надела его. Это было маленькое чёрное платье с двумя кружевными вставками на спине. Длиной доходило до середины бедра с золотым пояском. Убедившись, что локоны всё ещё в приемлемом состоянии, шатенка не стала делать ничего сверхъестественного. На ногах у нее были чёрные туфли на высоком каблуке. Подкрасив ресницы и нанеся на этот раз алую помаду, девушка отправилась вместе с подругой в подземелья.

***

Вечеринка уже была в самом разгаре. Грейнджер обрадовалась, что послушала Джинни, надев это, на её взгляд, откровенное платье. Как оказалось, они с подругой были далеко не в самых открытых нарядах. Младшая Уизли нашла Поттера и пошла с ним на танцпол. Волшебнице захотелось налить себе пунша. Возле столика выпивал огневиски капитан команды Слизерина по квиддичу Маркус Флинт. — Воу, Грейнджер, ты здесь. Вот это да. Красивое платье. — Спасибо, — девушка кратко ему улыбнулась. Она уже хотела отойти, но он немного потянул её за руку. — Побудь со мной, пожалуйста, — Флинт попросил совершенно искренне. — Я хочу насладиться компанией привлекательной девушки. Ведьмочка растерялась. Она видела, что он действительно просто хотел поговорить, пообщаться. Да и дурной репутации за ним не было. — Хорошо, но только ненадолго. Я здесь с друзьями, — мягко сказала магглорождённая. — Да, конечно! Не окажите ли вы мне честь, мисс Грейнджер, станцевать со мной? — в шутливом поклоне и, подняв голову, с улыбкой произнёс Флинт. Подумав, она поняла, что ей совершенно нечем заняться, и в поле зрения двоих аристократов не наблюдалось. — С удовольствием! Маркус был неважным танцором, но девушку это не смущало. Она попросту веселилась. Отплясав с ним один танец, они пошли к столу с огромным количеством разнообразных напитков и закусок. — Может, наконец выпьешь что-нибудь покрепче, чем пунш или сок? — А давай! Что ты там пил? Огневиски? Никогда его не пробовала. — О Боже. Как вы его пьёте? Да еще и столько, — шатенка указала кивком на небольшую группу молодых людей, распивающих огненный напиток. Слизеринец, посмеиваясь, ответил:  — Ну так ты никогда не пила, вот и удивляешься. — Да я прямо сейчас смогу выпить целый стакан! — приняв это как вызов, кареглазая не хотела проигрывать. — Не стоит, Грейнджер, — предупредительным тоном сказал парень. — Я намерена повеселиться! Так что дай мне выпить! И львица залпом выпила полный стакан спиртного. — А знаешь, я вообще пришла-то сюда из-за двух озабоченных придурков, которые даже не соизволили выйти из своего змеиного логова! И как по волшебству, она увидела двух слизеринцев, которые вальяжно сидели чуть в углу на двух креслах. Гермиона, не раздумывая, сразу направилась к ним.

***

Аристократы всё это время сидели на своих излюбленных местах, где отлично просматривался практически каждый. Они видели, как их красавица вошла вместе с младшей Уизли, которая сразу же упорхнула к Поттеру. Грейнджер скучала, но долго ей этого делать не пришлось. У стойки с пуншем стоял Флинт. Проследив за тем, чтобы он с ней корректно обращался, парни хотели было уже подойти к Их ведьмочке, но, выпив полтора стакана огненной жидкости, она сама направилась прямо к ним.

***

— И почему вы не показывались всё это время?! Я что, зря сюда притащилась?! Я думала… а неважно! У меня весь день болит живот, так что я лучше пойду! Девушка развернулась, но не успела ступить и шага. Сильные руки парней оказались на её плечах. — Гермиона… успокойся. Мы думали, что ты хотела немного повеселиться, — мягким голосом начал Блейз. — Поэтому мы и позволили Флинту немного за тобой поухаживать. Это мало кому известно, но он — гей. Шатенка развернулась и кинулась в объятия к двум парам мужских рук. Обняв Драко, другой рукой со спины она потянула на себя Блейза. Оба сразу же обняли её в ответ. — Мерлин, у меня болит живот! Я хочу убивать, снять туфли и секса, — чуть ли не плача, мало понимая, что говорит, отводила душу гриффиндорка. Парни были удивлены словами Грейнджер, но решили ничего не спрашивать, а молча отправились, держа за руки девушку к себе, в покои. — Где мы? У вас что, собственная комната? — удивлённо, по-смешному выпучила глазки шатенка. Парни кивнули. — Ложись вон на ту большую кровать. Сейчас мы принесём тебе обезболивающее. Надеюсь, оно у нас есть… — тихим голосом произнёс Малфой. — Не переживай, у нас ещё две кровати. В твоём распоряжении целая постель, — погладил девушку по голове мулат. Гермионе совершенно не хотелось оставаться одной хоть на секунду в холодной кровати. — Подождите. Не могли бы вы… лечь со мной? Погладьте мне живот. Когда мама так делала, он всегда успокаивался. Слизеринцы переглянулись. Послушавшись ведьмочку, они легли по обе стороны от девушки. Гермиона выдохнула с облегчением. И, подумав, она попросила: — Расстегните мне платье, пожалуйста! Я больше не могу. И тут, решив не спорить, Блейз присел и медленно, скользя руками по спине, щёлкнул замком. Драко взял в руки её левую ножку и снял туфельку. Посмотрев в лицо кареглазой и не видя возражений, бережно снял и вторую. Парни замерли. А шатенка сняла маленькое платье и осталась лишь в чёрном кружевном белье. — Что? Я не буду спать в этом! После этого, она легла на кровать, ожидая, когда же аристократы наконец придут в себя и лягут рядом. — Ну? Я жду. У меня всё ещё болит живот! Вы знаете, какого это, когда из вас сутками льёт кровь? Я вот знаю, — и, немного помолчав, тихо произнесла: — Пожалуйста… Это слово их будто отрезвило. Они сняли рубашки, оставшись в брюках, легли по обе стороны от девушки и приобняли её за живот. Немного поворочавшись, волшебница заснула в обнимку с двумя надёжными мужчинами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.