ID работы: 9619296

Контраст совместимости

Смешанная
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 90 Отзывы 220 В сборник Скачать

Часть 16. Свидание

Настройки текста
Примечания:
Гермиона проснулась с пульсирующей головной болью. Открыв глаза, она обнаружила себя в просторной кровати. — Точно такая же, что была в том сне… — вспомнила шатенка. Она увидела, что по бокам от неё так же лежат аристократы, обнимавшие её во время сна. Рука темноволосого обвивала её талию, а пах упирался ей в ягодицы. Голова блондина покоилась меж грудей кареглазой, рука крепко держала бедро девушки. В небе ясно светило солнце, было часов 12, не меньше. Ну не могла она вот так взять и уснуть в кровати с двумя парнями. Это так легкомысленно и не похоже на неё. — Точно сон… — тихо произнесла Гермиона. И решила, что не хочет так скоро просыпаться в своей холодной одинокой кровати, когда здесь, во сне, она может понежиться в постели с двумя тёплыми мужскими телами. Грейнджер потёрлась о внушительную выпуклость мулата и сжала её своими половинками. Блейз зашевелился и сжал её талию в ответ. Послышался мужской стон. Услышав его, девушка принялась за всё ещё спящего Драко. Львица лёгкими движениями начала массировать его шею, затем проскользила по рельефным мышцам пресса. Послышалось учащающееся дыхание. Шатенка уже почти дошла до паха… Малфой окончательно проснулся и повалил её на спину. — Принцесса, мне, конечно, очень нравится твой метод пробуждения, но я думаю, что ты всё ещё не отошла от вчерашнего огневиски. Грейнджер была в шоке. И, похоже, это было написано у нее на лице. — Драко, ну зачем ты её прервал, — потягиваясь, зевнул Забини. — Мой дружок не на шутку завёлся. Впрочем, думаю так же, как и твой, — он посмотрел на внушительную выпуклость сероглазого. — Я что, не сплю?! Это не сон?! Боже, я снова вела себя как шлюха! Не может быть, — Грейнджер попыталась вырваться, но Драко всё ещё нависал над ней. — Вот уж нет, дорогуша. На этот раз, ты никуда не сбежишь. Успокоившись, гриффиндорка залилась краской. — Гермиона, не накручивай себя. Ты не шлюха, — чуть погодя, Забини продолжил. — Нам даже очень понравилось, — с ухмылкой на лице он приблизился к ведьмочке и чмокнул её в нос, а затем быстро встал. — Я в душ. Драко, будь добр, слезь с нашей красавицы и завари кофе, — после этого он закрыл дверь ванной, и оттуда послышался шум воды. Лежащие на кровати, всё это время следили за Блейзом. Драко наконец оклемался и слез с девушки. Он сел спиной к гриффиндорке. — Да, Герми, ты — не шлюха. Пойми, никто никого не заставляет. Тем более… ты нам очень нравишься. И судя по твоим действиям, мы тебе ничуть не меньше. Грейнджер всё это время молчала. Она ещё была в удивлении. Постепенно, приходя в себя, Гермиона внимательно следила за тем, как этот «платиновый шкаф» готовил им кофе. Кое-что привлекло её внимание. — А откуда у вас маггловская кофемашина? — Я обнаружил, что это незаменимая вещь. Особенно по утрам. Как-то прогуливались с Блейзом по Лондону. — А… ясно Что могло быть более ошеломительнее, чем Драко Люциус Малфой, суетящийся возле маггловского аппарата, и Блейза за стенкой, который принимал душ? И всё это спустя несколько минут после пробуждения! Блондин подал чашку кофе прямо в постель. Грейнджер очень смущало такое внимание парней. Спустя 2 минуты Блейз вышел с ванной и присел к ним. Малфой всё ещё был в одних брюках. Забини вовсе сидел с обёрнутым вокруг бёдер полотенцем. Это смущало девушку, но в тоже время полностью устраивало. Она не могла удержаться и незаметно, по её мнению, поглядывала на аристократов. — Миона, если ты хочешь рассмотреть нас, тем более в таком сексуальном белье, мы будем совершенно не против, — отпивая кофе и при этом хищно улыбаясь, произнёс мулат. Осмотрев себя, девушка обнаружила, что сидит в одном лифчике и трусиках. Она сразу же постаралась прикрыться, но темнокожий одёрнул простынь. — Тебе незачем прятать от нас такую красоту, — Блейз поцеловал её плечико. Увидев, что слизеринцам в действительности нравится её тело, и они уж точно не собираются делать с ней что-то плохое, шатенка оставила простынку в покое. — Допивайте кофе. Герми была хорошей девочкой, думаю, следует наконец устроить настоящее свидание. — Да, давно планировали это сделать. Ты не против, Герм? — уже допив кофе, с вопросительной интонацией произнёс Блейз. Девушка немного призадумалась. Домашнее задание она выполнила еще до вечеринки, Джинни пойдет на свидание с Гарри. Да и по правде говоря, она ХОТЕЛА пойти с ними. — Да, конечно, но… куда? Парни хитро переглянулись и в один голос заявили: — Увидишь! Сегодня! В 8 вечера! Ещё немного поговорив, Грейнджер засобиралась к себе. — Мне нужно идти. Джинни наверное уже с ума сходит. — Мы проводим тебя, — Драко взял её за руку. — И не допустим, чтобы любой нетрезвый подонок начал к тебе приставать, — Блейз погладил её по бедру. — Хорошо… а вы не видели моё платье?

***

Гермиона вошла в гостиную львиного факультета. Там тоже все выглядели не лучшим образом. За исключением её лучшей подруги. — Герми, ты где всю ночь пропадала?! Я ужасно волновалась за тебя. Всё хорошо? — Да, Джин… — немного подумав, шатенка решила не увиливать от вопроса. — Я была у Блейза и Драко. Лицо рыжей вытянулось. — ВСЮ ночь? — а затем, хитро прищурившись, продолжила. — И как всё прошло? — Ничего не было. Я выпила лишнего, устроила им истерику, и они обнимали меня всю ночь, — с чувством, что ей очень хотелось выговориться, она обрушила разом всё на подругу. — То есть как? Они тебя не… не тронули? — с сомнением спросила Уизли. — Да, совсем, — ровно произнесла Грейнджер. — И… что дальше? Что было утром? — не унималась рыжая бестия. — Мы выпили кофе, они проводили меня до входа в башню и… — кареглазая не решалась сказать. — Что «и»?! — интерес Джинни всё возрастал. — Парни пригласили меня… на свидание. В 8 вечера. — Но куда? — с искренним удивлением спросила подруга. — Не сказали. Даже не представляю, куда можно пойти в разгар учебного года. Вечером уж точно не в Хогсмид. — Так. Мне ясно только одно. Тебе нужно хорошенько поесть и выспаться. Иначе будешь как сонная муха! Живо в кровать! Тут и так не трезвенников хватает.

***

Проводив девушку до входа в башню, аристократы направились к зельевару. Снейп сидел в кладовой и выбирал нужные ему ингредиенты. — Здравствуйте, мальчики. Что привело вас? Мисс Грейнджер? — Здравствуйте, как вы догадались? — улыбаясь, произнёс Забини. — Блейз, вы оба выглядите как мартовские коты, наглотавшиеся сметаны. — Интересное сравнение, — усмехнулся Малфой. — Рассказывайте, — уже тепло усмехнулся профессор. — Мы хотим устроить Гермионе свидание, — облокотившись о стену, начал Драко. — Нам бы хотелось связаться с нашими родственниками и ввести их в курс дела. Это поможет нам решить, как поступать дальше, — покручивая в руках склянку, прояснил блондин. Немного поразмыслив, профессор кивнул. — Я сообщу им, что вы хотите связаться с ними. Лучше бы, чтобы они были в одном месте. Если удастся договориться, то пройдите в мой кабинет через час и поговорите. — Спасибо Вам, — Забини пожал руку Северусу. — Да, Крёстный, спасибо, — Драко следом обменялся рукопожатием.

***

Грейнджер проспала несколько часов и поела куриный бульон, заботливо предоставленный Джиневрой. — Герми, тебе пора собираться! Уже полседьмого! — Джинни поторопила подругу. — Да, иду! Мерлин! Не верится, что я волнуюсь перед встречей со слизеринцами. — Мне тоже не верится. Но ты в любом случае должна выглядеть приемлемо. Надень вот это платье, — безапелляционно сказала Джинни. — Доверюсь твоему вкусу… Через час девушка уже была готова. Попив с подругой чая, девушка вышла из башни. Прошло полчаса, час… никто так и не появился. Грейнджер решила не отчаиваться и направилась в подземелья. Почти дойдя до входа в гостиную змеиного факультета, Гермиона увидела то, во что не могла поверить. Её снова променяли на фигуристую дурочку. Каштановолосая смотрела на воистину отвратительное зрелище. Паркинсон стояла на коленях, и в её рот вбивал свой пах Драко Малфой. Сзади её жёстко, по-иному нельзя выразиться, «трахал», плюнув в задний проход, Блейз Забини. Горькие слезы обиды ослепили шатенку. Как они могли? Зачем тогда всё это?! Не сказав ни слова, девушка стёрла слёзы с лица. — Чтобы я хоть раз ещё поверила… парню… никогда. И, гордо пройдя до своей комнаты, где к счастью никого не было, она горько беззвучно зарыдала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.