ID работы: 9619296

Контраст совместимости

Смешанная
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 90 Отзывы 220 В сборник Скачать

Часть 17. Проявление

Настройки текста
Примечания:
Парни ушли от зельевара к себе в гостиную. Не ходить же им в ожидании у кабинета. Это будет подозрительно. Усевшись на свои излюбленные кресла, они рассматривали находящихся там слизеринцев. Их всего то было трое. Крэбб и Гойл ржали над своими тупыми шутками, Пэнси, улыбаясь, шла к ним. — Мальчики, вы не видели книгу в сине-чёрном переплёте? О! Да вот же она! — Паркинсон нагнулась раком, показав, то ли нарочно, то ли нет, свои зелёные, под цвет формы, трусики. Аристократы никак не отреагировали. — Я тут видела, что уже далеко за полночь вы затащили к себе в комнату пьяную в хлам Грейнджер. И как она? Лучше чем я?! — уже встав в нормальное положение, и с вызовом в голосе, произнесла брюнетка. «Чего она от нас хочет?» — Малфой послал телепатическое сообщение другу. «Она несёт какую-то чушь. Возможно, хочет затащить нас в постель, — Блейз помедлил. — Так ты тоже трахал её?» «Ага. Пэнс сама на меня вешалась. Мне нужно было кого-то трахнуть. Я дал ей в рот на 5 курсе, чтоб отъебалась наконец. А ты как объяснишь это недоразумение?» — светловолосый с интересом посмотрел на мулата. «Было где-то в августе. Их семейка приехала просить отсрочку от долгов. Ну и у себя я её и нагнул. Без обязательств. Жёстко. Быстро. И с плевком. Перепихон получается», — рассудил Забини. — Пэнси, это был просто трах. Что ты от нас хочешь? — резковато начал блондин. По лицу девушки казалось, будто ей дали звонкую пощёчину. — То есть как?! С этой грязнокровкой вы трахаетесь, а со мной нет?! Чем она лучше?! — с истерической ноткой в голосе, пискнув, спросила слизеринка. Аристократы знатно напряглись при сквернословии, но держали себя в руках. — Успокойся, Пэнс. Мы тебе уж точно ничего не обещали. Ты сама себя накрутила. Вы, девушки, часто так делаете, — всё ещё спокойным тоном сказал мулат. — Да, Пэнс, тебе лучше помолчать. Мы на девушек рук не поднимаем. Так что, будь добра, не загораживай нам вид на гостиную, — всё ещё ровно, но безапелляционно жёстким голосом произнёс Малфой. Паркинсон насупилась, сжала кулачки и сказала: — Либо я, либо никто! После этого девушка ушла восвояси.

***

Прождав час, они снова вошли в кабинет к Снейпу. Тот с кем-то договаривался, разговаривая по камину. Из огня торчала голова Люциуса и Бруаниса. — Ну здравствуй, Блейз! Драко! — дядя мулата радостно воскликнул. — Здравствуйте, дети. Давайте сразу к делу. Северус посвятил нас в то, что мисс Грейнджер — ваша линьтье. Да, конечно, я надеялся, что это будет кто-то… по послушнее и со Слизерина. — И не говори, Люциус. Я всё думал, что это будет вьющаяся вокруг них Паркинсон, — с непониманием вставил Бруанис. — Мерлин, дядя! Вы только запудрили мозги Пэнси, — с негодованием потирая переносицу, проговорил Забини. — Теперь она думает, что это МЫ ей что-то обещали и не хотим её трахать! — грубо, но по делу произнёс Малфой. — Язык, сын! Да, это наш недочёт. Но мы лишь иногда обговаривали с мисс Паркинсон то, как она смотрит на отношения с двумя мужчинами. — Только что мы ей всё объяснили. Думаю, она поняла, что ни меня, ни Драко, она не интересует, — с хмурым выражением лица проговорил курчавый. — Да, племянник, мы поняли. Расскажите лучше о мисс Грейнджер. Кто она, что из себя представляет. Поговорив где-то около получаса, джентльмены шли по коридору подготовиться к свиданию на Астрономической башне. — Как думаешь, Нашей девочке понравится сюрприз? — поглядывая на окна и рассматривая вид, задумчиво проговорил сероглазый. — Думаю, да. Она выходила очень радостной из нашей спальни, — умиротворенным голосом произнёс мулат. Аристократы притормозили, почуяв какой-то резкий запах. — Блейз, какого хрена?! Через секунду оба упали замертво.

***

Невилл очень продвинулся в своих исследованиях Дракучей Ивы. Как-то, выйдя в очередной раз к растению, он сильно удивился, что сегодня она была какой-то спокойной. Волшебник легко зашёл внутрь. Пройдя ветвистый коридор, он увидел что-то вроде небольшой комнаты. Там был пол и стены, но очень пыльно и грязно. Видимо никто не заходил сюда очень давно. Зайдя вглубь, Невилл обнаружил два тела. — Мордред, какого хрена?!

***

Грейнджер проснулась со злобой в яростно бьющихся жилах. Она надела обтягивающую юбку карандаш, приталенную блузку с небольшим вырезом и обула туфли на среднем каблуке. Решив сегодня немного выделиться, она нанесла на губы ярко-красную помаду. И с мстительным выражением лица пошла на Зельеварение. На уроке слизеринцев не оказалось. Как и Паркинсон. У девушки больно кольнуло в сердце. Не только Грейнджер это заметила. Профессор наблюдал за гриффиндоркой и видел, что тут явно что-то не так. — Мисс Грейнджер, останьтесь после уроков, — безапелляционно сказал Снейп. — Н-но… профессор! — возмутилась львица. Северус проигнорировал девушку. Урок уже близился к концу, но в кабинет неожиданно ворвался Невилл. — Профессор Снейп! Там… Драко… Блейз… Ива!!! — Долгопупс! Будьте внятнее. Что случилось? — нервно прикрикнул Северус. — Малфой и Забини лежат без сознания в Дракучей Иве. Грейнджер ахнула на весь кабинет. — Урок окончен. Грейнджер, за мной, — декан Слизерина вылетел из кабинета. Гермиона мигом соскочила с места.

***

Теодор никогда не понимал, чем эти двое лучше него. Почему Пэнси всегда выбирала их? Он тоже прекрасно сложён, хорош собой. Но нет. Она всегда ублажала этих «Истинных аристократов». Тогда, в гостиной, он видел, как его любимую отвергли эти… снобы. Нотт решил, во что бы то ни стало, отстоять честь девушки. Слизеринец раздобыл Душильный газ в Косом переулке. Возможно, они не выживут, но Тео было откровенно плевать. Чтобы надежно спрятать тела, слизеринец отнес их туда, куда точно никто не полезет. Ему это было только на руку.

***

— Какого мордреда?! Что с ними?! — Снейп неожиданно для всех запаниковал. — Грейнджер! Быстро сюда! Делай что-нибудь! — Что?! Что мне делать?! — девушка была в растерянности. Почувствовав их энергию, шатенка отодвинула зельевара в сторону и прошла к бездыханным слизеринцам. Она взяла их за руки, крепко поцеловав кисть каждого, и, приложив к своей груди, закрыла глаза. «Где я?» — Гермионе казалось, что её поглотила вечная темнота. Она увидела всё. Как они отшили Паркинсон, разговор парней с родными, и… как они шли готовиться к свиданию… к их свиданию… а затем… оба упали замертво. Гриффиндорка хотела выйти из их сознания, но что-то привлекло её внимание. Это… Теодор Нотт!!! Этот урод хотел убить их! Внезапно, львица открыла очи. Вместо зрачков у девушки было свечение тёмного и светлого в глазах. Оно всё время менялось местами и будто сходило с ума. В это же время парни очнулись. Аристократы наблюдали за своей линьтье с неописуемым восхищением. Грейнджер встала и взлетела вверх. Она быстро увидела Нотта, который видимо возвращался за, как он думал, умершими телами. Коварная улыбка на лице слизеринца ещё больше разгневала линьтье. Она подлетела к негодяю и воткнула его в землю. Девушка бы задушила Теодора на смерть, но сзади подошли двое и коснулись её плеч. «Успокойся, Герми, всё уже хорошо», — с искренним переживанием в голосе проговорил курчавый. «Я бы тоже запросто покончил с этим… недоразумением, но не стоит марать свою душу об это», — отстраненным тоном сказал Малфой. Свет в глазах Гермионы погас и, повернувшись к аристократам, будто только очнувшись, она упала прямо на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.