ID работы: 9619296

Контраст совместимости

Смешанная
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 90 Отзывы 220 В сборник Скачать

Часть 18. Место преступления

Настройки текста
Гермиона очнулась в лазарете. За окном светило ясное солнце, были слышны звуки утра. Грейнджер это не нравилось. На душе у неё было вовсе не солнечно. Девушка не понимала, что это вообще было? Как она чуть не убила, пусть подонка, но всё же живого человека? И как объяснить то, что шатенка не увидела стоящую раком Паркинсон? Нет, это точно чертовщина какая-то. «Мало ли, что я там увидела. Эти двое могли просто не показать этого, чтобы я спасла их», — в сердцах, всё ещё помня увиденное, подумала львица. Позже, рассудив обо всём, благодаря постельному режиму и тому, что до сих пор она не видела даже мадам Помфри, она поняла: — Несмотря ни на что, ни о чём не жалею. Я бы поступила в любом случае точно так же, — тихо произнесла Гермиона, обращаясь в пустоту.

***

Их принцесса упала прямо на них. Малфой подхватил её на руки и посмотрел на, с первого взгляда, совершенно обычную девушку. Блейз бережно погладил шатенку по волосам и нежно коснулся её щеки губами. — Наша девочка была восхитительна и неподражаема, — с лаской в глазах мулат смотрел на прекрасную девушку, что только что спасла их жизни. — Нужно отнести её к мадам Помфри. Пусть лучше побудет под присмотром у медика, — с переживанием в голосе проговорил Драко. Аристократы посмотрели на всё ещё валяющегося в яме, которую проломила Грейнджер в состоянии шока, неудавшегося убийцу, как на последний кусок дерьма. — Думаю, чуть позже мы разберёмся с этим, — с омерзением проговорил Блейз. — Согласен. Давай лучше уйдём отсюда, иначе, я чувствую, что прибью этого выродка, — с презрением и, совсем не шутя, рыкнул Малфой. Зельевар и его ученик решили наконец обратить на себя внимание: — Идите, мальчики. Мы с Долгопупсом уберём всё лишнее, — Снейп тоже был уверен, что крестник был очень даже серьёзен. Так же, он обратил внимание на сжатые кулаки мулата, что тоже говорило о том, что притихший в земле Нотт точно не уйдёт отсюда на своих ногах. — Да, Гермионе вы сейчас действительно нужнее, чем этому, — Невилл кивком указал на подлеца. Оба это прекрасно знали. Поэтому молча отправились к колдомедику. Придя к мадам Помфри, они сразу же услышали кучу указаний и упрёков по поводу того, что они истощили бедняжке нервную систему. Сказав, что девушке нужен покой она выпроводила обоих. С опытной медиковедьмой было бесполезно бороться. Да и вообще, парни её уважали. Она действительно переживала и заботилась о своих подопечных. Решив, что бродить по коридорам сегодня слизеринцы точно не настроены, они отправились к себе в гостиную. Там им снова не дали покоя таращащиеся глаза однокурсников. Блондин раздражённо встал с кресла и кивком головы указал Забини на то, чтобы тот проследовал с ним в их покои. Тот лишь закатил глаза на очередной шепоток от сидящих неподалёку слизеринок, которые то и дело поглядывали на аристократов, и двинулся за другом. — Сука! — крикнул Малфой. Курчавый прошёл в ванную комнату. Включил кран с водой и оперся руками о столешницу с раковиной. Блейз пыхтел от злости. Он молча смотрел на бьющуюся воду. Подняв глаза, он увидел своё отражение в зеркале. Открыв взор на своё состояние, он не сдержался. Забини с размаху ударил о зеркало, и с него, один за другим, посыпались острые осколки. На звук бьющегося стекла в комнату резко ворвался Малфой. Драко видел перед собой очень пугающую картину. Его обычно всегда сдержанный друг-любовник стоял около вдребезги разбитого зеркала. Рука темноволосого была вся в крови. Она стекала как рубиновая жидкость. От нее исходило мерцающее сияние голубых огоньков. Зрелище было завораживающее. Блондин молча подошёл к мулату и взял его кровоточащую руку в свои и медленно, смотря прямо в глаза, начал слизывать кровь с запястья. Блейз с интересом наблюдал за махинациями любовника. Выпустив весь пар в зеркало, ему стало значительно лучше и, поэтому, видя, как старательно светловолосый вылизывал каждый палец… О чёрт, да! Его это не на шутку возбудило. Малфой прошёлся языком по руке Забини вплоть до локтя, а затем, облизнувшись, мягко поцеловал его в верхнюю губу. Не разрывая невесомого прикосновения, Драко резко сжал ягодицы мулата. Блейз простонал ему прямо в уста. Темнокожий не оставаясь в долгу, разорвал все пуговицы на когда-то безупречной белой рубашке и прижал друга ещё ближе. Их колом стоящие члены ограждались друг от друга лишь парой кусочков ткани. Внезапно блондин отстранился. Блейз зарычал и жестом показал, чтобы Малфой встал на колени перед ним. Беспрекословно он исполнил волю любовника. Курчавый раскрыл рот в удивлении. Не ожидал он, что такой жёсткий и часто бескомпромиссный Драко Малфой, встанет перед ним на колени. Тот же, напротив, действовал совершенно спокойно. Вытащил кожаный ремень, расстегнул чёрную пуговицу и приспустив брюки слизеринца, он быстро стянул трусы парня и, взяв мощный ствол в руки, медленно погрузил всю длину в рот. Блейз простонал на всю комнату. Малфой насаживался ртом на стержень, тщательно облизывая головку члена. Кареглазый, постанывая, получал неописуемое наслаждение. Обхватив Драко за голову, зарылся руками в волосы слизеринца и начал ускорять темп. Сделав несколько толчков, он замедлился и излился прямо в рот блондина. Малфой проглотил всё содержимое не проронив ни капли. Придя в себя после оргазма, Забини потянул любовника вверх, и оба стояли на ногах. Посмотрев на блондина с благодарностью, он страстно поцеловал его прямо в губы. Блейз чувствовал собственный вкус во рту у Драко. — Ну и как тебе мой дебют? — сероглазый ухмыльнулся. — Потрясающе, — коротко ответил мулат. * * * Гермиону выпустили к полудню. Девушка сразу последовала в Гриффиндорскую башню. В гостиной её встретили Гарри с Джинни. — Герми, как ты? Что случилось? Что произошло?! — Поттер всё не унимался и был очень обеспокоен на счёт состояния подруги. Грейнджер с уставшей улыбкой посмотрела на друга. Похлопав того по плечу, она призвала его успокоиться. — Гарри, дай отдохнуть Мионе. Видишь, она очень устала. Давай я тебя провожу, — рыжеволосая поцеловала парня в щёку и, взяв шатенку под руку, ушла в комнату гриффиндорки. — Тебе нужно нормально вздремнуть. Я понимаю, что на больничной койке ты достаточно провалялась, но поспать на своей кровати после неё — настоящее удовольствие, — чмокнув подругу в лоб, рыжая ушла, а шатенка провалилась в царство Морфея.

***

Проснулась Грейнджер около шести вечера. Больше ей спать однозначно не хотелось. Не зная, чем себя занять, она отправилась в библиотеку. Шатенка так и не поняла, что это было. Что с ней произошло. Гермиона не знала, с чего начать поиски ответов, но не отчаивалась.

***

После приятного времяпрепровождения, аристократы поиграли в шахматы и, вспомнив, что Флитвик задавал написать подробное эссе отправились в библиотеку. Пройдя к дальним стеллажам, они увидели их львицу. Она явно что-то рьяно пыталась найти, но видимо, безрезультатно. Им захотелось немного расслабить девушку.

***

Просидев в библиотеке 2 часа, Гермиона так ничего и не нашла. Вдруг она почувствовала сильные руки на плечах. — Здравствуй, Гермиона. Хорошо, что ты уже вышла из больничного крыла. Мы по тебе скучали, — вкрадчивым голосом начал Блейз. Грейнджер, хоть и видела, что парни вовсе не были с той вертихвосткой, осадок от воспоминаний всё же остался. — Не трогайте меня! Я видела, что вы были с Паркинсон! Слизеринцы переглянулись. — О чём ты говоришь? Мы бы ни за что не полезли к ней. Мы тебя любим, — простодушно сказал Малфой. Гриффиндорка впала в ступор. Только что она злилась на них, а теперь покраснела, что и злиться на них попросту было невозможно. Ей только что признались в любви. Причём так естественно, что прозвучало это ещё более важно. Повисло молчание. — Думаю, что на сегодня неожиданных открытий хватит, — Блейз подошёл в плотную к гриффиндорке. — Ты очень красивая, когда изучаешь что-то, — и, приподняв подбородок девушки, он страстно поцеловал её. Грейнджер не ожидала такого, но мулат чертовски хорошо целовался. Она ответила на поцелуй. Немедля, Малфой приподнял шатенку и усадил на стол. — Что?! Что вы… прямо здесь?! — удивленным тоном, но и не слезая, воскликнула гриффиндорка. — Тебя что-то смущает? Мы за дальними стеллажами, уже поздновато, и мы видели в библиотеке всего несколько чересчур грызущих гранит науки воронов. Выдохнув, Гермиона расслабилась. — Ммм… детка, так тебя смущало лишь то, что нас могут увидеть, а не то, что двое похотливых извращенцев хотят тебя прямо на этом столе? — Забини с интересом следил за реакцией девушки. Та густо покраснела, но посмотрела прямо в глаза парню, а затем на блондина. — Трахните меня уже. Вы даже не представляете, как я хочу, чтобы вы всадили в меня свои члены. Гриффиндорка на самом деле давно фантазировала об этом, но очень стеснялась своих желаний и всё боялась, что будет выглядеть не только в своих глазах шлюхой. Парней очень завела такая реакция девушки. Прошептав заклинание, Малфой привязал руки Грейнджер к столу. Блейз начал покрывать шею волшебницы лёгкими поцелуями. Спускаясь к груди, он расстегнул пуговки блузки и оголил грудь шатенки. Драко скинул туфли и снизу вверх покрывал ноги девушки небольшими засосами. Приблизившись к юбке, он бережно расстегнул замок и откинул ее прочь. Увидев маленькие стринги, он прошёлся языком по тоненькой полосочке между ног. Гриффиндорка, задрожав ногами, резко затаила дыхание. Забини поводил пальцем круговыми движениями по левому соску львицы. Девушка ахнула. Приласкав одну, он несильно сжал правую грудь, втянул её к себе в рот и начал сосать. Гермиона пронзительно застонала. Малфоя ещё больше распаляло желание. Он хотел, чтобы она снова и снова стонала только для них. Стянув трусики с девушки, блондин просунул язык прямо в щёлку Гермионы. Сделав несколько движений языком, он почувствовал, как шатенка вздрогнула. Руки парней блуждали по всему её телу. Девушка хотела, чтобы это продолжалось вечно, но Забини ущипнул её за сосок, и в тоже время, Драко нажал на какую-то чувствительную точку своим извилистым языком, и Грейнджер с громким стоном излилась соками в рот блондина. Мулат подошёл к нему и поцеловал того в губы. Увидев то, как оба аристократа пробуют её на вкус, Гермиона распалилась еще больше. Уж очень возбуждающе это выглядело. Она хотела попросить их развязать её, как вдруг неподалёку послышались голоса: — Эй, Джоу, ты слышала, тут кто-то есть, а уже поздно. Пора их вытворять отсюда. А то нам ещё на пост выходить. Не до них потом будет, — сказал какой-то когтевранец. Грейнджер испугалась, что кто-то посторонний увидит её голой и дернулась. Как ни странно, верёвки уже исчезли. Гриффиндорка сразу надела близко лежащий лиф. Так как слизеринцы были полностью одеты, то сразу принялись одевать их возлюбленную. Блейз надел и кое-как застегнул блузку шатенки, Малфой надел, всё ещё сидящей на столе девушке, юбку. Встав со стола, она обула свои туфельки, и они ретировались с места «преступления». Уже подходя к Гриффиндорской башне, она обнаружила, что на ней нет её трусиков! — Отдайте мне мои трусики! — тихо, но грозно произнесла девушка. — О нет, принцесса. Я давно хотел, чтобы ты походила без них, — хитро ухмыльнулся Малфой. — Тебе очень идёт. Удобно, — подойдя к девушке вплотную и засунув ей руку под юбку, проходя по мокрым половым губам, произнёс мулат. — Ох, Наша девочка уже вся течёт, — резко просунув ей внутрь указательный палец и смотря прямо в глаза, что девушка уж покачнулась, он пошло облизнулся. — Не переживай, скоро ты попробуешь их у нас забрать, — Блейз всё же высунул руку. Малфой взял ее и облизнул, также смотря прямо на гриффиндорку. Закончив, он поцеловал девушку в лоб. — До встречи, красавица. И парни ушли к себе, зная, что теперь их львица точно будет хотеть большего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.