ID работы: 9619753

Ещё не поздно всё изменить

Джен
NC-17
Заморожен
179
автор
Fukita бета
Размер:
85 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 46 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 11. Сендзюцу. Ино.

Настройки текста
      Как только техника Обратного Призыва рассеялась, Ино почувствовала небывалую легкость и невесомость, и от этого ощущения ей совершенно не хотелось открывать глаза. Дышать стало одновременно и очень легко от свежести воздуха и крайне тяжело из-за его разряженности. Но смутило девочку другое — нечто ухватило ее за руки и словно тянуло вниз. Крайне неохотно она распахнула глаза и обомлела: сенсей Оками крепко держал ее запястья, пытаясь не разрывать расстояние между ними. Оба находились в странном месте, наполненном дымом и парили. Ино мгновенно поняла, что этот странный дым — облака, а сами они не парят, а падают вниз. Сенсей крепче прижал к себе девочку, мысленно готовясь пожертвовать собой, но сохранить жизнь блондинке. Тем более, что он — всего лишь клон, который передаст информацию оригиналу. Коснувшись спины Яманака, Оками наложил на нее печать Бога Грома, дабы другая копия могла мгновенно к ней переместиться. — Сенсей, я не хочу умирать! — кричала девочка, вгоняя ногти в плечи героя. — Ты сегодня не умрешь! — перекричал он поток ветра, стараясь рассмотреть место приземления. —Оками, я тебя люблю! — в отчаянии крикнула куноичи, зажмурив от страха глаза.       Глаза сенсея же наоборот — крайне сильно распахнулись, смотря недоумевающим взглядом на лицо ученицы. Его удивлял не столько факт признания в любви, ведь в моменты между жизнью и смертью люди и не на такое способны, сколько осознание того, что его смогли полюбить. Этого слова он не слышал уже лет восемьсот, а то и больше. — Глупостей не говори, — посерьезнел вмиг герой. Стараясь не смотреть в глаза Ино, он осматривал место, куда они падают и слегка улыбнулся краями губ. — Бабочки значит. — Что? — не успел вопрос покинуть уста девочки, как резко что-то подхватило и ее, и Оками и понесло наверх, обратно в небо.       Ино никак не могла понять что происходит, однако увидела под ногами ковер с прекрасными узорами красного цвета, находящимися на золотом фоне, которые переливались синевой. Та картина то приближалась к лицу, то отдалялась, обдувая лицо девочки легким ветерком и заставляя волосы залезать в глаза.       Встав с колена, на которое она от страха опустилась, принцесса заметила воодушевляющий взгляд Оками, смотрящий в облака, словно ребенок, видевший причудливые фигуры в белом дымке. Наконец, до Ино дошел удивительный факт — они с сенсеем летят на огромной бабочке, а ковром оказались ее крылья. — С-с-сенсей, что это такое? — чуть подрагивая, спросила девочка. — Прояви уважение, принцесса. Это — мудрец-бабочка. Первая и последняя представительница своего рода, — строго произнес герой. — А вы осведомлены о нас, незнакомец, — мастер чуть повернула голову, дабы рассмотреть человека на спине. — Это вас беспокоит? — взгляд Оками оторвался от облаков и переметнулся к лицу бабочки. — Я многое знаю. Вы были чуть ли не лучшими зверями-призывами для шиноби, однако были почти полностью истреблены драконами. — Драконами?! — воскликнула Ино. — Об этом я расскажу потом. — Вы правы, господин, — бабочка вновь смотрела вперед, — но и ошибаетесь. Мы были самыми лучшими призывами для ниндзя и были полностью истреблены.       Остаток пути прошел в тишине. Ино распирало от вопросов, но она старалась держать их в себе, дабы не проявить неуважение к мудрецу. Оками тоже молчал, наслаждаясь пейзажами, пока бабочка не начала слабее махать крылышками. Понимая, что энергия мудреца на исходе, он коснулся ее спины и стал вливать в нее свою чакру. — Спасибо, господин, — запыхавшись, сказала она. — Просто Оками. А это — принцесса Ино Яманака, — он показал ладонью на рядом стоящую девочку. — Приятно познакомиться, господа, — бабочка чуть приклонила голову. — Я — Анила. И мы, к слову, прилетели.       Напоследок взмахнув крыльями, мудрец опустилась прямо на облако. У Ино сперло дыхание от восхищения: прямо на небесных белых перинах стоял прекрасный замок, переливающийся на солнце и отблескивая, словно роса на траве. Однако все вокруг выглядело таким… пустым. Замок выглядел ухоженным, но без стражников, жителей или хотя бы животных, птичек, да даже насекомых не было! — Грустно видеть такое, — пролепетала девочка, украдкой смотря на учителя. — Тем не менее, нам придется здесь быть ближайшие полтора года, — вздохнул герой, рассматривая бездушное сооружение. И бездушным оно было именно из-за отсутствия кого-либо, кроме Анилы. — Да, это и в правду… Полтора года?! — воскликнула Ино, широко раскрыв глаза. — Ах, точно, я не предупредил, — он присел на колено и посмотрел в лицо куноичи. — Ближайшие полтора года, мы будем с тобой обучаться сендзюцу под чутким руководством мудрейший из бабочек. — Ох, вы прямо льстите мне, господин, — мастер слегка улыбнулась. — А как же мои родители? Они же с ума сойдут! Скажи честно, ты предупредил их? — с надеждой в голосе произнесла Ино. — Нет, — лаконично ответил герой. — Тогда я не могу так их оставить! Я возвращаюсь, — она, уверенно сказав последние слова, развернулась и хотела уйти, но не знала куда. — А где выход? — Не знаю, — пожал плечами Оками. — Быть может узнаешь через полтора года. И перестань плакать! — сенсей хотел топнуть ногой, но та лишь увязла в облаке. Однако вдруг раздался раскат грома ровно в месте, где была его стопа, отчего у Анилы расширились зрачки, а принцесса резко перестала рыдать. — У тебя появился шанс научиться тому, что умеют один процент шиноби, и ты хочешь уйти?! Что будешь делать, если не сможешь защитить дорогих людей? Если твои отец и мать будут в опасности, в то время, пока ты в очередной тщетной попытке пытаешься их спасти, вспомнишь ли ты этот разговор, принцесса?! — он потерял контроль над глазами и сверкнул ими перед героиней, но быстро смог взять себя в руки. — Возьми себя в руки и иди вперед, Ино Яманака. — Хорошо, — бойко пробормотала девочка, быстро зашагав внутрь, лишь бы скрыться от гнева Оками, на который она из-за глупости нарвалась. — Как-то жестоко вы с ней, — вздохнула бабочка, с горечью смотря в спину уходящей девочки. — На пути шиноби она встретится с такими трудностями, отчего захочется опустить руки и зарыться в землю, посыпая голову пеплом. Принцесса должна быть к этому готова. Должна понимать, что путь ниндзя — это не красочные рассказы Джирайи-самы, а пот, кровь и боль. Порой, это пот, кровь и боль родных. — Вы не производите впечатление примерного семьянина, Оками-сама. Извините, если оскорбила. — Нет, мудрец, все хорошо, — он грустно вздохнул, потирая внутреннюю часть ладони. — Я много ошибок делал в жизни, но одному она все же смогла меня научить — ценить близких людей. Только они и не дают нам окончательно упасть в бездну.

***

      Он зашагал вслед за Ино, думая о том, что она сказала во время падения. Девочка в него влюбилась. Понятное дело, что сыграло множество одновременных факторов: она думала, что умрет, поэтому несла все подряд; ей всего пять, а в это время влюбленность — не более, чем игра; Ино не сказала как именно любит сенсея, быть может, как ученица учителя. Но все же что-то не давало герою покоя в этих словах. То ли он давно их не слышал, то ли сыграл эффект неожиданности… В любом случае, долго Оками об этом не думал, ведь вошел в одно из помещений замка. Шел он словно по зову сердца, но верно определил нахождение своей спутницы, даже не пользуясь своим ринне-шаринганом. Та сидела в помещении, похожем на столовую, однако вместо пола под ногами четко виднелась земная поверхность в тысячах метрах от них. Все вокруг словно левитировало, ведь не было ни облаков, ни ветра, способного удержать двух людей и мебель вокруг них.       Ино шмыгала носом, тоскливо высматривая в зелено-голубом расстилающемся ковре Коноху и свой дом. Однако, все было тщетно, ведь рассмотреть с такого расстояния хоть что-то не представлялась возможным. — Принцесса, — герой вошел внутрь комнаты и сел за стол напротив девочки. — Они же себя изведут… — грустно пролепетала она. — Они так меня любят, что будут повсюду искать меня, пытаться идти на крайние меры, лишь хотя бы краем уха услышать обо мне. А когда поймут, что все их старания тщетны… — То они не сдадутся и продолжат поиски своей драгоценной дочери, — продолжил за нее Оками. — Ты же сама говоришь, что они тебя очень любят, а когда занимаешься правым делом, например… — он приложил палец к подбородку и продолжил, — ищешь потерянное дитя или тренируешься сендзюцу, то время летит быстро. Вы воссоединитесь, просто нужно немного подождать. — А если я не смогу обучиться? — Ино даже не плакала, а лишь смотрела красными глазами на лицо героя. — Тогда все, что тебе дорого, погибнет, пока ты начнешь искать себе оправдания в собственной несостоятельности, — на одном дыхании произнес Оками.       Ино промолчала и задумалась. Мысль о расставании с родителями давалась ей крайне тяжело, однако мысль о том, что она не сможет их защитить, вовсе уничтожала девочку изнутри. Мама и папа были самыми дорогими людьми в жизни Яманака, которые готовы ради нее на все, поэтому подвести их она не могла себе позволить. Ино никогда себе не простит, если с ними что-то случится. — Я для них сделаю все! — сжав кулаки и вытерев ими слезы, промолвила девочка. — Я смогу их спасти! — Ты, похоже, очень их любишь, — наконец от Оками веяло не яростью или грубостью, а теплотой. — Они все для меня сделают, не препятствуют тренировкам, как в случае с Сакурой и ее родителями. Боже, не представляю, какого ей с таким отцом. — Да, он жесткий, но это тоже проявление любви — так или иначе, — пожал плечами сенсей. — Так ладно бы просто жесткий, но ведь он ее бьет, да еще и не по-детски, — словно нечто обыденное сказала Яманака.       За мгновение лицо героя сменило сотни эмоций: от ярости до недоумевания, от злобы до задумчивости, от гнева до взбудораженности. Как такое только возможно? Его ученицу, женщину, что в его временном отрезке в одиночку воспитала прекрасную дочку, избивает родной отец. И даже вышеизложенные факты могли пройти мимо Оками, если бы эта история не была так близка к его сердцу, ведь у него тоже дочь. — Ты словно этого не знал, — видя меняющееся выражение лица учителя, произнесла Ино. — А должен был? — недоумевающе посмотрел на девочку герой. — Так все знают, — она тяжело вздохнула, — и молчат. Даже Хокаге знает и молчит. — Хирузен все знает?! — Ну да. Между нами говоря, — Ино чуть наклонилась к герою, — я его ненавижу. В смысле, слишком много за ним… грехов. Я не только про Сакуру и ее семью. — Я внимательно слушаю, — без доли иронии в голосе сказал Оками. — Дом Наруто. Тот, который поместье Намикадзе. Я подслушала разговор отца, что после того, как ты заставил Хокаге вернуть дом Четвертого нашему блондинчику, Сарутоби рассвирепел, созвал всех анбу и джоунинов и несколько часов беспрестанно орал на них. Мол, мало того, что ты раскрыл всю слежку во время наших тренировок и потребовал, чтобы больше шпионов не было, так теперь ты забрал поместье Намикадзе из его рук. — Зачем Хирузену это поместье? — недоумевал герой. — Тут просто, даже я догадалась, — девочка расплылась в улыбке и продолжила. — Секретные и запретные техники. Хирузен Сарутоби — это человек, может и великий, да вот только самый настоящий скряга. Он ревностно охраняет секреты других кланов, до которых только смог дотянуться, а сам, что интересно, никогда знаниями не делится. — Постой… — до Оками начало доходить. — Минато сам создавал свои техники, не давая никому узнать их секрет, даже предшественнику, что не на шутку взбесило Хирузена. После смерти Четвертого, Сарутоби отправляет Наруто бомжевать в тот клоповник, что вы любезно зовете общежитием, а сам пытается узнать секреты клана Узумаки и Намикадзе. — Но ему это не удалось, — сказала девочка. — Я запутался. После смерти Минато в дом можно было спокойно проникнуть и… — Умереть, — не дав закончить герою, ответила Ино. — Как-то раз я решила для тренировки просканировать чью-нибудь память. Мой выбор пал на отца, который был совсем не против этого. Я смогла проникнуть в его сознание и отыскать всего одно воспоминание, однако я даже представить не могла, насколько оно окажется важным. Видимо, наши тренировки положительно сказываются на моей чакре, которая стала и больше, и более направленной. Оказывается, мой отец часто бывал в гостях у папы Наруто. Веришь или нет, но они были закадычными друзьями и «вечными соперниками», как любит говорить Ли. Так вот, мой папа прекрасно знал: чтобы пройти в библиотеку Четвертого, нужна кровь соклановца. Кровь Намикадзе. — Во-первых, я тобой горжусь, раз смогла подавить волю отца и пробраться в столь щекотливые воспоминания, — Оками тепло улыбнулся, но тут же посерьезнел. — Во-вторых, что мешало Хирузену взять кровь с тела мертвого Минато? — Ты сам ответил на свой вопрос, — дернула плечами девочка. — Нужна кровь именно живого представителя клана Намикадзе. В ином случае, наложенные на дом печати просто разорвут непрошенного гостя. Да, можно взять кровь Наруто под предлогом, например, сдачи анализов, но наш уважаемый Хокаге до этого не додумался. —… ты же врешь сейчас, — выпалил герой, внимательно рассматривая девочку. — Ты могла узнать у отца многое во время разговора, но техника Глаза Чтения Мыслей, при твоем возрасте и умении, не столь отточена, чтобы так долго ее удерживать.       Ино хотела как-то возразить, однако ее поймали на лжи. Учащенное дыхание и сбивчивый голос совсем не помогали, поэтому она, виновато опустив голову, начала свой рассказ снова: — Все это правда, кроме одного — я узнала это не от отца. — Хорошо, а от кого? — герой старался не давить на девочку, поэтому голос не повышал. — На самом деле, косвенно, но от тебя, — герой раскрыл глаза от удивления. — Ты говорил, что похитил досье на наши кланы из резиденции Хокаге, и мы решили проверить свои способности… в том же. — Вы пробрались в резиденцию старика?! — широко распахнув глаза, произнес герой. — Да, — лаконично ответила героиня. — На самом деле, это оказалось не так тяжело, как я думала. Охрана, а точнее та ее часть, что не ушла домой, плюнув на вахту, заснула на крыше или в подсобных помещениях. Мы бегло прочитали досье на наши кланы, однако взгляд зацепился за конкретные характеристики отдельных людей, что были на соседних полках. Я взяла первую попавшуюся. — И наткнулась на характеристику отца… — осознал все сенсей. — Нет, папина попалась Сакуре, — улыбнулась Ино, — а мне попалась твоя. Ты, оказывается, удивительный человек, учитель.       Тут Оками словно ледяной водой окатило. Что могло содержаться в его досье? Что такого раскопал Хирузен на него? Быть может узнал о том, что герой постоянно перерождается? Или как-то осознал, что герой расщепил весьма значительную часть чакры Минато? — И что же там написано обо мне? — стараясь скрыть волнение, он начал всматриваться в земную гладь под ногами. — Ну, ты, вроде как, загадка даже для Хокаге, — начала девочка, приложив палец к подбородку. — Некоторые записи были скрыты печатями, которые может отрыть только Хирузен, но из того, что было доступно, он видит в тебе угрозу для деревни. — Чего?! — На твоей фотографии в досье были большие буквы «SSS», — уточнила девочка. — Во многих графах был прочерк, например, в графе «Возраст» и «Пол». — Пол? — удивился герой. — Поразительно… — Так вот, в открытых данных не было ни слова о том, что ты секретный разведчик или о твоем прошлом, — закончила свой рассказ Ино. — Так, а чем же я тогда удивительный? — Ты смог скрыть почти все от Хокаге! — воскликнула девочка. — Даже не смотря на печати, из-за которых многое было не прочесть, я уверена, что у него насчет тебя нет ничего существенного. — Буду надеяться, что так и остан… — Оками вдруг остановился и задумался, а затем серьезно посмотрел на принцессу. — Дорогая моя ученица, ответь-ка мне на один простой вопрос: меня поселили в поместье клана Яманака не просто так, верно?       Ино начала быстро хлопать глазами, пытаясь всеми силами исчезнуть, дабы не отвечать на этот вопрос. Лицо сенсея выражало полное хладнокровие, от которого стало резко сухо во рту. Постукивание пальцами по столу никак не помогало найти для девочки ответ на этот вопрос, хотя, вернее будет сказать, найти подходящую ложь. — Ино, — протянул герой, сложив руки на груди. — Оками-сенсей… — она не могла сейчас сказать ему неправду. Не после того, что он сделал для нее. — Нет, не просто так, — сдалась принцесса, тяжело вздохнув. — Хокаге попросил, чтобы мы попытались войти к тебе в доверие и узнать любую информацию, даже путем техники Глаза Чтения Мыслей. Точнее, это было поручено матери с отцом, а я просто была в тот момент в комнате. — Продолжай, — от холода слов из уст Оками, девочка поежилась. — Клянусь тебе, они не хотели, но он знал, на что нужно надавить, чтобы заставить их подчиниться! — воскликнула Яманака, сжав крепко кулаки. — Быть куноичи — это моя мечта, и мама с папой об этом знают… Как и Хокаге. Он пригрозил: «Даже если она сможет закончить академию, в чем я крайне сомневаюсь, слабой куноичи не будут давать задания рангом выше D». — А с чего он вдруг решил, что ты слабая? — задал вопрос герой. — Хокаге сделал бы все, чтобы это стало таковым, — морально убитая девочка плюхнулась на скамейку и, сложив руки на столе, уткнулась в них головой. — Ты знаешь, что моя мама была лучшей куноичи в свое время? Однако, я точно не знаю, что произошло, но она как-то повздорила с Сарутоби, поэтому ей просто перестали давать миссии. Со временем все решили, что это из-за ее некомпетентности. А если в роду появляется паршивая овца… — То что можно говорить о ее потомстве, — продолжил за героиню Оками. — Теперь понимаешь, насколько большая власть у Хирузена, раз он может отстранить мою мать от работы, давать мне только миссии ранга D, а на действия отца Сакуры смотреть сквозь пальцы. — Почему тогда народ не взбунтуется? — Потому что Третий — преемник Второго и Четвертого. Сам знаешь, насколько они великие шиноби. — И только из-за этого… — Да, только из-за этого, — печально вздохнула девочка. — Так… Что твои родители смогли обо мне узнать? — Ничего, как и сам Хирузен. Ему вполне достаточно отчета о том: что ты ешь, что пьешь, и как часто ходишь в туалет. — Отвратительно, — скорчил гримасу герой. — А… — Вот вы где, — Оками и Ино повернулись и заметили мудреца, которая стояла в дверях и смотрела на них. — Итак, принцесса Яманака, ты готова учиться?       Ино внимательно посмотрела под ноги. Где-то там внизу ее ждут родители, сильно переживая за дочку. Однако, она должна сейчас учиться, чтобы доказать Хокаге, доказать Оками и самой себе, что способна защитить близких себе людей. Ино не остановится не перед чем, ведь жизнь и здоровье дорогих отныне в ее руках. — Готова! — бойко крикнула она, вскакивая со скамейки.

Полтора года спустя

      В начале своего обучения сендзюцу, она не могла даже представить, через что ей придется пройти, дабы осознать суть всей мудрости этой ветви техник ниндзя. И вот, спустя почти полтора года, Ино, наконец, смогла постичь сендзюцу. Оглядываясь назад, принцесса помнила самый первый день тренировок, продлившихся невероятно долго. Они состояли из следующего: как любая бабочка, Яманака должна чувствовать воздух, пропитаться им, пустить не только по легким, но и по всему телу; Было не достаточно всего лишь знать техники Стихии Ветра, которым она легко обучилась, поэтому ее раз за разом скидывали с облаков и ловили, когда она почти касалась своим маленьким телом земли. Это был не просто страх, а отчаяние вперемешку с невероятной болью в груди. Состояние повторялось раз за разом, причем даже понимание того, что ее спасут, не помогало. В один из дней она все также падала, затем ее ловила Анила и доставляла на облака. В этот момент не вытерпел Оками. — Ино, подойди сюда, — он ласково позвал девочку к краю облака. — Да? — она подошла и уселась рядом с ним, свешивая ноги вниз. — Смотри, я наконец нашел Коноху! — с нотками детской наивности пролепетал герой. — Где? — принцесса внимательно смотрела вниз, пытаясь отыскать свою деревню. — Знаешь, отсюда очень плохо видно, — простонал герой, — посмотри ближе, — он резко толкнул рукой в спину ученицы, отчего та свалилась с облака и падала вниз.       Страх, который она испытала в тот момент, не описать ничем. Ино ясно видела, что рядом с ними мудреца не было, поэтому и спасения ждать неоткуда. Потоки ветра буквально лились, словно вода, в лицо Яманака, отчего та щурилась, а слезы быстро текли вверх по лицу и впитывались в брови. «Успокойся, Ино. Тебя этому слишком долго учили. Расслабься, вдохни полной грудью и представь, что тебя окружает не воздух, а ты буквально им и являешься. Ради Анилы, сенсея Оками и родителей, ради самых близких друзей… Я не могу сейчас погибнуть!»       Она распахнула глаза, но зрачки ее были уже не человеческими. Это были тысячи маленьких точек, которые покрывали все глазное яблоко. Однако, картинка в голове Ино была весьма четкая и представляла собой целый фрагмент. Из головы, чуть выше лба, образовались пара мягких усиков, совсем как у настоящих бабочек. От них у Яманака начала побаливать голова, однако мгновенно боль ушла, оставив только огромный спектр чувств. Она буквально ощущала, что земля уже близко, даже не смотря на нее. Но эти изменения — мелочи, в сравнении с тем, что за ее спиной были распахнуты, словно объятья матери, пара фиолетовых крыльев. До того, как упасть совсем, оставалось меньше пятнадцати метров. Крылья Ино чувствовала, будто обычные руки, и без труда взмахнула ими. Они оказались столь большими, что дуновением ветра помяли траву, находящуюся уже в пяти сантиметрах от ступней героини. Взмахнув ими снова, она стала стремительно набирать высоту. Чувство эйфории наполнило каждую клеточку тела принцессы. Оно буквально застелило весь взор девочки, оставляя в голове только одну мысль — она умеет летать! Снова и снова взмахивая ими, Ино смогла возвыситься над облаками, где ее спокойно дожидался сенсей. — А если бы у меня не получилось? — крикнула она герою, порхая вокруг него. — На твоей спине печать Летящего Бога Грома, — прокричал он ей в ответ. — Если бы ничего не вышло, я бы телепортировал тебя обратно. — Но отсюда еле видно меня! — Я бы увидел, — он чуть улыбнулся, а затем вовсе широко обнажил свои белоснежные зубы. — Поздравляю вас, принцесса Яманака, — Анила помахала головой, зазывая обратно в небесный замок. Настал час подписывать договор.

***

      Место для битвы Оками выбрал отличное. Он просто столкнул с облаков Ино, а затем прыгнул и сам. От неожиданности, она даже не сразу вошла в режим мудреца. Увидев, как сенсей уже складывает печати, она резко сложила пальцы в печать Тигра. Оками столько времени обучал ее фууиндзюцу, что было бы преступлением не использовать это против него. На мгновение дым закрыл обзор героя, а когда тот смог видеть, то осознал невероятное: запечатывающая печать была на его спине, где сейчас красуется гигантская цепь, на конце которой был привязан огромнейший валун. Резкая тяжесть стремительно начала тянуть Оками вниз, однако тот, схватившись за железные звенья, разорвал их, будто обычный стебелек. Оттолкнувшись посильнее ногами от камня, он подлетел почти вплотную к девочке, пытавшейся войти в режим мудреца, и с размаха ударил ту ногой по ребрам. Раздался сильный хруст костей, а затем сдавленное мычание — Ино не хотела терять концентрации, отчего, посильнее сдавив челюсть, закрыла глаза. Расенсюрикен уже летел прямо в нее, подпитый огненной чакрой Оками, однако едва принцесса распахнула глаза, как тут же перехватила летящий шар своей рукой и вернула отправителю. Взгляд героя выражал непомерное восхищение и удивление. Резко вдохнув в себя летящую технику, он перестроил ее в своем теле, добавив ко всему прочему стихию Земли. Выдохнув, словно дракон, улучшенный Расенсюрикен, он готовился к невероятному — самому войти в режим отшельника, однако на мгновение прикрыл глаза. В этот самый момент Сакура победила его клона, и воспоминание за полтора года обучения Харуно вернулись ко всем оставшимся копиям и оригиналу. Меньше секунды длилось это замешательство, но этого хватило, чтобы Яманака успела войти в режим отшельника и взмахом крыльев оттолкнула смертоносную технику от себя обратно к учителю. Готовясь вновь поглотить свою же атаку, он неожиданно осознал, что земля ближе, чем ему этого хочется. Мгновенно глянув под ноги, Оками увидел в пять метрах от себя песчаный пляж, на который тотчас со всей силы упал, добиваемый в конце своей же техникой. — Оками-сенсей! — воскликнула девочка, подбегая к образовавшемуся кратеру.       Секундно взглянув на свою ладонь, она отметила, что во время перехвата техники учителя, сильно ее обожгла. Вспомнив, что с ней все время был клон, а не оригинал, Ино даже не проверила его состояние, быстрее подбегая к водной глади и опуская туда руку. «А как мне теперь отсюда выбираться?» — воскликнула в мыслях Ино, чуть взмахнув крыльями.       Ее глаза моментально расширились от осознания того, что она не очень далеко от родной деревни. Почувствовав, что на нее кто-то пристально смотрит, принцесса начала вертеть головой, и, услышав кашель и увидев остатки дыма от техники Обратного Призыва, встретилась взглядами с Сакурой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.