ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

Утро полное любви //Тэхён

Настройки текста
— Я люблю тебя, моя Т/И самая лучшая, — щебечет над ухом радостный Тэхён, пробуждая тебя ото сна. Он такой солнечный мальчик, такое чудо. Смотришь на него и улыбаешься. Он улыбается ещё шире. Лежит рядом с тобой, буквально щекой к щеке, и пристально смотрит в глаза, пытаясь насладиться каждой секундой. Тэхён любит, когда ты рядом, он любит тебя, а ты его. Больше всего на свете. Он твоя нежность, твоя радость и единственная отрада в жизни. А ты его. Вы взаимозависимы. Взаимовлюблены друг в друга. Он такое солнышко, такой яркий и замечательный, что порою ты думаешь о том, что не заслуживаешь его. А Ким думает, что не заслуживает тебя. Вы боитесь потерять друг друга, боитесь стать друг другу ненужными. — Тэ... — нежно проводишь ладонью по его лицу, щекоча кончиками пальцев кожу парня. Он млеет каждый раз, когда ты говоришь его имя. Влюбляется в тебя снова и снова каждый раз, словно подросток, которым уже давно не является. Ты привнесла в его жизнь краски, наполнила её смыслом. Тэхён так безумно сильно благодарен тебе за всё. За то, что ты просто есть в его жизни. Он чмокает тебя в губы, а после говорит: — Моя Т/И. Только моя. — Только твоя. А ты только мой. — Твой. — Я люблю тебя, — говоришь совсем тихо ты и жмешься к его груди. — Люблю очень-очень сильно. Никогда не бросай меня, ладно? — Не брошу. А ты меня, идет? — Идет. — Моя Т/И самая лучшая девочка на свете, — он запускает пальцы в твои волосы, вплетает в них, гладит, целует в висок. — Хочу, чтобы она улыбалась каждый день. — Только если Тэ-Тэ всегда будет рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.