ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

Онлайн пары //Чонгук

Настройки текста
— Чонгук, просыпайся, у тебя онлайн-пары. Парень лишь сонно кивает в ответ и снова засыпает. — Чонгук, бля! — кричишь на своего сонного горе-парня, который отрубается снова и снова сколько бы ты его не будила, - Достал, - шипишь ты и решаешься взяться за дело основательно. Стягиваешь с него штаны, а следом и боксеры, проводишь по стволу несколько раз и он затвердевает сильнее. Хорошо, что у парней всегда стоит с утра. мелкими поцелуями покрываешь его головку, отчего Чонгук резко дергается, но уже поздно - ты заглатываешь на половину и начинаешь жадно сосать. Сам нарвался. — Сука-а-а... — сонно тянет он, прижимая твою голову плотнее к паху. Заглатываешь его орган полностью, сосешь, не забывая работать язычком. Сладкая пытка, которая началась из-за его нежелания просыпаться на пару. Его стоны наполняют собою комнату, лаская твой слух. Ты та ещё чертовка, которая не терпит неповиновения. Он должен слушаться тебя и просыпаться, если ты сказала проснуться. Даже если ради этого приходится использовать грязные приемчики. — Сучка, какая же ты сучка, Т/И, — жалобно хнычет Чон, вот-вот готовый кончить. И только сейчас он замечает то, чего не замечал до этого — на его телефоне уже включена онлайн-пара, но хуже всего то, что микрофон тоже включен и стоны Чонгука слышала вся группа вместе с преподавателем. Кончает тебе в рот, переводит дыхание, а после говорит: — Простите, я очень сильно упал. Из динамика телефона доносится: - И поэтому стонали и материли свою девушку? Чон тяжело сглатывает. — Она меня била. — В следующий раз выключайте микрофон, когда занимаетесь сексом во время пары, хорошо? Теперь звук выключен. Парень смотрит на тебя и подозрительно-спокойно говорит: — Ну ты и сука, Т/И. Похоже тебя ждут огромные неприятности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.