ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

Научи меня играть на гитаре //Юнги

Настройки текста
— Научи меня играть на гитаре, — с этих слов и началась ваша история. Тогда тебе было пятнадцать. Ты влюбилась в своего соседа по имени Мин Юнги. Он открыл тебе мир музыки. С тех пор ты пишешь песни о нем и выступаешь на большой сцене, лелея воспоминания о парне, который никогда не был твоим. Помнишь, как вы впервые поцеловались по твоей инициативе. Было волнительно и страшно, однако он не был против. Твой первый поцелуй был волшебным. Юнги тогда смутился, а ты, заливаясь краской, сбежала с того урока гитары, написав к вечеру песню о том, что случилось между вами. Он учил тебя не только играть на гитаре, но и целоваться. Тогда все это казалось таким нереальным, ты буквально прыгала от счастья каждый раз, когда возвращалась домой. Не спала по ночам, потому что думала о нем. Мин Юнги — твоя первая настоящая любовь, тот, кому ты поклонялась, хоть тот и был обычным человеком. С ним всегда было интересно разговаривать, говорить о музыке и создавать вместе музыку. Вы хотели добиться славы вместе, но её смогла добиться только ты. Обстоятельства — сложная штука, в один момент Юнги пришлось бросить музыку и ваши мечты, которые так и не стали явью. Ты так и не стала его девушкой, а он так и не стал твоим парнем. Вы даже не говорили об этом. В один момент ему просто пришлось стать добытчиком в своей семье из-за тяжелой болезни младшей сестры. В тот день он сломал свою гитару на твоих глазах и попросил больше не приходить, чем очень сильно ранил тебя, ведь ты хотела быть рядом в самое тяжелое для него время. Ты написала много песен о нем: и мечтательных, и грустных, из раза в раз предаваясь ностальгии о том времени, проведенном с ним, и тех чувствах, которые навсегда останутся запечатлены в твоих песнях. Тот парень постарше остался позади, вот почему ты переехала из Тэгу в Сеул — ты решила стать знаменитой и исполнить мечту. Влюблялась ты много раз, встречалась ты с многими, но никогда не переставала думать о нём. Мин Юнги всегда оставался твоим идолом, даже по прошествию восьми лет. Сейчас тебе двадцать три и ты стоишь на сцене с гитарой в руках, выступая в Тэгу. Каждый раз приезжая сюда, ты думаешь о нём, надеясь, что, возможно, в толпе он наблюдает за тобой. Ты слышала, что он развелся после неудачного брака, слышала, что его сестра всё-таки умерла, а ещё ты слышала, что после всего этого он стал продюссером и теперь пишет песни для знаменитостей вроде тебя. И все же, пусть и раздельно, вы осуществили свои мечты, кроме одной — вы так и не стали парой. После концерта в Тэгу ты поняла, что больше не можешь так, вот почему уговорила свою кампанию связаться с Мин Юнги, ссылаясь на то, что он необходим тебе для работы над новым альбомом. Парень приехал в Сеул, чтобы написать музыку вместе с исполнительницей, которая изъявила желание поработать с ним, однако ему не было известно, что это ты. Мин заходит в студию и видит повзрослевшую тебя, не веря своим глазам. — Т/И? — а вот и он, такой красивый и по прежнему родной. — Юнги, — дрожащим голосом произносишь его имя, из всех сил стараясь не заплакать. — Я скучал, — с улыбкой на лице произносит парень и подходит ближе, аккуратно касаясь твоего лица подушечками пальцев. Кроме вас здесь никого нет, вот почему трясет до ужаса, однако одновременно с этим ты чувствуешь небывалый комфорт, будто перенеслась во времени, когда все между вами все было как прежде. — Я люблю тебя, — выпалила ты, опасаясь того, что больше не представится такой возможности сказать эти слова. — Все мои песни о тебе. — Обо мне? — он был поражен. — Постой, неужели ты все эти годы...? — Да, — смущенно отвечаешь ты. — Можешь ничего не отвечать, но я должна была это сказать. — Разве я достоин твоей любви? Я прогнал тебя тогда, хотя ты хотела помочь — ты хотела быть рядом, а я... Видишь, что ему неловко, ведь Мин Юнги никак не ожидал сегодня столкнуться с той самой Т/И, с соседской дочкой, которую учил играть на гитаре и которой он так беспощадно разбил сердце, о чем жалел долгие годы. — Я все понимаю, Юнги. И тогда понимала и никогда не злилась. Я даже не была твоей девушкой, ты ничего не должен был мне, я сама тебе навязалась тогда. Влюбленная девочка, которой ты позволял верить в сказку. — Ты не права. Я как раз таки считал тебя своей девушкой, просто никогда не говорил этого вслух. Боялся... показаться сентиментальным? Да, я определенно точно боялся своих чувств к тебе, боялся говорить о них, но никогда не боялся точно так же, как и ты, писать песни о том, что было. Когда сестра умерла, я снова вернулся к музыке, писал песни, а потом через время понял, что они все о тебе. Я скучал, но прекрасно понимал, что сам оттолкнул тебя и все разрушил. Я был счастлив за тебя, счастлив из-за того, что ты достигла успеха. Читал новости о твоих отношениях, радуясь, что ты все же любима, хоть и, по-правде, ревновал жутко. Когда я понял, что должен избавиться от своих чувств к тебе, женился на одной девушке, однако так тебя и не забыл, что она прекрасно чувствовала. Я правда старался полюбить её, но... Я продолжал думать о тебе. О нас. О том, как учил тебя играть на гитаре, о том, как ты поцеловала меня тогда, о том, как я поцеловал тебя после. Мы никогда не говорили о тех теплых отношениях, что у нас были, продолжая верить в то, что однажды будем создавать музыку вместе. Но все перевернулось с ног на голову и я был вынужден отказаться от тебя. Ты слушала его слова и плакала, ведь даже представить не могла, что он тоже думал о тебе все эти годы. — Юнги... — Я тоже люблю тебя, Т/И. Давай запишем твой лучший альбом. Киваешь ему, а после оказываешься в теплых объятьях Юнги, который никогда и никуда тебя больше не отпустит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.