ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

Подарок под ёлкой //Тэхён

Настройки текста
— Я не люблю наряжать ёлку, — и тут за год совместного проживания вы с Тэхёном столкнулись с проблемой. — В смысле "не любишь"? — недоумевал он. — Неужели ты не любишь это время года и праздники? Волшебная атмосфера и все дела. Тяжело вздыхаешь и говоришь: — Из всех этих праздников я люблю только твой день рождения, — чмокаешь его губы, надеясь, что парень хоть немного смягчится. Однако он сейчас выглядит как обиженный ребенок, чьи вкусы тебе не понравились. Дует губки, держит в руках гирлянды с расстроенным видом. Тэхён надеялся на волшебство, на сказку, на то, что вы вместе будете наряжать ёлку и дом, почему-то для него это было важно. Тэ любил всю эту рождественскую атмосферу, ему нравился домашний уют, когда все сверкает и блестит, когда на ёлке висят игрушки. В нем всё еще живет ребёнок, как и в каждом человеке, однако твой ребёнок вырос и стал вредным взрослым. — Ты дуешься на меня? — Нет, — врёт он, и ты это видишь. Тебе от его расстроеного вида становится стыдно, понимаешь, что дело в тебе. Наверняка, будучи ещё мальчиком, Тэхён мечтал нарядить ёлку вместе со своей возлюбленной, однако ему досталась жуткая вредина. Ну вот не любишь ты все эти праздники, не любишь зиму, из года в год ждешь только скорейшего прихода весны, которую ты искренне любишь. В ней ты видишь больше смысла, весной природа оживает и глазу делается радостней от того, как всё зеленеет. Однако одно ты знаешь точно. Расстроенный бойфренд тебе не нужен. — Тэ-тэ, — аккуратно зовёшь его и берешь за руку, он смотрит на тебя с надеждой, как ребёнок, — давай нарядим ёлку. Видишь, как его глаза загораются, а на лице появляется радостная улыбка, отчего ты и сама улыбаешься. Он кивает, проговаривая немое «спасибо», и вы берётесь за дело. Ты искренне не любишь возиться со всем этим, но видя насколько радостным становится Тэхён, понимаешь, что, похоже, теперь тоже любишь украшать дом к новому году. Его улыбки дорогого стоят, и ты безумно любишь, когда он улыбается, потому что это делает тебя счастливее. Тэхён передает тебе игрушки для ёлки, испытывая небывалое тепло, когда ваши пальцы соприкасаются. Ему радостно от того, что вы делаете это вместе, как он давно и мечтал в далеком детстве. Каждое рождество он верил в сказку и она наконец сбылась, когда он встретил тебя, хоть ты и настолько вредная. Однако вся твоя вредность куда-то испаряется, когда ты рядом с ним. Любишь. Ты его очень сильно любишь. Огоньки гирлянд освещают собою темную комнату, а вы лежите на диване и нежитесь в объятьях друг друга, наслаждаясь проделанной работой. Красиво. Ваша гостиная никогда еще не была такой уютной. Тэхён улыбается, чему ты очень рада. Хочешь, чтобы так было ещё очень много лет, чтобы вы наряжали ёлку вместе, ведь только с ним ты готова это делать. — Т/И, ты ведь знаешь, что я люблю тебя? Ты у меня самая лучшая. — Лучший у меня ты, а я лишь пытаюсь тебе соответствовать. И да, я тоже люблю тебя. Очень-очень сильно, — улыбаешься, а он притягивает тебя к себе для поцелуя. Твой Тэхён одновременно может быть милым мишкой и властным папочкой, особенно когда целует тебя так, углубляя поцелуй. Его руки исследуют твое тело, и ты чувствуешь, что окончание вечера будет более чем приятным. Вы целуетесь и целуетесь страстно, настолько, что каким-то образом оказываетесь на полу возле ёлки. Твоя одежда летит куда подальше, ты полностью нагая, как и в последствии он. Целуетесь, лежа на поверхности мягкого ковра, Тэхён ласкает твою грудь, нежно обсасывая каждый сосок, проводит языком по впалому животу, а после медленно погружается в тебя. Издаешь тихий полустон, обнимая его за шею. Он двигается не торопясь, а ты тонешь в том, что сейчас происходит между вами, жадно глотая воздух. Тэхён смотрит на тебя как на смысл своего существования, а ты обсасываешь его пальцы, выражая тем самым глубокую любовь. Твои глаза тоже говорят о многом, как и слёзы на них, которые Тэ сцеловывает. Прекрасно любить и быть любимым. Вы и есть тот самый заветный подарок под ёлкой друг для друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.