ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

«Да, детка, вот так» //Намджун

Настройки текста
— Да, детка, вот так. Стоишь на коленях перед Намджуном и делаешь ему минет, старательно работая язычком. Сосёшь жадно, периодически постанывая, ведь он заставляет тебя взять глубже, надавливая на затылок. Твой папочка самый лучший, ты любишь его властность и то, как он смотрит на тебя сверху вниз. Ты принадлежишь ему целиком и полностью, что подтверждаешь своими ласками. Шлюха лишь для него одного. Его член такой большой, но ты уже привыкла, вот почему свободно заглатываешь до основания. Намджун безума от тебя, ему сносит крышу от того, что ты делаешь и того, как ты это делаешь. Ты определенно самая страстная женщина из всех, кого он встречал. Между вами любовь, взаимоуважение, дружба. Для него ты самое дорогое и ценное, для Ким Намджуна Т/И это целый мир. Он любит тебя, а ты любишь его и это не изменит никто. Кончает на твою грудь, а после некоторое время старается отдышаться. Притягивает тебя к себе и целует, кусая нежные губы. Ваш поцелуй дикий и несдержанный, как и вы сами. Джун толкает тебя на кровать и нависает сверху. Касается твоей промежности, погружая пальцы внутрь. Тихо охаешь, улетая в другую вселенную, когда он начинает шевелить пальцами. Он делает это немного грубо, но тебе так даже больше нравится. Фингерит тебя, а после заменяет пальцы на член. Трахает тебя на всех скоростях с первых же секунд, наслаждаясь твоими громкими стонами. Упивается ими, понимая, что все делает правильно. Сжимаешь его своими стеночками, напоминая ему, что тоже можешь контролировать ситуацию. Ему безумно нравится, когда ты так делаешь. От такой женщины, как ты Намджун хочет иметь детей. Чем больше, тем лучше. Именно с тобой ему хочется создать семью. Ваш секс из раза в раз доказывает, что ты идеальная пассия, ведь ты неимоверно хороша в этом. Ты хороша во всём. Умна, красива, харизматична, невероятно страстна и просто очаровательна. Самая любимая малышка, которую Намджун хочет любить всю жизнь и не отпускать. Ты его, а он только твой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.