ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

«Ты наша любимая девочка» //Тэхён и Джин

Настройки текста
— Ты наша любимая девочка, самая лучшая и самая сладкая, — Сокджин целует за ушком, Тэхён делает то же самое, они оба ласкают тебя с двух сторон и параллельно мнут чувствительную грудь, усиливая твое возбуждение. — Хён прав, мы тебя очень сильно любим, Т/И, — мягким голос проговаривает младший, проходясь языком по ушной раковине, отчего ты ты резко вздрагиваешь. Тэхён уже не просто мнет правую грудь сквозь ткань летнего топа, теперь он трет сосок подушечкой указательного пальца, иногда легонечко задевая бусину ногтем. Этот дьяволенок всегда прибегал к запрещенным приемчикам. — Не надо больше расстраивать нас, ладно? — произносит старший и начинает осыпать поцелуями такую уязвимую сейчас шею, а Тэхён повторяет за ним, ведь эти оба всегда заодно. — Мы не хотим видеть тебя грустной, — собственно, по этой причине и начался весь сыр бор в вашей такой солнечной и уютной спальне. — Да, не хотим, — Тэхён зажал между пальцами сосок, с которым он так увлеченно играл до этого, и ущипнул, из-за чего ты тихо вскрикнула, а парень воспользовался этим и повернул к себе твое лицо, чтобы поцеловать. Ваши языки сплелись в влажном поцелуе, внизу живота приятно тянуло, и ты хотела большего, но всему свое время. Пока рано. Пухлые губы Сокджина сомкнулись в районе ключиц, засасывая кожу и ты блаженно застонала, не в силах больше сдерживать себя. — Я хочу… вас, — полушепотом просишь их дать тебе желаемое, на что парни отвечают завершением всех ласк, которые были до этого. Они отстраняются, из-за чего ты начинаешь непонимающе моргать. — В чем дело? — Ты была плохой девочкой, много грустила, и мы не хотим тебя трахать, не заслужила, — обиженно пробурчал Тэхён и надул губки, а Джин лишь усмехнулся. Они захотели тебя проучить и проучили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.