ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1546
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1546 Нравится 265 Отзывы 304 В сборник Скачать

Самый лучший муж //Чимин

Настройки текста
— Пак Чимин, тебе пизда, — слышит парень на другом конце провода и почти роняет телефон, понимая, что крупно влип. — Чаги, я могу всё объяснить. Он правда надеется, что ему удастся это сделать. — Ты куда детей дел? — твоему возмущению нет предела. — Они у бабушки, — тихим провинившимся голосом отвечает твой муж. — Что!? Твоей бабушке триста лет! Какого черта? Почему дети не в садике? Я звонила туда и мне сказали, что ты их сегодня не приводил. Это будет и правда трудный разговор. — Любимая, бабуля захотела повидаться с малютками, как я мог ей отказать? — Пиздишь, — выпаливаешь ты без суда и следствия. Теперь Чимин и правда не знает, как еще соврать. — Ладно, я пизжу. Дети у бабушки, потому что приехали Тэхён с Чонгуком, и мы бухаем. Довольна? — С этого и надо было начинать, Пак Чимин. Удачной попойки, недо-отец. Его твои слова задевают, парень до последнего держался, но теперь в нем наконец-то говорит алкоголь: — Чаги, я хороший отец! Самый лучший! У твоих детей не могло быть лучше отца, чем я! Тяжело вздыхаешь в трубку, понимая, что вместе с Чимином у тебя на одного ребенка больше. — Да-да, самый лучший. Я пошла дальше работать. Не спалите хату. Люблю. — И я тебя люблю. Улыбаешься как дура и кладешь трубку. Всё-таки муженек у тебя и правда самый лучший. Но вечером ему всё равно пизда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.