ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

«Разве ты не хочешь пососать их?» //Чонгук

Настройки текста
— Я хочу тебя. Смотришь на Чонгука затуманенным взглядом, нервно кусая губы. Он думает, что ты несерьезно, но когда твои руки начинают расстегивать пуговицы на блузке он понимает насколько ты сейчас серьезна. Оголяешь грудь перед ним, снимаешь блузку, лифчик и начинаешь играть со своими сосками, отчего парень начинает нервно кашлять. — Разве ты не хочешь пососать их? — говоришь это так невинно, а Чонгук давится слюной. Он хочет, очень хочет тебя, но боится разрушить вашу дружбу. Тебе тоже страшно, но ты пьяна, так что сейчас все равно. — Хочу, — несмело отвечает Чон и припадает губами к чувствительным горошинам, целует их, а после начинает сосать их. Ты сладко стонешь, лаская его слух, а Гук начинает делать это уверенней, понимая, что тебе нравится. Гладишь его по волосам, а он засасывает сильнее, отстраняясь с характерным звуком. Чонгук впивается в твои губы, прижимая тебя к себе за затылок. Твой ловкий язык проталкивается в его рот, сплетаясь с его языком. Парень мнет твои ягодицы, запускает ладонь под юбку и начинает ласкать тебя сквозь трусики. Трет клитор, слушает твои полустоны, а после срывает с тебя юбку и белье, становится на колени и пристраивается языком к розовым складочкам. Лижет там, сосёт, подключает пальцы и трахает тебя ими, проталкивая как можно глубже с каждым новым толчком. — Гуки… — запускаешь руку в его волосы, прижимая к своему паху. Чонгук и рад ласкать тебя дольше, однако член болезненно ноет, намекая на то, что хочет траха, вот почему отстраняется от тебя, встает на ноги и тащит тебя в сторону кожаного дивана. Укладывает тебя, расправляется с презервативом и нетерпеливо входит в твое лоно. Гук большой, и очень, он трахает на всех скоростях, выпуская наружу своего внутреннего демона. Именно о таком ты и мечтала, хотела, чтобы он взял тебя, чтобы сделал это грязно. Сжимаешь его изнутри, отчего Чонгук стонет, кусая твою шею. Он тоже давно хотел переспать с тобой, вот почему пересилил себя и взял то, о чем давно мечтал. Ваша дружба могла продлиться дольше, но… Кому нужна дружба, когда есть отменный секс? — Ах!.. — содрогаешься от оргазма, а следом кончает и Чонгук, — Это было ахуенно, Гуки. — Согласен, — улыбается и чмокает тебя в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.