ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

«... Чон Чонгук, твоя вторая половинка» //Чонгук

Настройки текста
«... Чон Чонгук, твоя вторая половинка» — подписывает парень и отправляет письмо тебе. У вас отношения в сети, пока что вы не виделись, но это лишь пока. Он пишет тебе любовные письма, ты отвечаешь ему тем же. Вот-вот грядет ваша первая встреча, это волнительно. Он приедет очень скоро и вы будете ходить за ручки, целоваться и прочее, что обычно делают парочки. Его губы... Интересно, какие же они на вкус? А ему интересно какие на вкус твои губы. Тоже волнуется, не спит ночь, кусает ногти. Ваша любовь это нечто трепетное, что мало кому понятно, ведь вы познакомились в интернете, безнадёжно влюбившись в друг друга. Вы очень долго ждали этой встречи. Он уже ждет тебя внизу, осталось только выйти, но сердце не слушается и стучит как бешеное. Волнуешься. Вдох. Выдох. Берешь себя в руки и идешь на встречу своей любви. Спускаешься и видишь его машину, парень стоит рядом с ней и держит букет. — Вот мы и встретились, моя любовь, — радушно улыбается он. Наконец-то ты видишь эту улыбку в живую, она прелестна. Подходишь к нему и... Крепко-крепко обнимаешь, а после целуешь его в щеку в знак благодарности. — Спасибо, что приехал. Он притягивает к себе твой подбородок и впивается в губы жадным поцелуем. — Я обещал. Когда Чонгук вот так вот целует тебя в кинотеатре на последнем ряду все мысли вплоть до одной улетучиваются. Наконец-то вы делаете то, что давно хотели, наконец-то вы встретились в реальной жизни. Он нежно гладит тебя и целует, а тебе не хочется, чтобы этот день заканчивался, ведь после Чон уедет. Нельзя терять ни минуты. Теперь вы в твоей квартире. Раздеваетесь впопыхах, судорожно целуете друг друга и идете в спальню. Это ваш первый раз, отчего тревожно, однако вы оба хотите этого. Хотите слишком давно. — Я люблю тебя, Гуки, — говоришь ты расправляясь с презервативом. — И я тебя люблю, Т/И, — отвечает он, целуя твои губы. Касаешься губами его головки, целуешь там, натягиваешь презерватив на его член, а после седлаешь крепкие бёдра Чонгука. Он большой, отчего ты тихо шипишь. Двигаешься медленно, постепенно наращивая темп. Чонгук сладко стонет, а ты целуешь его губы, поглощая его стоны. Между вами любовь, между вами очень много всего. Он желает тебе доброе утро и спокойной ночи, он всегда с тобой в твои самые темные дни. Вам просто повезло встретить друг друга в интернете и увидеться наконец-то вживую. Чонгук ловко меняет вас местами, нависая сверху. Вколачивается в тебя, рвано дышит и целует снова и снова, превращая этот день в то, о чем ты так давно мечтала. Он такой родной, уютный. Твой. Лучший мальчик, который достался лучшей девочке. Твои ногти глубоко в его спине, тяжело сдержаться, когда он так напорист. Втрахивает тебя в матрас, а ты стонешь громко, лаская его слух. Обессиленно кончаете, а после ты говоришь: — Ты ведь приедешь ещё?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.