ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1546
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1546 Нравится 265 Отзывы 304 В сборник Скачать

«Ты бы взял в рот член?» // Юнги

Настройки текста
— Ты бы взял в рот член, Юнги? — спрашиваешь у своего парня, пока тот с ахуевшим выражением лица ест мороженое. — Чё бля? Т/И, а ты нахуй пойти не хочешь? Это что вообще за вопросы такие? Тебе смешно наблюдать за тем, как Мин злится. Ты любишь, когда котята злятся, особенно когда злится этот котёнок, который только внешне такой весь из себя плохиш, правда о его натуре тебе давно известно — Юнги та ещё плюшка. — Ты просто так залипательно ел мороженое, что я решила спросить, прости, — смеясь ответила ты. А вот парню было отнюдь не до смеха. Мин насупил брови и походу решил демонстративно подуться. Он думал, что этот взгляд а-ля «я кинул на тебя обидку» сможет отрезвить тебя, однако… — Так взял бы? — Т/И, БЛЯТЬ! — буквально заорал Юнги, а ты засмеялась сильнее. — Че ты ржешь вообще? Не сосал и сосать не буду. — А если за деньги? — Я тебе шлюха что ли? — ты получаешь откровенное удовольствие от всего этого разговора, что отнюдь не пытаешься скрыть. Тебе до боли в животе смешно наблюдать за всем этим, вот почему говоришь: — Ты вроде анал хотел попробовать. — И? — Дам тебе трахнуть себя в попку, если отсосешь у одного моего друга. И тут Юнги впервые впервые на полном серьёзе задумывается бросить тебя. — Т/И, ИДИ НАХУЙ! — в очередной раз посылает, а ты лишь умиляешься. Тихо хихикаешь и говоришь финальные слова: — Юнги-я, задумайся, ты можешь получить давно желанный анал — нужно всего лишь отсосать. Мин дышит загнанно от злости, не понимает, как тебе в голову взбрела такая ненормальная идея, а после выдыхает и абсолютно спокойно говорит: — Ладно. Парень отводит взгляд, потому что сам до конца не понимает пока ещё, на что подписался, однако да, предложение весьма выгодное, ибо насчет анала ты всегда была против. «За всё хорошее в жизни нужно платить, Мин Юнги», — пронеслось у него в голове. — Вот и славненько, — чмокаешь его в губы, слизывая с них остатки мороженого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.