ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 303 В сборник Скачать

Певец //Чонгук

Настройки текста
Чонгук исполняет секс, его пение это сплошной секс, как и сам Чон в целом. В зале много людей, но он смотрит лишь на тебя одну, чего не замечают другие. Он поёт о том, как бы жестко взял тебя сзади, как бы тянул за волосы, шептал непристойности, ублажая всю ночь напролёт. Песня про секс, но в ней он признается в самой искренней любви к тебе. Да, Чонгук именно такой, по-другому не умеет выражать глубоко сокрытые в его душе эмоции. Любит. Влюбился как дурак и уже не может отпустить эту любовь, ведь ваше соитие и ты уже стали частью его. Чон хочет тебя в любое время дня и ночи, пусть даже вы и встречаетесь далеко не первый день. У него всегда стоит на тебя вне зависимости от ситуации. Даже сейчас. И пусть все видят, ему всё равно. Видит, что ты видишь, и довольно усмехается. Любит смущать тебя, хоть ты и не из робкого десятка. Жаждешь его каждой клеточкой своего тела, желаешь ощутить в себе член, который дарит тебе крышесносные оргазмы. Точнее, их дарит тебе Чонгук, ведь не для кого не секрет, что оргазм женщины в первую очередь происходит у неё голове. От этого парня захватывает дух, дрожь проносится по всему телу, а трусики сами собой намокают от его этого чертового взгляда и сексуального голоса. Голоса, от которого ты частенько кончаешь, когда он хрипло над ухом шепчет: «Моя». Когда его выступление заканчивается, вы встречаетесь возле парковки и страстно целуетесь, переплетая языки в яром противоборстве. Чонгук смотрит на тебя самодовольно, а потом достает из карманы пачку сигарет. — Как тебе? — он уже довольно выдыхает дым, наслаждаясь столь желанным никотином. — Посоветовала бы хотя бы стояк прикрывать, раз уж у тебя встает от одного лишь взгляда на меня, — отвечаешь флегматично и берешь у него ещё одну сигарету для себя. Делаешь затяжку, а он смеется из-за твоих слов. — Не возбуждай меня своим внешним видом, малышка, тогда и стояков никаких не будет. — Гук, я пришла заёбанная после работы в самой обычной одежде, в водолазке и джинсах, вряд ли в этом есть хоть что-то возбуждающее. Чон снова заливается смехом, все-таки тебе не возразишь, как не пытайся — это ему и нравится в тебе. — Иди сюда, — шепчет он, хватая тебя за затылок, притягивает к себе и целует, только в этот раз более чувственно, чем в прошлый. Ты утопаешь в его поцелуях, утопаешь в нем, но всеми силами стараешься не подавать виду ибо боишься, стать ненужной, если он поймет, какую на самом деле имеет над тобой власть. Между вами любовь, между вами страсть, но между вами и война, в которой ты проигрывать не намерена. Даже если и расстанетесь однажды, ты хочешь уйти с достоинством, сохранив свою гордость. Чтобы он никогда не узнал, насколько сильно дорог тебе. Любовь — это тюрьма, а ты не хочешь быть заключенной, хочешь быть свободной, несмотря на свои сильные чувства к нему. Чонгук отлипает от твоих губ и говорит тихое, но такое сексуальное: — Поехали. И вы садитесь к нему в машину. Едете по ночному городу, наслаждаясь летней прохладой. Хорошо. Тебе хорошо рядом с ним, но головой понимаешь, что в один момент этого всего может просто не стать. Возможно, кто-то скажет, что ты пессимистка, однако тебе просто хочется быть готовой к худшему. Но, а пока… вы займетесь сексом. Влетаете в квартиру, страстно целуясь уже на пороге. Сильные руки Гука припечатывают тебя к стене, предварительно освободив от такой ненужной водолазки, скрывающей все твои прелести. Его губы жадно исследуют каждый миллиметр твоей шеи, переходят на ключицы, грудь. Ставит моментально алеющие засосы, приспускает бюстгальтер и начинает поочередно сосать и облизывать быстро затвердевающие от его манипуляций соски. Протяжно стонешь, тянешь его за волосы, но этот чертов альфа-самец не останавливается, напротив, начинает сосать ещё более агрессивней, причмокивая и покусывая чувствительные бусины. — Чонгук-и, — с придыханием произносишь ты, после чего парень останавливается и грузит тебя себе на плечо, смачно шлепая по заднице. Ты знаешь, что будет дальше. Дальше будет ахуенный секс, от которого вы вдвоём будете в восторге. Чон кидает тебя на кровать, раздевается сам и следом стягивает с тебя джинсы и оставшуюся одежду. Теперь ты и он обнажены, Чонгук навис сверху и тяжело дышит в твои приоткрытые губы. Его язык ловко пробирается в твой рот, а пальцы начинают стимулировать клитор, размазывая по твоим складочкам природную смазку. Сладко стонешь в поцелуй, чему Чон в очередной раз ухмыляется. Ты не успеваешь опомниться, как его член уже медленно входит в тебя. Гук тихо шипит, наслаждается таким долгожданным окончанием этого вечера, целиком и полностью утопая в тебе. Он покрывает мелкими поцелуями твои губы, шею грудь, наращивая темп с каждой секундой. Вы целуетесь снова и снова, а Чон тем временем дерёт тебя как последнюю суку, и тебе это нравится. Нравится быть его сукой. Но не более. — Я люблю тебя, — неожиданно шепчет в твои губы Чонгук. Вы трахаетесь ещё некоторое время, на твоём лице слёзы, ты не прекращаешь мысленно задавать один и тот тот же вопрос: «Зачем ты всё испортил, Гуки?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.