ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

Я конченая сука, и что, блять, ты мне сделаешь? // Тэхён

Настройки текста
— Я конченая сука, и что, блять, ты мне сделаешь? Тэхён в откровенном ахуе. Он не ожидал подобного от той милой девушки, которую знает чуть ли не всю жизнь. — Т/И... — слышишь в его голосе грусть. — Ты не такая, я ведь знаю, — с надеждой и слабой верой произносит Ким. — Нихуя ты меня, блять, не знаешь, — выплевываешь ты. — Никто, нахуй, не знает. Тэхён расстроен из-за твоих слов, из-за того, как и в каком тоне ты с ним разговариваешь. Парень просто ничего не понимает. Нежно касается плеча, хочет погладить по спине, но ты резко отстраняешься от него как от огня. — В чём дело, блять? — уже не сдерживается он, проговаривая это дрожащим голосом. Ухмыляешься. Берешь в руки пачку сигарет и закуриваешь. Выпускаешь дым ему в лицо, а после немного ненормально улыбаешься. — Я люблю тебя, Тэ-Тэ, — приторно сладко произносишь ты, — но я сука ебучая. И это абсолютная правда. Парень хочет заплакать от того, что не понимает, когда его любимая успела стать такой. Все до банального просто, потому что ты всегда была такой. Просто он не видел. Никто не видел. Каждый из нас скрывает свои скелеты в шкафу, чего уж там. Зло есть абсолютно в каждом, но иногда это благодетель. Доброта не всегда спасает жизнь, зло не всегда уничтожает душу. Ты где-то между, но это не отменяет того факта, что тебе присуще и то, и другое. Отчего-то Ким всё же плачет, а ты нежно вытираешь его слёзы, смотря на парня со странно-влюблённой улыбкой. Твое сердце находится под замком отныне и впредь, но это не значит, что ты не способна любить. Скорее, до твоего сердца никому не прикоснуться, а значит, тебя невозможно ранить. Невозможно убить. Тягуче целуешь, обвиваешь руками шею, позволяя ему обнять тебя за талию. Быть любовниками — самый большой подарок вселенной. Тебе просто повезло, что у тебя есть Тэхён, и ты это знаешь. Любить и быть любимой — большое счастье. Когда принимают все твои достоинства и недостатки — большое счастье. Ты счастлива. Но прежде всего от того, что у тебя есть ты, а потом уже Тэхён. Нет, это не от того, что ты эгоистка или любишь его не так сильно. Отнюдь. Потому что любовь не должна быть зависимостью. Можно любить кого угодно, но делать это осторожно и без опасных последствий для себя. Делать это просто осторожно, чтобы никто не пострадал. Чтобы сердце не кровоточило, а подушка по ночам не была в слезах. Любить, но, в случае того, если человек уйдет, в целом или из жизни, важно, чтобы ты не потерял себя и не стал заложником прошлого, не представляя свою жизнь без любимого человека. Это в корне неправильно, вот почему ты теперь именно такой человек. Жесткий, но не лишенный чувств. Целуетесь с языками, занимаетесь сексом на столе, предаетесь греху, являсь грешниками с начала существования этого мира. Тэхён такой же, как и ты, со своими злом и добром. Обычный человек, который любит ничуть не меньше, чем любишь его ты. Ты — это ты, а он — это он, и при этом вы совместимы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.