ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 303 В сборник Скачать

Соси // Юнги

Настройки текста
— Соси хуй. Юнги никогда за словом в карман не полезет. Он трахнет насухую и без смазки, будь то девушка или парень, если кто-то встанет на его пути. Мин Юнги — ебучий страшный человек, которого просто лучше не злить, потому что злость для него — подпитка и вечный двигатель прогресса по жизни. Вот почему он так сильно ценит тех ублюдков, которые его ненавидят и презирают. Это его мир и его правила. Тут король он и никто иной, особенно когда дело касается сцены, денег и популярности. Очередной ублюдок стоит перед ним и несет какое-то дерьмо, а Юнги в который раз просит отсосать. Подобные люди помогают ему не ломаться, когда он почти на грани. Хорошо, что им это неизвестно, вот благодаря чему чёртов Мин Юнги становится только лучше и лучше. Прочнее. Злее. Успешнее. И спокойнее, определенно. Он вышивает свою импульсивность в ругательства, кроет матом ублюдков, которые возомнили о себе слишком многое и никак не могут отъебаться. Популярность — штука страшная, но крутая. Определенно крутая. А если у тебя есть хейтеры, то ты определенно чего-то стоишь. Это даже круче, чем поклонники. Это самые преданные фанаты. Юнги настолько забавляет это всё, что он резко притягивает за талию свою девушку и жадно целует, кусая губы. Ты обвиваешь его шею руками, прижимаешься к нему еще ближе, чувствуя нехилый стояк. У него, блять, стоит от этой злобы, Мин Юнги возбужден до предела, осознавая, какую ценность имеет. Ему сосали, сосут и еще долго будут сосать все ублюдки этой индустрии, потому что он банально лучше в рэпе, чем они. Он лучше, и это факт. Ублюдки, которые льют дерьмо просто от нехуй делать, никогда не перестанут быть ублюдками. Тот парниша наблюдает за тем, как Мин Шуга и его девушка сосутся и почти трахаются в вертикальном положении, отчего кусает губы и хочет провалиться сквозь землю, чего пытается не показывать, но Юнги и сам все прекрасно видит. Ты, как его любимая, знаешь, каким трудом твой парень достиг то, что имеет, сколько он работал и работает над тем, чтобы быть лучшим. Ничего не достается с нихуя, ты должен пролить свои кровь, пот и слёзы, чтобы оказаться на вершине, чего никогда не поймут те, кто не умеет уважать даже банально себя и работать как блядская сука. Все ищут легких путей, которых нет, в попытке быть популярными, и зазнаются до пизды, если хоть один трек выстреливает в чартах. Они — однодневки, а Юнги — классика. Тот, кто разъебет прежде всего себя, а потом — всех остальных, потому что это именно то, что делают успешные люди — работают над собой. Без остановки. Потому что нет предела совершенству. Юнги властно хватает тебя за грудь, лижется с тобой, а ты лишь периодически хихикаешь, потому что любишь, когда он такой. Тащит тебя за руку в гримерку, спускает с себя и тебя штаны и ебет возле зеркала, втрахивая в небольшое трюмо. Стонешь громко, потому что перед глазами звёзды. Знаешь, что ваши стоны слышны всем, кто находятся за дверью и ненавидят Юнги, отчего смеешься, потешаясь с жалких неудачников, у которых в жизни нет любви. Человек, обделенный любовью, способен на страшные вещи, вот почему душа гниёт, однако Юнги это не страшно, потому что у него есть ты. Сам по себе он мощь, бесспорно, но когда вы вместе... происходит нечто такое, что называется восьмым чудом света. Без поддержки и любви каждый человек слаб, но Мин Юнги не один. У него есть прекрасная дама сердца, которая делает его лучше. А у тебя есть он. Парень ставит засосы на твоей шее, толкается все резче и через время кончает в презерватив, доводя тебя после до оргазма длинными пальцами и языком, лижущим клитор. У него всегда будут девяносто девять проблем, но ублюдки никогда не будут одной из них. — Я люблю тебя, детка, — Мин целует в районе уха. — И я тебя, самый лучший мальчик на свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.