ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

«Снимай с себя всё, куколка!» // Чонгук

Настройки текста
— Снимай с себя всё, куколка! — кричит красавчик из зала, отчего ты впервые набираешься смелости с тех пор, как вышла на эту сцену. Заводишь руки назад и расстегиваешь застежку, после чего твой лифчик летит на пол. В этом месте нет правил, тут люди пьют алкоголь, употребляют наркотики, занимаются сексом и развлекаются как могут. На сцене танцуют стриптиз, как девочки, так и мальчики, и ты, кажется, начинаешь припоминать этого блондина, на член которого ты пялилась неделей ранее. «Точно, это ведь действительно был он». С приятным удивлением осознаешь то, что он сейчас жадно рассматривает твое обнаженное тело, точно так же, как и ты рассматривала его тогда. Блондин довольно облизывается, видя твою грудь теперь уже без бюстгальтера, твои проколотые соски заставляют его член окончательно окаменеть. Ему нравится такое, нравятся смелые девушки, которые, возможно, и выглядят на первый взгляд скромно, но на деле те еще чертовки. Как ты. Да, как ты. Теперь он хочет тебя, а ты хочешь станцевать так, чтобы потом этот красавчик хорошенько трахнул тебя. Снимаешь последнюю деталь одежды — трусики. Теперь ты полностью обнаженная, танцуешь возле шеста под медленную музыку, не отводя от него взгляда, а парень будто больше и не дышит. Сейчас он принадлежит только тебе, ведь ты буквально имеешь его, не притрагиваясь к нему и пальцем. Смотришь взглядом невинного оленёнка, вытворяя похабные вещи, например касаешься языком шеста, думая о члене блондина. И он тоже думает об этом, нет, представляет, как ты проводишь язычком по всей длине ствола, точно так же, как проводишь только что по холодному металлу. В этом месте много людей, но кажется, что здесь только вы. Ты и он. Выйти на эту сцену — вызов, который ты кинула самой себе. Просто захотела и сделала это, выпитый алкоголь лишь добавил храбрости. Заканчиваешь танцевать и спускаешься по ступенькам со сцены, парень подает тебе руку, а после целует её. — Я Чонгук. — Т/И.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.