ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

«Ты сегодня была хорошей девочкой?» // Тэхён

Настройки текста
— Ты сегодня была хорошей девочкой? Ты покорно устраиваешься на коленях Тэхёна, лежа на животе со слегка выпяченной задницей. — Да… — тихо отвечаешь ему, после чего следует сильный шлепок по оголенным ягодицам, отчего ты громко вскрикиваешь. — Неверный ответ, — строго и одновременно холодно говорит Ким. — Ты сегодня курила, а я просил тебя этого не делать. По-хорошему же просил, чаги. Вздрагиваешь всем телом, понимая, что сейчас будет. — Прости, я… — не договариваешь, потому что вслед за первым шлепком следует второй, и в этот раз он куда более сильный. — Тебе еще мне ребенка рожать, а ты творишь какую-то поебень. Дура, — и снова шлепок, громко кричишь от боли, но знаешь, что его это не проймет, сама нарвалась. Ягодицы жгут, а между ног становится предательски влажно, потому что вся эта ситуация тебя заводит, как и твой властный папочка Тэхён. Только ему ты можешь позволить подобное, только из-за него ты течешь как последняя сука. Его строгий голос заводит, непрекращающиеся шлепки заводят, Ким совсем тебя не жалеет, а ты и не просишь его быть благосклоннее. Напротив, ты рада злить Тэхёна. Внезапно он прекращает шлепать тебя по заднице и резко вводит в тебя два пальца, а следом добавляет третий. Трахает длинными фалангами все глубже и глубже, трахает на бешеной скорости, упиваясь твоими милыми стонами. Он хочет больше. Больше стонов. Заставляет тебя подняться с него, ты ложишься на кровать, снова на живот, и просто ждешь того, что будет дальше. Собственно, дальше тебя ставят в коленно-локтевую. Слышишь звук дергающейся молнии, ждешь, пока он разденется, а после чувствуешь, как Тэхён вводит в тебя свой член. Он делает это медленно, растягивая ваше удовольствие, мучает тебя, слышит тихий скулеж и делает одолжение, толкаясь резко лишь один раз. Протяжный стон. Ким доволен, что ты такая громкая. Толкается неторопливо, заставляя буквально плакать от блаженства. Он сжимает твою талию, постепенно набирая скорость, отчего ты оказываешься то ли в раю, то ли в аду. Дьявол хватает тебя за волосы, заставляя прогнуться в спине. Твой папочка любит драть тебя как суку. Он целиком внутри, такой большой и горячий. Без защиты. Думаешь об этом всем, и у тебя одновременно сносит крышу от мыслей и ощущений. Безумно любишь его, потому что Тэхён — самый лучший. Лучший во всем, король твоего сердца, души и тела. Ты целиком и полностью принадлежишь ему, потому что сама так решила. Громко хнычешь, отчего Тэхён вот-вот готов кончить. А вот и оно. Ваш оргазм. Он изливается внутрь, пока ты содрогаешься всем телом как при ознобе. Ким целует тебя в лопатку, а после склоняется над ухом и спрашивает: — Будешь снова курить?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.