ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

«Ты меня любишь?» // Тэхён

Настройки текста
— Ты меня любишь? Тэхён весь трясется, ожидая твоего ответа. Смотрит на тебя как преданный щеночек, дрожит, кусает губы и тихо ненавидит себя за то, что вообще спросил об этом. Ты ухмыляешься и целуешь его в губы, отчего парень буквально тает. Ему и не нужно больше слов, все и так ясно. Конечно ты его любишь. Два обнаженных тела сплетены между собой, он целует тебя везде где может, делает это с таким благоговением и трепетом. Он тебя действительно так сильно любит. Ты весь его мир. Буквально единственное, что имеет смысл. Самая драгоценная и любимая. Целует шею, плечи, спускается ниже, а ты блаженно прикрываешь глаза. Этот момент такой интимный, сейчас в этой спальне есть только ты и он, всего мира за пределами этой комнаты просто не существует. Он так счастлив. Тэхён такой особенный мальчик, такой светлый, такой преданный и абсолютно безрассудно влюбленный в тебя. А еще он… искренний, чертовски искренний. Вы сидите вечером на крыльце его дома, пьете пиво и смотрите на звезды. Он держит твою руку в своей и нежно гладит. Тебе тепло на душе от его ласки, хорошо быть с ним, он действительно близок и дорог тебе. Тэ неожиданно резко дергается и целует тебя. Он такой милый, ведет себя как подросток, который впервые влюбился, а все потому что ваши отношения для него очень серьезны. Тэ просто такой человек, он склонен показывать… свою любовь. Улыбаешься, смотря на него, и гладишь по темным волосам, они такие мягкие и шелковистые, а сам он похож на милого медвежонка. Ты не можешь перестать улыбаться, смотря на него, из-за чего уже и сам парень начинает улыбаться в ответ. В этот момент он абсолютно счастлив, а все из-за тебя, ведь так бывает, когда находишь своего человека, который значит для тебя целый мир. — Пойдем в дом, ты замерзла, — говорит он, и через какое-то время вы оказываетесь в спальне. Ложишься на кровать и почти сразу засыпаешь, а Тэхён подходит к тебе и укрывает теплым одеялом, целуя в макушку. — Спи, моя дорогая. Эти выходные вы проводите вместе, просто смотрите фильмы, разговариваете обо всем и ни о чем, говорите о тягостях жизни, после чего ты вытираешь его слёзы, а он — твои. Вы целуетесь, занимаетесь сексом на диване в гостиной, а после лежите и обнимаетесь. Точнее, он обнимает тебя. И плачет. Ты гладишь его по голове, пропуская все те же мягкие волосы между пальцами. — Я люблю тебя, Т/И. Очень сильно. — Не плачь, пожалуйста. Тебе правда больно из-за его слёз, тебе не хочется, чтобы дорогой тебе человек плакал. Тебе не хочется, чтобы твой друг плакал. Вы с Тэхёном близкие друзья. Нет, вы не встречаетесь, просто потому что… это серьезный шаг, поэтому вы и договорились на свободные отношения. С тем условием, что кто угодно из вас может завести серьезные отношения, если встретит подходящего человека. И ты встретила. Тэхён об этом знает, знает, что он не единственный, но искренне надеется, что вы с Чонгуком еще не начали встречаться. Вы часто ссорились из-за его ревности, что тебе очень не нравилось, не нравилось, что Тэхён так враждебно относился к Чонгуку, который тоже тебе дорог. У самого Кима были другие девушки кроме тебя, но ты… ты всегда оставалась для него на первом месте. Просто ты… ближе, чем они. Иногда вы не общались месяцами из-за разных ссор, причиной которых были его задетые чувства. Из раза в раз вы мирились, потому что далеко не чужие друг другу люди. Он дорог тебе, а ты — ему. Да, только… Конечно же есть кто-то, кто тебе дороже, чем он. Ближе. Роднее. Кто-то, из-за кого у тебя буквально ломка. Кто-то, кого ты… любишь. И вот ты наконец-то сказала Тэхёну об этом. Сказала как есть, сказала о вас с Чонгуком, сказала о том, что вы встречались, но расстались в прошлом году. Ким вспоминает тот период, вспоминает о том, что вы очень часто виделись тогда и пили вместе кофе. Оказывается, тогда у его подруги были отношения, о которых он не знал, потому что ему просто не сказали. Ты не считала это важным, тем более тогда вы с Тэхёном не спали друг с другом. Больно? Да. Неприятно? Да. Ему обидно, что ты не рассказала о том эпизоде своей жизни, обидно, что не заслужил твоего доверия. — Так вы… сейчас снова встречаетесь? — спрашивает он. — Нет, но все может быть, я не могу загадывать. У нас очень особая связь, понимаешь? А Тэхён понимает, потому что у него такая связь с тобой, и она, к сожалению, односторонняя. Ты продолжаешь с трепетом рассказывать про Чонгука, а Тэхён на том конце провода тихо льет слёзы, чего, к его счастью, ты не видишь. — Ты мой друг, Тэ, и всегда им останешься, между нами ничего не меняется. — Меняется. Все меняется. Общаясь с тобой, я всегда буду думать о том, что так и не смог стать кому-то самым близким человеком. Ты не первая, с кем у меня происходит такая ситуация. Всегда есть… кто-то другой. Кто-то, кто не я. Я так ненавижу это. По правде, это очень больно. Его мир, конечно, не рухнул, Тэхён догадывался, что все так, но все равно есть большая разница между домыслами и реальностью. Благодаря тебе он не чувствовал себя таким одиноким, надеялся на то, что, возможно, любим, но теперь… он правда не знает, как дальше общаться с тобой так, как раньше. Он просто хочет отдалиться. — Прости за то, что сделала тебе больно. Но Тэхён ничего не отвечает, лишь сильнее плачет из-за изнывающей боли в груди, которая буквально пронзает его сердце. — Все хорошо? — переспрашиваешь ты. — Да, все нормально, — он находит в себе силы, чтобы ответить. — Тогда пока? — Пока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.