ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1546
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1546 Нравится 265 Отзывы 304 В сборник Скачать

«Я хочу встречать рядом с тобой каждое свое утро и каждую свою ночь» // Чонгук

Настройки текста
— Я хочу встречать рядом с тобой каждое свое утро и каждую свою ночь, — с нежностью в голосе шепчет тебе на ухо Чонгук и обнимает крепче со спины. Жмешься к нему, пытаясь обогреться теплом своего любимого мужчины. Чонгук для тебя целый мир, целая вселенная, любовь твоей жизни и самый большой подарок судьбы. Он целует тебя в затылок, а ты вздрагиваешь, улыбаясь его ласке. — Ты смущаешь меня каждый раз такими словами, ты знаешь это? — Я этого и добиваюсь, — после этих слов следует очередной чмок в шею, Чонгук слишком сильно любит свою женщину. Для него ваши вечера подобны исцелению после тяжелого рабочего дня. Ты — его награда, ради которой он работает весь день. Еще не жена, но, вероятно, однажды ей станешь. Для него огромное счастье приходить в твою квартиру, раздевать тебя и целовать везде, где можно только ему одному. Между вами страсть не поддающаяся описанию, каждый ваш секс ярче предыдущего, а ваши чувства день за днем только прочнее и прочнее. Это не просто перепихон, а скорее нечто большее, нечто волнительное и трепетное. Чонгук нависает сверху и переплетает ваши пальцы, смотрит проникновенно в глаза и улыбается самому большому счастью своей жизни, которое сейчас смотрит на него с огромной любовью. В таких моментах есть только вы двое, в такие моменты время замирает, а сердца бешено колотятся не в силах совладать с той любовью, которую вы испытываете по отношению к друг другу. Чон заботливо заправляет прядь твоих волос за ухо, а после целует в губы. Закрываешь глаза и отдаешься целиком и полностью этому ощущению умиротворения. Чон Чонгук вдыхает в тебя жизнь через поцелуй, забирает себе всю твою тревогу себе и дарит ощущение безмятежности. Любит. Как же сильно он тебя любит, как ни одну женщину не любил до этого. Думал, что, возможно, сможет разлюбить, но не смог. Каждый раз возвращался к тебе, а ты к нему. У вас друг без друга ломка, потому две половинки одного целого не могут существовать отдельно. Чонгук спускается ниже поцелуями: проходится по шее, доходит до груди. Он целует чувствительные соски, а ты чувствуешь легкую дрожь, вплетая пальцы в его мятные волосы. Чонгук такой влюбленный в тебя, такой беззащитный и ранимый, в тайне боящийся, что однажды его отвергнут. В момент счастья люди часто бояться того, что это счастье у них отберут, что рано или поздно все закончится. Невозможно предугадать будущее, однако ты знаешь, что как минимум вы останетесь в памяти друг друга прекрасными воспоминаниями, даже если ваши пути разойдутся. Ты много кого любила, тебя много предавали, вот почему ты пытаешься любить Чонгука осторожно, боясь его потерять. Он твоя драгоценность, лучший мальчик на свете, которого ты хочешь оставить себе навсегда. Этот человек твой, твой и только твой. Чон Чонгук принадлежит тебе, вот почему ты не позволишь ничему и никому встать между вами. Ты будешь оберегать свою любовь всеми силами, потому что наконец-то нашла своего человека, того, кого пообещала себе любить и защищать от любых невзгод. Его поцелуи щекочут твой живот, продолжая спускаться все ниже и ниже. Он заставляет тебя чувствовать себя любимой, заставляет поверить в то, что ты достойна этой любви. Вы взрослые люди, которые наконец-то смогли победить своих демонов, чтобы оказаться здесь рядом с друг другом, занимаясь ничем иным, как любовью. Чувствуешь его внутри себя, жадно глотаешь ртом воздух, когда он начинает двигаться. Чонгук смотрит на тебя с такой огромной любовью, он любит тебя настолько сильно, что в уголках его глаз начинают скапливаться слёзы, которые ты трепетно смахивешь. — Я знаю, что ты чувствуешь. Я тоже это чувствую, Чонгуки, — нежно поглаживаешь его щеку и улыбаешься, этот момент делает тебя такой эмоциональной, но ты не подаешь виду, потому что привыкла казаться чуточку холоднее, чем ты есть на самом деле. Ваши губы соприкасаться в трепетном поцелуе, языки встречаются в жарком поединке, где нет и никогда не будет победителя — только проигравшие. Вы проиграли любви, которая между вами, позволили ей взять над собой верх, позволили себе наконец стать счастливыми. В конце тяжелого рабочего дня ты знаешь, что под дверью своей квартиры ты всегда найдешь Чонгука, который тебя поцелует и скажет «я так сильно скучал по тебе, любимая».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.