ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

Дверной косяк // Тэхён

Настройки текста
— Как поживает моя девушка? Ким Тэхён — это действительно тот человек, которому искренне интересен ответ на этот вопрос, человек, который всегда переживает за тебя вне зависимости от того, в ссоре вы или нет. На секунду задумываешься, а после отвечаешь: — Да все нормально. — Точно? Наш последний разговор... был не самым лучшим. Я заставил тебя понервничать, к сожалению. Ты смогла уснуть в тот вечер и хорошо ли спала? На самом деле, у тебя сейчас достаточно хлопот, поэтому тот недавний эпизод ты перенесла на удивление спокойно. А Тэхён — нет. Он очень переживал. Переживал, потому что обидел тебя, сболтнул глупость не подумав, за что потом получил. После этого Тэхён уяснил одно — сравнивать женщин себе дороже, они такое явно не любят. Сейчас у него много проблем, в число которых входишь и ты, но ты, скорее, его любимая проблема. Проблема, из-за которой он ломает дверные косяки, но неважно. Он уже практически жалеет о том, что рассказал тебе об этом. Тебе уж слишком нравится подкалывать Тэхёна. — Да, я как-то на бочок повернулась и заснула, если честно. Я не переживала из-за того разговора, ничего не случилось, я считаю. Все нормально. Да, иногда я взрываюсь от того, что ты говоришь, но сейчас все на удивление в порядке. И правда, ты очень непредсказуема. Иногда ты просто шлешь Тэхёна куда подальше и кладешь трубку посреди разговора, а порой и вовсе можешь заблокировать, из-за чего парню приходится тащиться к тебе домой, чтобы просто поговорить и все уладить. С тобой нелегко, определенно, но ему в каком-то смысле это нравится, уж очень ты его чем-то зацепила. Своим чувством юмора, например, своей глубиной, готовностью поддержать и обсуждением порно и мастурбации в три часа ночи по телефону, определенно. — Рад слышать, что все хорошо, — и да, Тэхён не скажет, что на самом деле сильно переживал. — Как твое здоровье? Как обстоят дела с учебой? На самом деле, и ему, и тебе нравятся эти спокойные разговоры без криков и ругани, они служат доказательством того, что вы действительно способны слушать и слышать друг друга. — Ну, я начала ходить на уколы, колят что-то сосудорасширяющее, так что мне немного лучше. И с учебой вроде все потихоньку становится лучше, я просто перестала отвлекаться на все подряд, и теперь как-то уже легче с дипломом. В перерывах я читаю одну книгу, и это меня очень расслабляет, хочу потом обязательно показать её тебе, как и одно крутое телешоу, мы реально должны это посмотреть вместе. Спасибо, что спросил обо всем этом, мне правда очень приятна твоя забота обо мне, — в ответ Ким смущенно улыбается. — А как твои дела? Все ли хорошо? Хотел бы Тэхён ответить «да», однако это не так, но он не перестает надеяться на то, что когда-то его ответ на этот вопрос будет положительным. — Я спал сегодня ночью всего несколько часов. Мне нужно сделать четырнадцать практических, так что сижу, собственно, и делаю их. Чувствую себя так себе, но ничего, обязательно прорвемся. В ваших разговорах всегда будет присутствовать эта нотка грусти, а как иначе у двух людей с депрессией? Да, иногда вы взаимно уничтожаете друг друга, но зачастую являетесь друг для друга спасением. Сколько бы ты ни отрицала этот факт, но Ким Тэхён делает твою жизнь лучше. Он хороший парень, просто запутался и полностью потерялся в этой жизни после смерти бабушки. Прошел почти год, а он так и не научился жить самостоятельно, не научился заботиться о себе как следует, Тэхён даже забывает есть. Он уже совсем худой, что ты подмечаешь каждый раз, когда вы гуляете или проводите время вместе. Тебе хочется ему помочь, и ты абсолютно искренне пытаешься это делать, но ничего не будет, если он сам не захочет перемен. К сожалению, только сам человек может помочь себе, но ты всегда готова быть рядом, чтобы поддержать его в этой борьбе. Точно так же, как и он готов быть рядом с тобой. — Мне недавно прописали одни таблетки для сна, думаю, это сможет тебе помочь. И да, Тэ, ты обязательно со всем справишься, — делаешь паузу, а после продолжаешь. — Мы справимся, — гладишь его по плечу, после чего крепко обнимаешь его. — Ты мой близкий человек, Т/И, — шепчет Тэхён, прижимаясь к тебе сильнее. — Спасибо, что ты есть у меня. На самом деле, ты прекрасно понимаешь, о чем он, но предпочитаешь говорить как можно меньше о своих чувствах. И нет, это не значит, что их нет. Например, недавно, после одной из ваших ссор, когда все закончилось очередной блокировкой Тэхёна во всех соцсетях, ты готовила кексы, и внезапно это напомнило тебе о нем. Напомнило о ваших ночных разговорах до самого утра, когда ты пекла кексы, чтобы занять себя чем-то еще кроме болтовни о трудностях бытия и розовых дилдо. Мы часто обрываем связи с людьми, не думая о том, какую пустоту ощутим после, когда все осознаем, однако с Тэхёном тебе повезло, потому что он как минимум не послал тебя, после сообщения «Привет, я решила разблокировать тебя после двух с половиной месяцев». — Аналогично. Кто бы еще слушал мои голосовые длиною в четыре с половиной часа, — и нет, ты не шутишь, такой эпизод в вашей жизни действительно был, — и ломал бы из-за ссоры со мной дверные косяки. — Блять, — Тэхён резко дергается и разрывает ваши объятия. — Больше я тебе никогда ничего не расскажу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.