ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

Однокурсники // Намджун и Чонгук // PWP

Настройки текста
Намджун и Чонгук — лучшее из того, что могло случиться с тобой в жизни. Два страстных любовника, которые регулярно трахают тебя до тех самых звездочек в глазах. Их двое, но ни от кого из них ты не готова отказаться. Они твои одногруппники, с которыми тебе посчастливилось доучиться до магистратуры. Сдача диплома не за горами, но тебе немного не до этого, сейчас ты занята членом Намджуна. Стоишь на коленях и агрессивно сосешь ему, позволяя Чонгуку насаживать тебя на член старшего, надавливая на затылок. Чон получает неимоверное удовольствие, наблюдая за тем, как ты делаешь Намджуну минет. Ты так старательна, и это возбуждает обоих парней. Сосешь, будто от этого зависит твоя жизнь, в каком-то смысле это правда, потому что Ким Намджун помогает тебе с теоретической базой диплома, с которой у тебя возникает больше всего проблем. На бакалавриате вы втроем почти не общались, все были заняты отношениями: ты собиралась замуж за того единственного, за любовь всей жизни, Чонгук почти стал отцом, почти, потому что ребенок его девушки оказался и не от него вовсе, а Ким Намджун встречался с дикой абьюзершей, до тех пор пока ему не надоел весь этот фарс и он не послал её далеко и надолго. На магистратуре вы были уже как побитые жизнью собаки и на удивление только тогда начали замечать друг друга. Собрались и пошли после пар выпить, что в итоге закончилось групповушкой. Вы вроде и не подростки вовсе, вам уже за двадцать, но почему-то именно сейчас вы решили стать чересчур сексуально активными. Намджун и Чонгук теперь вроде твои парни, а вроде и не совсем парни. Ебыри, если точнее. После мелодрам в ваших жизнях сейчас наступил максимально благоприятный и спокойный период, чтобы зализать раны и просто получать от жизни удовольствие. Морально тебя ебет научный руководитель, а физически — Чон Чонгук. Стонешь от столь внезапного проникновения, что отдается вибрацией по члену Намджуна. Ким тянет тебя за волосы, хочет, чтобы ты приняла его целиком, но только ты, к сожалению, не порноактриса и так глубоко не умеешь. С этими ребятами весело. С ними можно хорошенько потрахаться, а после — выпить немного вина и поговорить о жизни. Чонгук вроде парень легкомысленный, но в тот же момент достаточно серьезный. Иногда тебя поражают его слёзы, когда он говорит о бывшей девушке и ребенке, отцом которого оказался не он. Парень был не готов к семье, но был готов стать самым лучшим семьянином ради той, которую любил. По сути, ты его прекрасно понимаешь, потому что тоже строила планы на жизнь с другим человеком. Намджун в такие моменты говорит «Да уж», потому что прекрасно понимает. Жизнь вас изрядно поимела во все щели, но вы послали все это дерьмо, решив, что оно не будет контролировать ваши жизни. Как минимум вы друг для друга хорошие друзья, а иногда кроме этого ничего больше не нужно. Рядом с ними ты чувствуешь себя как дома, по сути, вы с Чонгуком у Намджуна и живете, потому что лень идти к себе домой, да и вы уже привыкли к обществу друг друга. Спите вместе, на лекциях сидите вместе, да и все три диплома пишите вместе. Когда тебе за двадцать, то тебе жизненно необходимы действительно хорошие друзья. Например, такие друзья, которые будут хлестать тебя по заднице, как это сейчас делает Чон Чонгук. Грубый секс заводит и тебя, и его, и Намджуна, который наконец-то кончает, изливаясь тебе в рот. Его сперма слегка горькая, но тебе все равно, потому что похоть застилает собой все. Сглатываешь, а после позволяешь Намджуну поцеловать тебя. — Хорошая девочка, — проговаривает он своим низким голосом, а ты улыбаешься, потому что похвалили. Чонгук трахает тебя на всех скоростях, ему будто снова семнадцать и у него спермотоксикоз. Эти отношения потрясающи тем, что вы втроем абсолютно свободны в них. Вы можете как получать удовольствие, так и отдавать это приятное друг другу. Влюблены ли вы? Возможно, отчасти. Намджун страстно целует тебя, углубляя поцелуй, и думает о том, что ты достаточно сильно близка к его идеальному типу. Чудо, а не девушка, вот почему ему непонятно, как кто-то мог вытирать о тебя ноги. Чувствуешь, как Чонгук осыпает поцелуями твою шею, спину, лопатки, проходится языком по хребту, останавливаясь в районе копчика. Они оба любят тебя, по правде, а ты любишь, потому что они замечательные. Чонгук сжимает твои ягодицы и вгоняет свой член как можно глубже, отчего ты громко стонешь. — Ты такая сексуальная, когда тебя трахают, наша сладкая Т/И, — констатирует факт Намджун и целует твои губы. — Полностью согласен, — подхватывает Чонгук, делая толчки все быстрее и быстрее. В такие моменты ты думаешь, что вот-вот сойдешь с ума, потому что это удовольствие граничит с безумием, они оба твой наркотик, от которого, возможно, ты никогда не захочешь отказаться. Язык Намджуна исследует твою шею, мочку уха, посасывает её, наслаждаясь жалобными стонами своей одногруппницы. Ты обнимаешь Кима, держишься за него, будто за якорь, пытаясь не утонуть в этом экстазе. Через некоторое время вы с Чонгуком кончаете, после чего он устало валится на тебя и целует в затылок, после чего шепчет: — Малышка, не хочу расстраивать, но... диплом сам себя не напишет. Разочарованно мычишь, а после говоришь: — А давай я посплю, а вы с Намджуном напишите его за меня, хорошо? Ким тихо смеется, после чего целует тебя в макушку. — Спи. Мы с Чонгуком все сделаем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.