ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

Вечеринка сюрприз // Чимин // PG-13 // Флафф

Настройки текста
— Вечеринка сюрприз? Чимин утвердительно кивает Намджуну. Пак очень серьезен в своих намерениях. Даже слишком. — Окей, я помогу тебе. Надеюсь Т/И меня не прибьет. По правде, Чимин тоже надеется. Надеется, что сможет сделать тебе приятно, сможет порадовать тебя несмотря на то, что ты не любишь праздновать свои дни рождения. Сама по себе ты человек холодный, редко проявляешь свои эмоции, но они у тебя есть. По отношению к Пак Чимину ты испытываешь теплоту, о нем тебе хочется заботиться, потому что он словно ребенок, которому очень часто бывает нужна помощь. Этот малыш такой хрупкий цветок, он не уверен в себе, много из-за чего переживает и расстраивается, но когда ты рядом ему становится в разы легче. Легче потому что рядом человек, который готов успокоить и поддержать, человек, который всегда на его стороне и которому действительно не все равно. Ты слишком ценная для него, хоть он говорит об этом не часто и не в полной мере. Чимин не знает как правильно выражать чувства, как давать понять людям, что они дороги ему, чтобы потом они в один момент не исчезли как все остальные. Ему страшно привязываться и любить, страшно, потому что все, кого он любил стирали его из своего жизни, чтобы и следа не осталось. Отчасти все люди покалечены кем-то, однако рано или поздно они находят друг друга. Они либо либо помогают тебя доломать, потому что их когда-то сломали, либо же протягивают руку помощи. Делают безвозмездно, потому что этого хотят, продолжая верить в лучшее несмотря на все плохое в прошлом. Прошлое больше не определяет жизнь Чимина, поэтому он выбирает настоящее, в котором есть ты. Он украшает гостиную нежно-голубыми шариками, пританцовывая под музыку и представляя твою реакцию. Если разозлишься — так тому и быть, но ведь всё-таки есть вероятность, что тебе понравится. Пак отчасти оптимист, вот почему он продолжает украшать комнату. Намджун, ваш общий друг, ему помогает с этим всем. Вот-вот ты должна вернуться, а значит надо поспешить. Еда уже на столах, выпивка тоже. Торт куплен, гости на месте. Их немного, потому что Пак тщательно подобрала людей из твоего окружения, чтобы в этот день тебя смог поздравить каждый. Все это безумно волнительно, Чиммн нервничает, но назад пути нет. Дверь открывается и ты идешь вдоль по коридору, не зная того, что тебя там ждет. Проходишь возле гостиной и внезапно включается свет и люди кричат громкое «Сюрприз!». У тебя чуть сердце в пятки не ушло, но ты не подала виду. Смотришь на Чимина и Намджуна непонимающим взглядом, пытаясь осознать весь масштаб ситуации. Пак подходит к тебе с улыбкой на лице и тортом в руках. — С днем рождения! — Что это такое... — ты просто действительно пытаешься понять ибо подобное происходит с тобой впервые. — Вечеринка. Не злись, ладно? Смотришь на него и не понимаешь как на это чудо можно вообще злиться. Чимин слишком милый, а на милых не злится. Видишь, что он переживает и очень, держит торт с заженными свечами дрожащими от волнения руками. Он боится, что ты сейчас просто развернешься и уйдешь, но все равно говорит: — Загадывай желание и задувай свечи. Смотришь на Чимина слегка расстерянным взглядом, а после задуваешь свечи. Все громко хлопают, а сам Чимин ярко улыбается своей маленькой победе. — Мы можем поговорить? — шепчешь ему на ухо, на что Пак кивает. Он ставит торт на стол, после чего ты вплетаешь свои пальцы в его и вы поднимаетесь на второй этаж держась за руки. Оказываетесь в твоей спальне, после чего Чимин спрашивает: — Ты злишься? — проговаривает это своим ангельским голосом, становясь на ненадолго грустным щеночком. — Что? — недоумеваешь ты, — Нет. Мне приятно, правда. Это неожиданно, да, но приятно. Так понимаю, ты организатор всего этого мероприятия? — Он самый, — Чимин улыбается, а ты влюбляешься в его улыбку все больше и больше, как и в самого парня, — А еще, — продолжает Пак, — я тут сказать тебе кое что хотел... — Что же? Но ответ не следует, следует поцелуй, нежный и сладкий. Ты блаженно прикрываешь глаза, отдаваясь целиком и полностью этому моменту. Чимин твой друг, но, видимо, то, что между вами нечто большее, чем дружба. Обнимаешь его за шею, а он тем временем располагает свои руки на твоей талии. Когда поцелуй заканчивается, Чимин утягивает тебя в крепкие объятья, ощущая биение твоего сердца. — Ты достойна всего самого хорошего, Т/И. Ты лучшая девочка на всей планете. Я хочу, чтобы ты как можно больше улыбалась. Знаешь почему? Потому что я люблю тебя. — Чимин... — тебе сейчас так тепло на душе, что слёзы невольно катяться по щекам, этот момент слишком особенный. — Спасибо, что всегда освещала мой путь своим светом. Спасибо, что ты была со мной, когда было особенно сложно. Ты даже не представляешь, как сильно ты дорога мне, Т/И. Я благодарен тебе очень и очень сильно. — Ты преувеличиваешь, серьезно, — ты смущена до предела, но по прежнему стараешься не подавать виду, — Ты чудесный человек, Пак Чимин. Талантливый, душевный, светлый. Ты... особенный. Обнимаешь его крепче, утыкаясь носом в грудь парня. — Я тебя тоже люблю, Чимин. Ему от твоих слов радостно, вот почему улыбка озаряет лицо парня. — Очень, — добавляешь ты, а после целуешь его в щеку, — Когда я задвуала свечи на торте, я загадала провести рядом с тобой еще много счастливых дней рождений. Чтобы ты был как можно больше рядом. — И я буду, обещаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.