ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1546
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1546 Нравится 265 Отзывы 304 В сборник Скачать

Любимая, я так скучал // Чонгук

Настройки текста
— Любимая, я так скучал, — говорит Чонгук, когда ты возвращаешься с работы. На твоем лице появляется улыбка, потому что любовь Чонгука согревает, а это как раз то, что нужно в настолько холодный и даже морозный декабрьский вечер. Ты просыпаешься рано утром и практически целый день не видишь этого котеночка. Вы, конечно, время от времени переписываетесь, пока ты на работе. Это спасает и тебя, и его, но этого так мало вам обоим, особенно если учесть, что у тебя нечасто выходит ему отвечать. Пока ты работаешь, он сидит дома, а точнее, тоже работает, но только удаленно. Работа Чонгука слегка ленивая, но прибыльная. Он парень мозговитый, за что, собственно, ты его во многих смыслах и любишь. Твой парень бесспорно красив, но разве это имеет смысл, если человек пустой? К счастью, Чонгук как раз таки не такой, с ним есть о чем поговорить и ему есть чем удивлять. Богатым внутренним миром, например. Ты любишь слушать, когда он говорит, с каждым днем ты влюбляешься в этого парня снова и снова, поражаясь его мудрости. Раньше Чонгук не был таким, он хоть и старше тебя, но сам еще такое дитя. Наивное и порой глупое, но доброе. Вы познакомились в университете, и как-то неожиданно у вас завязалось общение. Чонгук тебе сразу понравился, только вот его сердце было несвободно. Он бегал за той, которая никогда не ценила его, за что тебе буквально каждый раз хотелось треснуть парня, да так, чтобы посильнее. Дать леща, чтобы он перестал губить себя в том, что приносило ему лишь страдания. Для тебя всегда в приоритете было заботиться о нем, быть хорошей подругой, даже если иногда это значило стиснуть зубы до скрежета. Конечно, ты ревновала и искренне не понимала, почему он, как собачонка, бегал за человеком, которому было откровенно плевать. Это злило, злило настолько, что в один момент ты раскрыла горькую правду про предмет его обожания, которую предпочла бы никогда не рассказывать Чонгуку, однако только это было способно образумить его и показать настоящее лицо человека, которого он считал идеальным. После этого ты собрала его по крупицам, заново вдохнула в него жизнь, ни на один день не переставая любить этого глупого дурачка, и однажды он все же понял, что его истинное счастье всегда было рядом. Просто он был слишком глуп, чтобы вовремя заметить ту, которая всегда заботилась о нем. Чего греха таить, ты даже подралась с той девушкой, за которой бегал Чонгук, потому что она начала распускать грязные слухи о нем по всему универу. У тебя слишком сильно обострено чувство справедливости. Положа руку на сердце, ты давно хотела ей врезать. Как минимум за все, через что прошел твой любимый человек, который отнюдь не заслужил к себе такого отношения. Иногда Чонгук до сих пор не понимает, чем заслужил тебя. Для него ты тихая гавань, что-то спокойное и надежное. С тобой он уверен в завтрашнем дне, а самое главное, Чонгук знает, что ты любишь его таким, какой он есть. С тобой ему не нужно притворяться, не нужно пытаться быть другим человеком, лишь бы нравиться тебе. С тобой он... счастлив. Ваши отношения — это нечто здоровое, чего у Чонгука никогда не было прежде. — Я приготовил тебе покушать, — говорит парень, смущенно улыбаясь и отводя взгляд. У тебя на глазах буквально слезы, потому что после долгого рабочего дня ты адски устала, думала, придешь домой и будешь заниматься готовкой, но Чонгук так неожиданно удивил своей заботой. Подходишь к нему вплотную, обнимаешь его, утыкаясь носом в широкую грудь. Чонгук пахнет домом, он и есть твой дом, в котором уютно и тепло, дом, в котором тебя любят. Тебя, а не кого-то другого. — Ты буквально самый лучший у меня, ты это знаешь? — спрашиваешь ты немного уставшим голосом с искренней улыбкой на лице. Чонгук тихо смеется и целует тебя в макушку, нежно поглаживая по спине. В такие моменты время для вас двоих останавливается. Чонгук так сильно благодарен за то, что ты есть в его жизни, если бы ты только знала. А ты... ты знаешь. — Я люблю тебя, милашка, — говорит он, и ты просто таешь от этих слов, из-за чего больше не сдерживаешь слезы. Чонгук берет тебя за подбородок и целует, попутно заботливо вытирая слезы. Никакие морозы и снежные бури не страшны, когда рядом есть любимый человек, который всегда обогреет своим теплом. — Пойдем кушать, — с улыбкой на лице говорит Чонгук, разрывая поцелуй. Молча киваешь и переплетаешь с ним пальцы, а после вы идете на кухню. Ужинаете, а после сидите в гостиной и пьете пиво, обсуждая героев фанфика, который недавно прочитали вместе. — Он, конечно, пидорас, — заключаешь ты. — Ну вот максимально. — Согласен. Мне было жалко его омегу. Типа, я, когда про беременность прочитал, подумал «Плати алименты, чувак». Ты звонко смеешься, а он смеется вместе с тобой, периодически отпивая пиво. Вы еще долго будете говорить о разном, смеяться и обниматься, пока Чонгук внезапно не уснет на твоей груди, а после проснется, посмотрит на тебя растерянно, как ребенок, и сонным голосом спросит. — Будешь моей женой? Ты улыбнешься, поцелуешь его в уголок губ, а после ответишь «Да, я вся твоя».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.