ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

Зимнее обострение // Чимин

Настройки текста
Сцелуй всю боль своими поцелуями, чтобы больше не болело. Давай будем заниматься любовью все выходные, пока не закончатся праздники, хорошо? Я только хочу, чувствовать твои губы на своих, чтобы мы всегда были вместе, это ведь мелочь, не так ли? Чимин-и, ты такой сладкий, а ещё ты мой и только мой. Мы занимались сексом всю новогоднюю ночь и это был настоящий вызов для нас двоих, до рассвета ты любил меня, а я тебя. Трепетно и нежно, а иногда дико и безумно. Ты тот самый тип парней, который опускается на колени перед своей девушкой, в этом ты не видишь ничего такого, потому что считаешь, что удовольствие должны получать оба. Оральные ласки это твой конёк, как и втрахивать меня в мягкую поверхностью нашей кровати на бешеной скорости. Я люблю тебя, ты это знаешь? Врачи говорят это сезонное обострение, а я честно говоря всей душой ненавижу зиму. Из года в год в это время моя депрессия становится только хуже, глубже, тяжелее. Это болезнь, к сожалению, и моей вины в этом мало, потому что я не выбирала болеть. В какие-то дни я чувствую себя нормально, а в какие-то лежу у тебя на коленях и рыдаю, пока ты заботливо перебираешь мои волосы и гладишь по голове. Тебе нелегко, я это знаю, но ты мужественно держишься, хоть и сам иногда плачешь на кухне, думая, что я не замечаю. Тебе больно потому что мне больно, больно от того, что ты ничего не можешь сделать, как бы не пытался. А ведь ты пытаешься и очень. Я смертельно устала, Чимин-и. Сколько бы раз ты не падал, важно то, сколько раз ты поднялся, да? Я постоянно падаю и постоянно встаю, потому что выбора у меня особо нет, но, чёрт, как же тяжело. С каждым разом всё тяжелее и тяжелее, но я справлюсь. У меня бывают достаточно тяжелые дни, бывают дни когда я не встаю с кровати неделю и тебе приходится и приносить мне еду в постель. Ты заботливый, а еще ты самый лучший, ты ведь знаешь об этом? В большинстве дней я тебя не хочу, потому что моё либидо на нуле, но сегодня я безумно хочу тебя, Пак Чимин. Хочу заниматься с тобой сексом под свет гирлянды, хочу плакать от экстаза и громко стонать, чтобы ты знал как мне хорошо. А ведь иногда мне бывает хорошо. И в эти дни ты самый счастливый на свете. Ты гордишься мной, гордишься тем, что я не прекращаю бороться. Ох, Чимин-и, если бы ты только знал, как я жду весну. Весной мне намного легче, весной тепло, весной я оживаю, но до весны нужно дожить и в этом проблема. Ты целуешь меня неторопливо, но напористо, сжимаешь в своих крепких руках мою талию, постепенно опускаясь к ягодицам. Эти моменты такие редкие, на самом деле. Не так мы представляли себе отношения, когда были подростками, нам казалось мы будем постоянно трахаться, как кролики, а по итогу всё оказалось несколько иначе. Суть в заботе и поддержке, а секс это приятное дополнение. Твоя любовь меня греет, согревает мои холодные руки и моё холодное сердце. Я снова и снова целую тебя в щеку, утыкаюсь носом в шею, вдыхая твой запах. Мне так спокойно рядом с тобой. Ты обнимаешь меня и лохматишь мои волосы, целуя в макушку, а я глупо улыбаюсь, потому что чувствую себя счастливой. Выцеловываю твои ключицы, соски, пресс, веду дорожку из поцелуев вниз, но ты меня останавливаешь. Бережно укладываешь меня на кровать, нависаешь сверху, рассправляешься с презервативом и неторопливо входишь. Твои тихие стоны чертовски заводят, знаешь ли. Разводишь мои ноги сильнее и входишь глубже, выпиваешься крепкой хваткой в мою талию и начинаешь размашисто толкаться внутри. Большим пальцем ты массируешь клитор, размазывая по нему смазку. Сексом мы занимаемся не часто, поэтому когда это происходит ты стараешься подарить мне как можно больше удовольствия. Мы целуемся влажно с языками, пока я обнимаю тебя за шею. На моих щеках слёзы по многим причинам, но ты понимаешь все вплоть вплоть до единой. — Чаги, я люблю тебя, — хрипло шепчет он. — И я тебя Чимин-и. Очень сильно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.