ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

Незнакомец // Чонгук

Настройки текста
— Бесишь, бля. Как же ты меня, сука, бесишь. Чонгук делает затяжку, а после шумно выдыхает, смотря на тебя как разъяренный зверь. Он когда тебя видит в этом клубе звереет, хочет на части разорвать, лишь бы принадлежала ему одному. Чонгук собственник, он не привык делиться, а ты из раза в раз уходишь отсюда каждый раз с новым кавалером. Его даже твоя ветреность не отталкивает, его она просто бесит, как впрочем и ты сама. Незнакомец. Для тебя Чонгук незнакомец, которого тебе нравится бесить. Тебе нравится наслаждаться его реакцией, поэтому из раза в раз флиртуешь с разными парнями, уходишь с ними демонстративно, чтобы Чонгук видел, а после мило извиняешься перед парнями и едешь домой одна. Тебе нравятся эти игры с парнем, чье имя не знаешь, тебе нравится выводить его на эмоции и упиваться ими. В последнее время Чон Чонгук твоя личная забава. Иногда тебе хочется сжалиться над ним и дать то, чего он хочет, но... тебе слишком нравится издеваться над ним. Даже слишком. Между вами нездоровые отношения, хотя между вами и отношений толком нет. Чонгук красивый парень, с чем ты спорить даже не собираешься. У тебя из-за него коленки подкашиваются, но ты никогда не дашь ему об этом знать. Ты просто забавляешься с ними, определенно. Жизнь в целом для тебя забава, как и все люди в ней. Ты не думаешь о будущем, тебе без этого живется комфортней. Тебе плевать на последствия и на то, что будет дальше. Это не имеет абсолютно никакого смысла, пока тебе весело. Парадокс ваших игр с Чонгуком заключается в том, что ты его, кажется, любишь и любовь свою к нему ты лелеешь, но не даешь ей выбраться наружу. С такими вещами как любовь нужно быть крайней осторожным, этому тебя научила жизнь. В этом не так много хорошего, как может показаться на первый взгляд, иногда это может даже убить, поэтому ты и держишься от Чонгука на расстоянии. Он выглядит, как побитый щенок и отчасти этим тебя привлекает. У каждого свои причины приходить сюда, каждый в этой жизни чем-то ранен, только вот вы выглядите как люди, которые способны еще больше навредить друг другу. В отличии от Чонгука, ты это прекрасно понимаешь, поэтому не позволяешь себе войти в контакт с ним. Пусть лучше он злится на тебя, чем по итогу пострадает. Тебе трудно понять природу своих чувств к Чонгуку, однажды ты просто увидела его и что-то в нем заставило твое сердце биться быстрее. Он харизматичный, много пьет, материться, а еще у него крутые татуировки. Наверно, все бы ничего, если бы твой интерес не был взаимным. В какой-то момент ты заметила его заинтересованость и тогда ваши взгляды пересекались впервые. В тот момент тебя будто пронзило электричеством, но ты не подала и виду, просто отпила глоток виски, но он все равно все понял. Чонгук понял, что интересен тебе. Прошло достаточно много времени с вашей первой встречи и твои непонятные чувства к нему только окрепли. Твой самый большой страх заключается в том, что он узнает насколько эти чувства сильны. Ты боишься быть уязвимой, боишься, что этим снова воспользуются против тебя. Возможно, он действительно хороший парень, но прошлый опыт не дает тебе довериться ему или вообще кому-то, будь это знакомые или друзья. Близкие отношения для тебя не являются по-настоящему близкими, твое сердце под тысячью замков и даже тебе самой никогда подобраться к нему. Ты самый важный человек для себя, поэтому и так отчаянно защищаешься. Плевать, что ранишь других, вообще на все плевать, ты просто больше никогда не хочешь чувствовать боли. Неожиданно замечаешь, что предмет твоего воздыхания совсем близко. Чонгук разозлился и терпеть твои выходки больше не в силах. Он буквально закипает от злости и ты это прекрасно видишь, тебе отчасти жаль его, но лишь отчасти. — Я думала, что ты никогда не подойдешь, — насмехаешься над ним, потому что это единственный способ защититься, лучше надеть маску, чем показать свои настоящие эмоции. — Чего ты добиваешься? — его внезапный вопрос буквально ставит тебя в тупик. Сидишь за барной стойкой с приоткрытым ртом, растерянно смотришь на парня, неожиданно осознавая, что ответ и тебе самой неизвестен. Хочется заплакать, но ты из последних сил сдерживаешься, потому что твои слёзы это последнее, что должны видеть другие люди. Но он всё видит. Видит подступившие к твоим глазам слёзы, видит как напряжена твоя челюсть, видит все эти первые признаки нервного срыва, отчего как-то неожиданно для самого себя смягчается. — Ты в порядке? — спрашивает он и это становится точкой невозврата, после которой непрошенные слёзы начинают стекать по твоему лицу. Такая твоя реакция повергла его в шок, Чонгук не ожидала, что ты заплачешь, он не думал, что кто-то вроде тебя вообще плачет. Теперь ему неловко за то, что он стал причиной этих слёз. Точнее, что он спровоцировал их. А ты... а ты знала, что так будет, поэтому и держалась от него на расстоянии. Ты не сильная, отнюдь, лишь пытаешься казаться такой. Твой плачь переростает в немую истерику и Чонгук честно не знает, что делать, поэтому просто наклоняется и крепко обнимает тебя, позволяя выплакаться. Вы друг для друга чужие, но такие близкие, вот почему ты прижимаешься к нему крепче. Доверяешь, хоть и не должна, просто хочешь, чтобы он забрал всю боль, а он хочет, чтобы тебе просто стало легче. Ты горько плачешь, осознавая собственную глупость, эти игры с ним были такими бессмысленными, ведь все это время можно было просто поговорить, все это время можно было обниматься так, как сейчас. Он садится рядом и смотрит в твои заплаканные глаза, нежно поправляя выбившуюся прядь твоих волос за ухо. Видишь как он переживает, что безусловно тебя трогает. Чонгук бережно прикасается к твоему подбородку и утягивает тебя в нежный поцелуй. Ты рада, что это наконец происходит, а он рад вдвойне. Только... Внезапно ты отстраняешься, резко меняясь в лице. Больше нет никаких слов, они высохли. Былая маска снова на твоем лице. Смотришь самодовольно на ничего не понимающего Чонгука, а после говоришь: — Ты такой смешной, — выстрел, ты стреляешь словами в сердце Чонгука, наслаждаясь тем, как оно кровоточит, — Никогда и ничего между нами не будет, потому что ты просто мне не интересен. Тихо смеешься, залпом допиваешь виски и молча уходишь. Все это всего лишь забава. И не важно, что теперь вместо сердца у вас обоих пустота. Ты просто... не умеешь иначе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.