ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 303 В сборник Скачать

Заботливый старший брат из криминального мира // Юнги

Настройки текста
Примечания:
Ты не принадлежишь себе, ты не принадлежишь ему, ты просто потерянная девочка, которая не знает, как жить эту жизнь. Приходишь в клуб каждый вечер, не потому что хочется, а потому, что тебе нужно быть у него на виду. Юнги ведет себя словно заботливый брат, который на самом деле хочет выебать свою «сестренку». Ему спокойней, когда ты в клубе рядом с ним, там он делал свои дела и заодно присматривал за тобой. Ты была под вечным надзором парня, который непонятно как стал частью твоей жизни. Если коротко, то ты осталась сиротой, попала под влияние одной банды, которая пичкала тебя наркотиками направо и налево, пока Мин не вытащил тебя оттуда и не забрал под свое крыло. Нет, Юнги тоже имел отношение к преступному миру, он в нем варился, занимался незаконными делами, отмывал деньги, продавал наркотики, участвовал в перестрелках, иными словами, был не совсем чист, однако к таким потерянным душам как ты имел особый трепет. Он купил тебе квартиру, чтобы не смущать своей персоной, Мин сделал этот жест просто так, почему-то парень считал своей обязанностью заботиться о тебе. И нет, он ничего не просил взамен, хоть и мог бы. В очередной раз приходишь в клуб, скучающе стоишь возле стеночки, ищешь глазами Юнги, чтобы отметиться и уйти домой, но его пока нет. Тяжело вздыхаешь, из раза в раз чувствуешь себя членом клуба анонимных алкоголиков, который пришел на еженедельное собрание, чтобы сообщить, что больше не пьёт. Это немного раздражало, но с другой стороны забота Юнги была чем-то особо важным для тебя — ты была благодарна ему. Каждый вечер ты видела его с разными девушками, и в глубине души завидовала, что ты - не та девица, которую Мин обнимает за талию, твоя благодарность медленно, но уверенно перетекала в чувства, причем разнообразные: начиная от привязанности, заканчивая глубокой любовью. У него было так же, еще до того, как начать заботиться о тебе, он увидел твой болезненный вид и несчастное лицо, и что-то внутри клацнуло, Юнги понял, что не может оставаться безразличным ко всем и ко всему, ты стала его ступенькой на пути к изменениям, рядом с тобой он хотел быть лучшим человеком. Как и у тебя, у него было то, о чем ты не знала — разные мысли о тебе отнюдь не платонического характера. Мин хотел сжать твои ягодицы в своих руках, целовать давно желанные губы, ставить метки на шее, чтобы все знали, что ты только его, хотя все и так это знали, Юнги хотел любить твоё сладкое тело всю ночь напролет, заставить забыть ужасы, которые тебе пришлось пережить в прошлом. Да, он был идеальным мужчиной для тебя, и ты это лучше всех понимала. Почему до сих пор вы были не вместе? Никто из вас не знает. Юнги боялся перейти черту, боялся, что потеряет тебя, он не хотел рисковать, вот почему старался быть максимально холодным. А ты эту холодность видела и не понимала, почему он так себя ведет, почему не приходит к тебе посреди ночи, как те крутые парни из фильмов, и не берёт свое. А ведь он же мог, мог прийти и нагнуть тебя на любой поверхности, но не делал этого. Ваши отношения можно было описать одним словом — «сложно». Наконец, видишь его, Мин пришел со своими друзьями, такой весь из себя важный и… красивый, ты считала его очень красивым. Твое сердце сжималось каждый раз, когда ты видела Юнги, словно у влюбленной в старшеклассника девчонки. Замечает тебя и подходит один, оставляя позади своих людей. — Чего такая грустная? — слышишь его шепелявый голос, и на сердце сразу же становится теплее. — Все в порядке. — Не ври мне, ты же знаешь, что я этого не люблю, — говорит строго, в привычной для него манере. — Просто я не понимаю, что делаю тут, — в твоем голосе слышится обида, и пока Мин ничего не понимает. — Я присматриваю за тобой. — Как за ребенком, да? Какой в этом смысл, если ты уйдешь отсюда с другой девчонкой? Юнги на секунду о чем-то задумывается и хватает тебя за руку. — Пошли, — холодно кидает тебе, —сегодня уйду с тобой. Ты ничего не понимаешь, а тем временем блондин тащит тебя за собой. Садитесь в его машину и едете по уже знакомой тебе дороге — к нему домой. Ты была там не так часто, да и то в дневное время суток. Тяжело было поверить в то, что это действительно происходит. Приезжаете, Юнги открывает тебе дверь, после чего грубо хватает за руку, вытаскивая из машины. Твое запястье горит, пока тебя насильно тащат за собой. Ты не была особо против, но он мог бы быть не таким резким, а Юнги… он просто не умеет по-другому, особенно с теми, кого любит. Поднимаетесь по лестнице, оказываетесь в его спальне, и тебя отпускают. — Ты этого хотела? Молчишь какое-то время, а потом отвечаешь: — Да. Толкаешь его на кровать, заставляя присесть, встаешь на колени и начинаешь расстегивать его ремень. — Ты хорошо подумала? — Мин как никогда серьезен. — Да, Юнги, — абсолютно уверенно отвечаешь ты и дергаешь молнию джинсов, спуская их вниз. Стягиваешь боксеры, обнажая красивый член, все эти венки сводят тебя с ума, розовая головка заставляет провести пару раз язычком. Слышишь сдержанный стон, понимаешь, что хочешь услышать этот звук еще раз. Заглатываешь орган целиком и начинаешь сосать, удивляя Мина своими навыками. Для тебя это не просто минет, а способ наконец сказать о своих чувствах, выразить глубочайшее чувство любви. Ему нравится твоя старательность и то, что он имеет тебя в рот, хватая за волосы, Юнги о таком боялся и подумать, потому что знал, что если начнет фантазировать о тебе, то не сможет остановиться и обязательно выебет. Сосешь, как шлюха, не забывая работать язычком и надрачивать ему рукой. Мин почти готов кончить, но ему хочется кое-чего другого.Останавливает тебя, заставляя отстраниться, помогает подняться на ноги и толкает на постель, нависая сверху. Судорожно снимает с тебя одежду и входит, с первых секунд вколачивая твое тело в матрас. Целует тебя несдержанно, впервые целует и ловит себя на мысли, какое же это блаженство - целовать любимого человека. Грубо и по-собственнически сминает твою грудь, кусая шею, ваш первый секс такой животный, агрессивный, но в то же время страстный и нежный. Юнги кончает первым, а за ним и ты, это было слишком быстро, но для первого раза - идеально. — Ты же знаешь, что я тебя люблю? — запыхавшись, спрашивает Мин. — Знаю. Я тоже тебя люблю. Очень сильно. Целует твои губы, радостно осознавая, что теперь все будет по-другому. Больше никаких шлюшек в клубе, только ты — его любимая Т/И.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.