ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

Приторно-сладкий латте // Хосок

Настройки текста
Примечания:
Вы с Хосоком любите литературу, любите гулять, пить кофе, а еще у вас есть маленькая милая собачка, которая лижет твой нос с утра. Вы вместе уже четыре года, четыре счастливых года, полных любви и взаимоуважения. Ты слышала, что любовь живёт три года, однако вы с Хосоком - самое лучшее опровержение. На улице весна. Апрель. Ваш четвертый апрель вместе. Обычный выходной день, который Чон не даст тебе провести в постели, ты любила его за то, что он был энтузиастом, благодаря ему ты не скучала и из привычного домоседа стала весьма активной. Ты любила свежий воздух. Ты любила Хосока, а он, в свою очередь, любил тебя. Гуляете по оживлённому городу, держитесь за руки, что-то обсуждаете и смеетесь. Вы счастливы. Видишь, как он тянется за кошельком, хочет купить тебе цветы. — Не надо! — смеешься и тянешь его на себя. Но он, как обычно, не слушает. Он никогда не слушает. — Ты вечно даришь мне цветы без повода, — целуешь его в щеку. — Разве нужен повод, чтобы в очередной раз напомнить, как сильно я люблю тебя? Для несерьезного Хоби иногда он говорил слишком серьезно, как сейчас. Смотрит в твои глаза, заглядывает в самую душу, ваша любовь - не шутки для него, вот почему спустя столько лет Хосок остается все тем же романтиком. Касаешься его щеки, нежно проводишь по смуглой коже подушечкой большого пальца, тянешь этот момент, хочешь запомнить его навечно, как и самого Хосока. Медленно целуешь парня, растягивая удовольствие, отчего-то тебе неспокойно, но ты игнорируешь это чувство, ты любима, рядом с ним тебе ничего не страшно. Держишь его за руку. Крепко. Будто боишься потерять. Вы гуляете целый день, дольше, чем обычно, и почему-то твое беспокойство усиливается. Все слишком хорошо. Сидите в кофейне, Хосок приносит вам ваш любимый латте. Он видит, что ты сама не своя, садится напротив, сжимает твою ладошку в своей и заглядывает в глаза, будто спрашивая «Все в порядке?». Застенчиво киваешь, потому что сама не понимаешь, что это, почему тебя разрывает на части. Пьешь свой кофе, ругая себя за то, что положила много сахара. Слишком приторно. Его почти невозможно пить. Но ты пьешь. Гуляете по парку, не проронив больше ни слова, не потому что поругались, а потому, что не о чем поговорить. Банально не о чем. Вам нечего обсудить, нечем поделиться, вы и так все друг про друга знаете, даже слишком много. Тишина давит, а ведь парк - оживленное место, такое ощущение, будто все люди в мире замолчали разом, и ты вместе с ними. Будто лишилась голоса. Хочешь что-то сказать, да только не можешь. Да и Хосок не может. Под вечер приходите домой. Идете в спальню, и даже там все происходит без слов. Снимаете друг с друга одежду, целуетесь, обнимаетесь, он заботливо кладет тебя на кровать, нависает сверху, целует ключицы, грудь, ведет дорожку из поцелуев к впалому животу, а потом снова возвращается к твоим губам. Входит в тебя, и вы занимаетесь сексом, но уже без той страсти, что была в начале ваших отношений, без чувств, без трепета. Обычный секс, которым вы занимаетесь, чтобы не обидеть друг друга. Ты давно не испытываешь оргазмов с ним, ты вообще ничего не чувствуешь, будто это и не тебя трахают вовсе. Ты любишь его. Очень. И он любит. Только ваша любовь умерла. А ты и не заметила. Он идет в душ, а после него и ты. Сидишь на краю кровати и смотришь в одну точку. — Хосок. — Что? — ему не нравится то, с каким холодом ты произнесла его имя. — Мы расстаемся. Он смотрит в твои глаза, полные боли и разочарования. — Что? — Чон все еще не понимает. — Ты услышал, что я сказала. Это больше не имеет смысла, мы изжили себя, понимаешь? Я устала от этой идеальной жизни, я устала от нас! — Но я… — Хватит говорить, что любишь меня! Я сыта этим по горло! Разве ты не устал от меня? Разве ты не скучаешь со мной? — Т/И… — Просто мы привыкли делать вид, что все хорошо, мы настолько привыкли обманывать, что обманули самих себя, понимаешь? — Хочешь сказать, что мои чувства к тебе не настоящие? — Я хочу сказать, что наша любовь умерла. Давно, Хосок. Он такой убитый сейчас, ты знала, что так будет, ты сама бы отреагировала так же, если бы была на его месте, ведь в глубине души ты боялась, что однажды ему тоже это надоест. Подходит к тебе, пытается обнять, но ты дергаешься в сторону, только Чон настырный, все равно обнимает тебя и даже целует. — Дорогая, все хорошо. Просто успокойся, это все из-за твоих таблеток, тебе нужно перестать их принимать, слышишь? У тебя перехватывает дыхание от злости, отталкиваешь его от себя и, запыхавшись, почти кричишь ему: — Моя депрессия тут не причем! Хосок, очнись, пожалуйста! Посмотри на нас! Чем мы занимаемся каждые выходные? Гуляем, как идиоты, уже четыре года, вместо того, чтобы завести полноценную семью! Почему ты не женишься на мне? — Давай не будем об этом… — тихо говорит он. — Почему ты не женишься на мне, Хосок?! — у тебя истерика, — Почему ты никак не купишь мне грёбанное кольцо!? Почему ты покупаешь каждый раз эти чертовы цветы вместо кольца!? Ты завел себе любовницу, да? Теперь начинает злиться он. — Боже, когда? Я все свое свободное время с тобой провожу! Я не думал, что тебе так важно стать моей женой, я думал, что тебя все устраивает. — Если бы мы завели семью, это могло бы что-то изменить. Хоть немного. У нас бы появились дети, — грустно улыбаешься, — а не вечно тявкающая собака, — делаешь паузу, — а может, и это бы не помогло, — тихо добавляешь и смотришь на Чона, на нем лица нет, он как привидение, стоит бледный, будто и не тут вовсе. Тебе до боли в груди грустно, ты привыкла к нему, привыкла просыпаться с ним в одной кровати, целовать на ночь, привыкла к совместному чтению литературы, даже к этим натянутым улыбкам и бесчувственным поцелуям ты тоже привыкла. Почему бесчувственным? Потому что все было на автомате. Ты призналась ему в любви первой, и, на удивление, ваши чувства оказались взаимны. Вы провели вместе четыре счастливых года, полных любви и взаимоуважения, однако всему в нашей жизни, так или иначе, приходит конец. Со временем он поймет, со временем он наконец-то признается себе, что все это время чувствовал то же самое. Ваши отношения были, как тот приторно-сладкий латте, который невозможно было пить, но ты пила его изо дня в день просто потому, что привыкла. Сладость сменяется горечью, горечью утраты, раной в сердце и душе. Почему-то ваша любовь прожила дольше, чем предполагалось. Но умерла, не оставив и следа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.